RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 1 фк или асм(потом контактники а-ля гк+чап и термы) 2 тсм и т.п. рейндж(термы) 3 скауты(потом скауты на 5 сюда тех) 4 рино 5 лр 6 ВВ 7 Артефакт или машин пит 8 Барак 9 Орбиталка 0 сервиторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 играя за СМ - 1 - Командор, на Т2 - Капеллан (абилка под рукой всегда) 2,3, - отряды пехоты (Тактикалы или АСМ) 4 - скауты (все сразу), если игра доходит до поздних тиров. то на 4-ку вешаю ЦОС (орбиталку) 5 - вся пехота одновременно (кроме скаутов) 6 - Главное здание 7 - барак (если юзаю Рино, то вешаю Рино на 7-ку) 8 -техника 9 -грейдилка (армори) 0 - Священный артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1 - обычно штурмтермосов и серых+командора с капелланом 2 - СМ с плазмой/хэвиболтерами 3 - СМ с ракетницами 4 - дреды 5 - ленд рейдер 6 - авиация иногда на 9,0 что-нибудь назначаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 играя за СМ - 1 - Командор, на Т2 - Капеллан (абилка под рукой всегда) 2,3, - отряды пехоты (Тактикалы или АСМ) 4 - скауты (все сразу), если игра доходит до поздних тиров. то на 4-ку вешаю ЦОС (орбиталку) 5 - вся пехота одновременно (кроме скаутов) 6 - Главное здание 7 - барак (если юзаю Рино, то вешаю Рино на 7-ку) 8 -техника 9 -грейдилка (армори) 0 - Священный артефакт Хм , а чем пункт 5 отличается от 2 и 3 пунктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 5 отвечает за ВСЮ пехоту, а 2 и 3 - за пехоту со специализированным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я никогда не юзал кнопочки =) Мне как-то и так удобно играется :D Хотя, конечно же, они облегчают управление игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я тоже не ставлю кнопки :rolleyes: ,просто в настройках управления чувствительность мыши на максимум поставил и вот справляюсь пока :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну не думаю. Играть, особенно если большая армия, без кнопочек - это, имхо, безумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я точно пользуюсь своими биндами... так как их немного и они не такие сложные, но хоткей очень сильно помогают. Правда есть одна бяка в СС это то что если ТСМы вооружены гранатометами то хоткей G не работает. Они начинают стрелять туда куда вы направите... тупость... релик снова жжот!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я точно пользуюсь своими биндами... так как их немного и они не такие сложные, но хоткей очень сильно помогают. Правда есть одна бяка в СС это то что если ТСМы вооружены гранатометами то хоткей G не работает. Они начинают стрелять туда куда вы направите... тупость... релик снова жжот!!! :( дак вот оно что... я думал у меня клава от старости временами тупит x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в этой ситуации могу посоветовать только одно: выделяйте специально один сквад который будет антитех... так как впылу сражения все равно забываешь что G не работает... сколько раз я так пролетал, иногда становилось фатальной для игры... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Of War Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да, отвратительная тема с этими хоткеями. Еще у скаутов с кемперкам более мелкий, но всеже порой неприятный глюк еще издавна присутствовал. Выдать снайперскую винтовку нужно на клавишу "T", этой же клавишей приаттачивается/отаттачивается командир (ну пробка в данном случае). И вместо того чтобы выдать кемперку там отаттчивалась пробка... А тут более фатальный глюк - всем антитех отрядам добавили режим огня по области как и артеллерии... А она на клавишу "G" :-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Хех , честно говоря для черепка пытаюсь найти отдельный хоткей. У скаутов мало жизни , а черепок все равно не так мало реквы ест - реква всякая нужна , реква всякая важна. А чем больше отрядов - тем больше места для маневров , как когда-то очень хорошо подметил RosenRot. G? Что-то со слаанешитами связанное :- Изменено 5 мая, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Честно говоря, я все хотки для СМ переназначил под себя и поэтому нет никаких проблем, типа Г совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 G - хоткей для ручных гранат у тсм. ! Предупреждение:Следущий оффтоп будет наказываться, а сама тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Честно говоря, я все хотки для СМ переназначил под себя и поэтому нет никаких проблем, типа Г совпадает. мне кадеться это не верно... если придеться играть на другом компе... например в клубе... То там могут не разрешить править файлтк.... Хотя) квакеры и КС ностя свои конфиги)) З.Ы. Кстате если через G стралять по зданий которое в тьме войны, то ХП не снимает... в отличии от ГЛ и Артилерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) есть такая "кнопка G" в женском организме, юзайте лучше её ^^ ... чем больше АПМ по ней, тем лучше хоткеи: Т1 1 - герой 2 - ТСМ / АСМ 3 - скауты, которые харрасят 4 - скауты, которые захватывают точки (отряд, который потенциально будет больше востребован) 0 - рабы Т2 1 - 2 отряда ТСМ с героями / если АСМ то герой 2 - Греи / АСМ 3 - ТСМ (антитех) / дредноуты 4 - рино Т3 1 - все ТСМ 2 - весь рукопашный пех 3 - все дредноуты 5 - орбиталка Изменено 7 мая, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 всё что дерётся 2 всё что стреляет 3 антитех (бусты :)) 4 тех 5 раб 6 барак 7 HQ 8 армори 9 машин пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aicek Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1.герой/серые рыцари/библиарий 2.отряды "дальних") 3. диверсанты(с прыжковыми ранцами) ) 4.дрендроуды 5.танки 6-9. казармы и т.д. все что полезно короче =) дело тактики и построение все остальное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как ни пытался эксперементировать с хоткеями, руки сами тянуться забиндить все войска на единичку :) Может быть я много на этом теряю, но привычка меня овнит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1. скауты на харас 2. рейндж пех 3. бб пех 4. скауты дома 5. техника 6. культ машин 7. артефакт 8. армори 9. барак 0. HQ +хоткей пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1 - HQ 2 - Барак 3 - Грейдилка 4 - Машин Пит 5 - Артефакт 6 - Орбиталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1-Оплот 2-Барак 3-Герои 4-ТСМ 5-АСМ 6-Техпортал 7-Тех 8-РИНО А остальное по усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1 - сначала первые скауты/тсм/асм/ затем всегда фк и прочие герои 2 - тсм/асм/ 2ое отделение скаутов 3 - зачастую на более поздних этапах игры отдельно 3ий отряд тсмов (например с рокет-лаунчерами), либо спидеры/рино 4 - дреды 5 - hq 6 - барак 7 - оружейка 8 - механа 9 - орбиталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Как ни пытался эксперементировать с хоткеями, руки сами тянуться забиндить все войска на единичку :) Может быть я много на этом теряю, но привычка меня овнит :rolleyes: +1 =) У меня все войска на нолик ^^ 1.HQ 2.Барак 3.Грейдилка 4.Гаражик 5. Дополнительная грейдилка 6.Здание на т3 любое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти