Sidecrawler Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У меня как-то получается первые юниты на 1-2 кнопки вешаю, а потом забываю. В результате выделяю всю толпу - вешаю на кнопку "1" и вперёд. А у вас как? 1 юнит - "1", 2-й - "2", 3-й - "3" и т.д. или пехота "1"-"5", тех - "6"-"8", авиация - "9", рабы - "0"? Или по другому? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это называется "бинды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это называется "бинды" Верно, благодарю за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 1-FC/ASM/Rhino 2-TSM/Scouts 3-Probe Scull/Barracks 4-Orbital Relay Изменено 25 апреля, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1 - scouts/asm/tsm 2 - asm/tsm 3 - heroes/gk/rhino 4 - terms/rhino/vehicle 5 - vehicle/... 7 - barracks 8 - machine cult 9 - sacred artifact 10 - orbital relay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1 - FC и иже с ним; 2 - Барак; 3 - Орбитал; 4 - Тех. портал; 5 - ГЗ. Правда по ходу игры все может неоднократно поменяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В основном распределяю по целям применения: 1 - герои 2 - антипех (TSM, скауты, терминаторы) 3 - рукопашники (ASM, GK, штурмовые термосы) 4 - антитех (СМ'ы с гранатометами, преды с лазками и т.п.) 5 - сервитор 6 - барак 7 - орбиталка, культ машин, артефакт Рино стараюсь цеплять к тем сквадам, которые на нем катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 1 войска... ТСМ герои.. 2 войска... АСМы. 3 4 5 ОР 6 барак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Все войска на 1-2.Дальше юзаю апм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Все войска на 1-2.Дальше юзаю апм. Щщастье моё, ты когда вернешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ГЫ!! да не у что эту тему сделали)) ну вообщем у мя так: 1- ТСМ(или юнит первой необхлдимости, Пример при харасе скауты. потом перебинд) может(ТСМ +хеллдред, темпласт) (короче при СТД это рендж атака на ф2+ф7) 2- герои(в основном ФК или все 3 сразу без теча) или ББ любой.(предпочитаю героев держать отдельно. Они на столько суровы, что занимают целую кнопку xD ) 3- АСМ \ ГК\ ББ в обшем.(может дред) (ББ стратегически важно, например АСМ) 4 - техника(любая)\ иногда скопище скаутов если теха нету. 5- служебное, все что угодно, рино, отделный отряд кого либо и т.п.(серв) 6- серв, грейдилка 7- HQ 8- орбиталка 9- тех пит. 0 - барак ну вообщем так! + хот кеи всего что есть... вообщем все сводиться к тому что если что-то не забиндилось(лаг к примеру) то тупо смотрим в экран и думаем где это есть .... Без биндов не куда уже... По чему такой бинд сложный... ну Ку 3 дает знать) да и КС1.6 тоже. Для новечков советую разработать свой бинд и так что бы не путаться. Тут гланое привычка и логика... Пример у меня(6- шестерка, то есть сервитор xD) В) вот так вот ребята! =) Бинды все! Мшыка ничто, не дай себе тормознуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я всё мышой делаю =) Начальные точки сбора только через шифт раздаю , а так мыша одна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1 - ФК+ в дальнейшем чаппи, либр 2 - основная ударная сила (скажем, 3 пачки ТСМ, или две АСМ) 3 - любая техника 4 - элитные войска (терминаторы обоих видов) Больше никакие бинды не юзаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 1-всей войска 2-вся техника 3-рабы 4-оружейка 5-орбитал релэй 6-храм бога-машины 7-сэйкред артефакты 8-бараки 9-Оплот Веры 0-хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Записал в книжечку, обмыслил, ушёл пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 была подобная тема с год назад........немногго поменял спустя время...... лочу только здания,на 4ку рабов,на 5 ку лп(для постройки черепков) сквады контролю мышой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тааак. 1. ФК ( герои , не приатаченные к сквадам). 2. Антипех ( девастаторы , ТСМ с хб и иже с этим) 3. Антитех 4. Рукопашники 5. Терминаторы штурмовые 6. Терминаторы обычные 7. Вся техника окромя дредов 8. Куча дредов , которых я дропаю из номера 9 - орбитал релейй стЭйшн. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тааак. 1. ФК ( герои , не приатаченные к сквадам). 2. Антипех ( девастаторы , ТСМ с хб и иже с этим) 3. Антитех 4. Рукопашники 5. Терминаторы штурмовые 6. Терминаторы обычные 7. Вся техника окромя дредов 8. Куча дредов , которых я дропаю из номера 9 - орбитал релейй стЭйшн. Вот :) А Рино тоже на 7 вешаешь? Там вроде, если Рино в группе, то атакмув через "А" не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Маньяки , юзайте апм и будет вам счастие xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Corsar, для справки тебе: АПМ=Клики мышки+нажатие клавиш, так что горячие клавиши - важная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А Рино тоже на 7 вешаешь? Там вроде, если Рино в группе, то атакмув через "А" не проходит. Не , Рино я вообще контролю ручками , не доверяю кнопкам. К тому же на циферку 9 мой маленький пальчик не достает иногда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Corsar, для справки тебе: АПМ=Клики мышки+нажатие клавиш, так что горячие клавиши - важная часть. Я как МЕГА СТАРЫЙ ДоВер давно это знаю , но в связи с жилищным вопросом и моим временем игры , перейти на кнопки никак не получаеццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я как МЕГА СТАРЫЙ ДоВер давно это знаю , но в связи с жилищным вопросом и моим временем игры , перейти на кнопки никак не получаеццо =) С какой ж ты скоростью мышкой туда-сюда? А у меня вот нельзя мышкой быстро туда-сюда дёргать - коврик, зараза, весь пупырчатый - мышка громко вжикать начинает... И тут вступают в силу "жилищные условия" =) Приходится кнопки осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С какой ж ты скоростью мышкой туда-сюда? Ну хз . Глянь мои репки , там видно всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ! Предупреждение:Флуд заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти