Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне до слез стыдно за страну в которой я живу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я знал, что когданить это произойдет и со мной, я тоже ошибусь окошечком, но вот чтоб написать в Хумористику, то что сюда преднозначалось - перебор.

Ниже - фрагмент сценария фильмы снимаемой немцами совмесно с Россией - актеры и часть средств наши.

40. БОМБОУБЕЖИЩЕ ИНТЕРЬЕР/ДЕНЬ

Ручная камера сразу же погружается в происходящее: абсолютно пьяный русский (ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК) с фонариком и пистолетом целится в искаженные ужасом лица. На полу лежит Лизбет.

На заднем плане, в темноте, мы видим, как ВТОРОЙ РУССКИЙ разговаривает с какой-то женщиной, у которой забинтована голова, и пытается оторвать ее от стула, на котором она сидит.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК целиться в троих пожилых мужчин, которые в панике пытаются оторвать от скамейки девушку-беженку в разодранных чулках. Она кричит и цепляется с такой силой, что трое мужчин поднимают ее вместе со скамейкой. Жена владельца ликерной фабрики, лицо которой освещается лучом фонарика, в панике:

ЖЕНА ВЛАДЕЛЬЦА ЛИКЕРНОЙ ФАБРИКИ (обращаясь к девушке-беженке):

- Вам здесь нечего делать!

Луч фонарика падает на девушку-беженку.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК: (на искаж. нем. языке)

- Ви альт?! 

Девушка еще крепче вцепляется в скамейку. Грета, Бербель и Безымянная появляются в дверях.

ПЕРВЫЙ НЕМЕЦ (обращаясь к девушке-беженке):

- Да идите же вы! Из-за вас нам тут всем достанется!

Мужчины держат в руках скамейку, в которую вцепилась девушка. ПЕРВОГО НАСИЛЬНИКА все эта сцена явно забавляет. Он разражается громким смехом. Вдруг его взгляд падает на женщину с перевязанной головой. Он подходит к ней и начинает разматывать бинт. Никакой раны. Он смотрит на нее и отвешивает звонкую пощечину. Безымянная закрывает глаза. Луч фонарика падает на затылок девушки-беженки.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК: (на. искаж. нем. языке)

- Яр?! 

Бербель Мальтаус не выдерживает.

БЕРБЕЛЬ МАЛЬТАУС:

- Да она БОЛЬНАЯ!

Луч фонарика начинает прыгать по лицам и останавливается на сестрах и Безымянной. Время замирает на долгих три секунды. Взгляд Безымянной исполнен ужаса, рот раскрыт, как будто она впала в состояние шока.

БЕЗЫМЯННАЯ (тихо, по-русски):

- Сифилис…

ВТОРОЙ РУССКИЙ изумленно смотрит на нее, потом в ярости поворачивается и стреляет в ЖЕНЩИНУ с повязкой на голове. Все в ужасе. У Безымянной замирает сердце. У женщин - окаменевшие белые лица. Все понимают ужас своего положения. ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК вскидывает пистолет, что-то кричит своему напарнику и выталкивает его из подвала. На полдороги он останавливается и поворачивается. Глазами, полными ненависти и смятения, вызванного самой ситуацией, он смотрит на ЖЕНУ владельца ликерной фабрики.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК: (на искаж. нем. языке)

- Фрау.

Жена владельца ликерной фабрики вскакивает с места и бежит в глубь подвала. Ее преследует луч фонарика.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК(по-немецки):

- Фрау!!!

Вне себя от ярости, он стреляет в потолок. Крики, шум, общее движение, паника. Жена владельца ликерной фабрики бросается на пол и закрывает голову руками.

Девушка-беженка сворачивается на скамейке клубком. Какая-то женщина тихонько касается ее головы и протягивает ключ. В глубине подвала слышны яростные тирады русского.

БЕЗЫМЯННАЯ (тихо):

- Вот, держи. Быстро. Мансарда. Справа.

Девушка-беженка не двигается. Безымянная склоняется над ней.

БЕЗЫМЯННАЯ (почти не разжимая губ):

- Да бери же! И иди!

Девушка-беженка открывает глаза. Безымянная вкладывает ей в руку ключ и говорит шипящим шепотом.

БЕЗЫМЯННАЯ:

- Иди!

Девушка-беженка сосредоточенно смотрит.

Окаменевшее от ужаса лицо жены владельца ликерной фабрики, бегающие глаза. Кресло, за которое она попыталась ухватиться, отлетает в сторону.

ПЕРВЫЙ НАСИЛЬНИК(по-немецки):

- Фрау Гитлер!

Видя направленный на себя пистолет, она, освещенная фонариком, молча поднимается. Напуганные до смерти обитатели подвала молчат. Кто-то смотрит в пол, кто-то отвернулся.

ЖЕНА ВЛАДЕЛЬЦА ЛИКЕРНОЙ ФАБРИКИ (обращаясь к Безымянной):

- Скажите же Вы что-нибудь…

Безымянная, оставшаяся одна на скамейке, на которой до того лежала девушка-беженка, не знает, что она должна сказать.

ЖЕНА ВЛАДЕЛЬЦА ЛИКЕРНОЙ ФАБРИКИ (проходя мимо Безымянной):

- Вы... подлая...

Безымянная не реагирует. Ее взгляд словно потух. Потом:

БЕЗЫМЯННАЯ (по-немецки):

- Солдат!

Кина отснята, в постпродакшне вроде...

Кому интересно, там Оочень много почитать есть...

Изменено пользователем beptuxboct

да я не трясусь я просто вижу в перходе сисьге 10+ размера на витринах и меня это не много ... напрягает... ну не должны такие вещи быть показанны в общественных местах.

Кстати детям то знать что заних трясуться не обязательно, достаточно чтобы они чуствовали что они не безразличны окружающими и краем мозга понимали почему, а все остально придет со взрослением, впрочем щас не о детях.

Я просто хочу сказть что "общий канал" - вещи обще доступные должны проходить какой-то ценз.... ну хотябы индивидуальный для каждого... просто напрягает видить те же сиськи на соседней витрине с компьютерными игрушками, мне все это не нравиться и я об этом говорю, если взрослый человек может плавать в говне и гавном не становиться то ребенок - нет, а учитывая обилие тех кто подподает под категорию "детям до 40" так вообще как-то все это не совсем понятно выводы весьма гадкие напрашиваються.

Мое детство это перестройка (как и большинство форумчан) а это знаетели куда было похуже чем сейчас.

И "куплю жене сапоги" и все такое, и живачка с порнушными картинками в 3ем классе и школьники с ножами и матершина с утра до вечера в школе общеобраз. пиво и водка весь 9-11 класс.

И что? Все хорошо кончилось потому что у меня хорошая семья и родители, и от них в первую очередь все зависит. Я не считаю что во мне что то не так.

Так что не стоит прям детей ограждать о твсякой дряни, достаточно обьяснить что это дрянь )

Изменено пользователем D'Kard Kain

А для кого кончилось иглой и могилой с ними что делать?

Мое детство это перестройка (как и большинство форумчан) а это знаетели куда было похуже чем сейчас.

И "куплю жене сапоги" и все такое, и живачка с порнушными картинками в 3ем классе и школьники с ножами и матершина с утра до вечера в школе общеобраз. пиво и водка весь 9-11 класс.

ой вот бедняжка как ты такое пережил то?)) особенно жвачку с порнухой то =) Изменено пользователем Lot D

пока читал пост вертихвоста в голове устойчиво стояли персонажи "Деревни дураков" в бункере. =|

пока читал пост вертихвоста в голове устойчиво стояли персонажи "Деревни дураков" в бункере.

ну они все (сценарии) малоинформативные в плане мезансцены.

Приведенный фрагмент не из "Гитлер Капут". Рабочее название кина - "Безимянная".

И это далеко не комедия.

Изменено пользователем beptuxboct

А для кого кончилось иглой и могилой с ними что делать?

Раскопаем и сделаем членами общества. Тупой вопрос.

действтительно какойто -то процент людей обладает нормальной семьей(или наоборот) а все остальны - не повезло, ну наверно естественные отбор, что уж тут поделаешь.

ЗЫ ты еще забыл шыряние в младшей средней школе, в качестве лучшей десткой площадки - ближайшая стройка\долгострой\открытый люк канализации... в общем нмого чего забыл вспоминать не хочеться.

ЗЗЫ я человек 5 знал которых больше никогда не увижу, а нам всем около 20ти сейчас, рановато как-то коньки отбрасывать, бат мей би вис ис онли ми.

Плюнуть этому режиссеру в лицо. Наши отцы и деды гибли на фронте, а они из этого комедию делают!!!

Плюнь в лицо заодно и авторам "Небесного тихохода" и "Крепкого орешка". Да как они посмели!??

Вообще сейчас решают только деньги и связи. Имея и то и другое можно пропихнуть в массы что угодно. И люди пойдут смотреть, невзирая ни на что. И детей с собой потащат - особенно если скажут "для семейного просмотра". Общество потребления, ёпт.

Вообще сейчас решают только деньги и связи. Имея и то и другое можно пропихнуть в массы что угодно. И люди пойдут смотреть, невзирая ни на что. И детей с собой потащат - особенно если скажут "для семейного просмотра". Общество потребления, ёпт.

Вот лично ты - пойдешь смотреть этот фильм?

Вот лично ты - пойдешь смотреть этот фильм?

Нет.) Я вообще нечасто хожу по кинотеатрам. А за такой шлак и подавно нет желания платить денежки.

:)

А у нас в третьем классе все хотели быть пионерами.В пионеры принимали только хорошистов и отличников.Весь класс поголовно начал хорошо учится.Без всякого принуждения.Даже самые антисоциальные элементы, матерщинки и так далее.Это и тогда было удивительно наблюдать, а сейчас как я вспоминаю удивляюсь пуще прежнего.хэх

у нас в третьем классе все хотели быть пионерами.В пионеры принимали только хорошистов и отличников.Весь класс поголовно начал хорошо учится.Без всякого принуждения.Даже самые антисоциальные элементы, матерщинки и так далее.Это и тогда было удивительно наблюдать, а сейчас как я вспоминаю удивляюсь пуще прежнего.хэх

ололо, пионерчег. Мой класс был лучшим просто потму что хотел быть лучшим. Это вам требовалась какая то награда =)

Нет.) Я вообще нечасто хожу по кинотеатрам. А за такой шлак и подавно нет желания платить денежки.

Ну а зачем тогда ты всех скопом поливаешь помоями из ушата? Кругом что, все полные кретины, которым можно впарить все, что угодно, и только ты такой умный?

"....а я одна в белом пальто стою красивая!"

А насчет "впарить" и "кругом", я бы поставил на эти 2 позиции. Но к сожаленю против себя я делаю только ставку "Вабанк".

О как.

Почитал коментарии, возник вопрос один.

Уважаемые, с чего это поносить не вышедший еще фильм, история в котором не может каверкаться в принципе, потому как это "тупая комедия"?

Однако при этом, у нас в стране выпускается столько "Псевдоисторического" что нормальные историки рыдают. А реакции на это нет. 9 рота, Сволочи, и прочие сериалы на ведущих каналах. Вас это странно, почемуто не зацепило. Почему?

Используй поиск, Люк

Вся это сдесь обсуждалось... если ты под реакцие подразумеваешь обсуждение.

а кто тебе сказл чт одурацкая комедия с сортирном юмором не может формировать сознание? Как говорил один человек "...важнейшим из искуств для нас являеться кино...".

Про фашистов комедии делать уже нельзя? Что-то я не подобных видел возмущений по поводу древнесоветского абсолютно трэшевого "Крепкого орешка". Ну снимают русского "Остина Пауэрса" про тупых Тимати и нацистов. Только и делов.

Хм...а интересно вот мне...что уважаемая публика скажет по поводу опуса "Как размножаются ежики или новые приключения штандартенфюрера СС фон Штирлица"? :)

Изменено пользователем Kosh Bunny

режиссер Марюс Вайсберг

оператор Ирек Хартовиц 

композитор Тимати 

Вопросы есть?

нет.ффотпку

Есть. Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2. И более того, весь этот генитальный юмор народу нравится. Чегож так орать когда выходит русиш эротишен пикчер вит саундтрэк оф тимати ЭмСи.

Уверен, у фильма будет своя аудитория, как и у всей остальной "булщит'овщины". Ну и пусть их, смотрят, мне по[censored] по пояс. :)

Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне. Или снимайте нормальное кино. :D

это незапретишь...пока приносит бабло и тупит народ для приношения большего кол-ва бабла - не то что не запретят,но и поощрять будут... <_< <_< >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...