Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне до слез стыдно за страну в которой я живу

Рекомендуемые сообщения

Я не очень знаком с современным российским кинематографом.

Но, хотел спросить.

А сейчас у нас снимают какие то НЕ примитивные фильмы?

Если и да, то мне о них ничего не известно.(

Примитив сейчас в ходу.

Это справедливый вопрос. Да, снимают. Только не показывают. ;)

Из действительно стоящих (все относительно...) фильмов за последние годы могу вспомнить только в августе 44, Война...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не очень знаком с современным российским кинематографом.

Но, хотел спросить.

А сейчас у нас снимают какие то НЕ примитивные фильмы?

Если и да, то мне о них ничего не известно.(

Примитив сейчас в ходу.

нет. не снимают. увы. и подозреваю что уже не будут.

нет. не снимают. увы. и подозреваю что уже не будут.

Поддержу

Когда на работе меня покупатели спрашивают:

-Где у вас русское кино?

Я всегда указываю на советское, ибо для меня русское кино стал жанром

Изменено пользователем Dark™

Поддержу

Когда на работе меня покупатели спрашивают:

-Где у вас русское кино?

Я всегда указываю на советское, ибо для меня русское кино стал жанром

+1. Про наш коммунизмЪ можно говорить что угодно. Но фильмы были лучшие. На века. Не все, но большинство...

Подтверждаю=)

Если честно, то последнее из фильмов вообще что меня впечатлило, так это режиссёрская версия Властелина Колец (все три)

Вру, *День Выборов* понравился очень=)

А сейчас у нас снимают какие то НЕ примитивные фильмы?Если и да, то мне о них ничего не известно.(

День Выборов. День Радио.

День выборов не смотрел, смотрел радио. Не понравилось. Юмор тусклый и безыскусный. Даунхаус и день хомячка уверенно держат пальму первенства.

смотрел день выборов. оставил у меня впечатление "фильма ни о чем"

Ну это как бы комедия... Хотя имхо хорошая иллюстрация на тему как можно проводить выборы.

Но это действительно вопрос фломастеров.

ИМХО после Охоты и Рыбалки - Дни самые лучшие комедии что у нас после Катастройки снимали.

Ну это как бы комедия... Хотя имхо хорошая иллюстрация на тему как можно проводить выборы.

Но это действительно вопрос фломастеров.

ИМХО после Охоты и Рыбалки - Дни самые лучшие комедии что у нас после Катастройки снимали.

охота и рыбалка - исключение подтверждающие правило. вот на днях пересматривал.

охота и рыбалка - исключение подтверждающие правило. вот на днях пересматривал.

Охота хороша, но както безидейна. А вот чем то похожим на то что тварили креативщики в Днях мы не раз на ролевках занимались, поэтому меня они больше зацепили.

Случаев же схожих с событиями рыбалки - слава Импи мало... :)

Хм. Всего не вспомню, но мне в своё время "Страна Глухих" очень понравилась. Замечательное кино. А Муратова, что - поделки делает? Может нравится, может не нравится, но это кино. Не "Бумер" (вообще, почему "Бумер"? В 90е всегда "Бимер" говорили).

Бумер

Кстати, если вдуматься, "Бумер" обладет вполне себе моралью и идеей. Конечно, любая мораль перестает замечаться, если фильм становится иконой приблетненной молодежи :)

Конечно, любая мораль перестает замечаться, если фильм становится иконой приблетненной молодежи

Для того, чтобы сделать "Бумер" для себя иконой, нужно УЖЕ иметь голову специфического устройства. Так что дело тут не в фильме.

Изменено пользователем UrZZa

Из действительно стоящих (все относительно...) фильмов за последние годы могу вспомнить только в августе 44

Факт. :image054:

снимают у нас.... "Изображая Жертву" вообще гениальный фильм.

ну и Звягинцева "примитивным кино" не назовешь. хоть мне это и не очень нравится. есть и другие... другое дело что всё это редко появляется на тв да и в кинотеатрах ещё поискать надо

Ну, не знаю, что там у нас...

Я, вот, недавно в Москве. Как-то решил домой пойти пешком с Академической в Коньково (по Профсоюзной). Дошёл до Калужской. А там Дот - мол, типа, линия обороны Москвы в 1941 году. Нет, конечно же, поразило не это. Напротив Дота - ГАИ. Вот это реклама, я тогда подумал, - мол, фашисты не пройдут. Ну и гаишник на плакате с радаром. (В том плане, что если бы был напротив дота плакат с гаишником....).

Так вот, шут с ним с ГАИ, стою я возле этого Дота, и, как-то за державу гордость какая-то появляется ( можт, я синтементален?).

А на другой стороне - Тимати со своим концертом, для гопников в красных полу-кедах.

Имхо, жесть....

мда и вне сектора обстрела... обидно.. понимаю.

Да шож вы так взъелись все на этих... ээээ... назовем их деятелями культуры? Каждому свое! Плохой режиссер после смерти переродится и станет вторым ассистентом у Уве Болла. Плохой музыкант будет все свои последующие реинкарнации проживать тапером в салуне, с пришпиленной на спину табличкой: "Не стреляйте в пианиста, он играе, как умеет". Карма, знаете ли, штука такая...

Хотя, за отечественное кино на самом деле обидно: сериалы да дозоры с ирониями =(

Эх, а вот в наше-то время о-о-о, а вот в наше то время у-у-у...

Лично мне больше стыдно вот за такое

Изменено пользователем black_room_dog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...