Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне до слез стыдно за страну в которой я живу

Рекомендуемые сообщения

В принципе да... но шутки, как известно, бывают умные, а бывают - тупые. Когда тупо шутят на не самые смешные темы - это вызывает раздражение, крики "На костер!" и т.д.

p.s.:

"Да жираф был неправ,

Но виновен не жираф,

А тот кто крикнул из ветвей:

Жираф большоооой, ему видней!" ©

:rolleyes:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шутка - Шутке рознь.

кроме того возможно я тут один такой лох остатлый, но что-то мне все это смешным не кажетсья, скорее гадким.

ЗЫ почему-то почти не смеялся и не смеюсь при просмотре большинства американских мультиков, а если смеюсь то не в попад. С фильмами проще но тоже самое во многих моментах.

почему-то почти не смеялся и не смеюсь при просмотре большинства американских мультиков, а если смеюсь то не в попад. С

мы говорим о хорощих шутках

мы говорим о хорощих шутках

Хы... а мне казалось, речь идет об очередном "Лучшем фильме" :rolleyes:

Да нет, тема просто очередной раз пошла в другое русло. Теперь мы обсуждаем шутки вообще :)

Видел трейлер в кинотеатре. Гавно-не гавно, а Паша Деревянко в главной роли, что МОЖЕТ испраить положение. КК в ролях не засветились, зато засветились Олейников и Стоянов, Галустян и все-все-все и многое другое. Стойкое ощущение, что будет экранизациия игры "Штырлиц".

З.Ы. Отрывки в рейхе убийственно смешны.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

З.З.Ы. Стеба над войной вроде нет. есть стеб над рейхом, немцами и розведчегами.

Посмотрите и убедитесь http://rutube.ru/tracks/560300.html?v=1559...b326af17e9b2cd7

Изменено пользователем дарк 6y6uk

Га га га! Люди жертвовали всем, что у них было ради победы Родины! Га га га!

Га га га! Будем высмеивать немцев перед Днем Победы, чтобы не развивать среди молодежи ксенофобии и укреплять в них любовь к родине! Гы гы гы... Ус****ся веником просто... <_<

на протяжении всей истории человечества люди жетрвовали жизнями, свободой, родными.

Хотя во ттрейлер посмотрел. Фильм как фильм. Бывало и похуже.

П.С. Почему нельзя шутить на тему ВВ2? Французы шутили 100 раз, американцы шутили, англичане шутили, даже немцы наверное шутили (хотя их фильмов не видел смешных про ВВ2), почему нам то нельзя? У нас прав утить побольше будет )

Посмотрите сауспарк - "Смеятся можно либо над всем, либо нельзя не над чем. Запретите сегодня смеятся над Мухамедом и завтра вам будет запрещено смеятся над всем." как т ов этом духе.

Изменено пользователем D'Kard Kain

на протяжении всей истории человечества люди жетрвовали жизнями, свободой, родными.

С этим никто не спорит. И всегда находились люди, которые наживали на этом деньги. Либо путем самой войны, либо уже в последствии, переиначивая, опошляя, высмеивая... :rolleyes:

Помоему такой фильм это наоборот пропаганда ксенофобии и насилия ))

Собсно, об том и спич...

Изменено пользователем Alienoid

Я как то упустил нить.

Помоему такой фильм это наоборот пропаганда ксенофобии и насилия

Почему? Зачем вы ищете в дурацком фильме жуткий глубинный смысл?

Га га га! Будем высмеивать немцев перед Днем Победы, чтобы не развивать среди молодежи ксенофобии и укреплять в них любовь к родине! Гы гы гы..

КМК, нас (нас, в смысле - русских), наоборот, отличало нежелание копить обиду даже на бывших врагов.

И это, по моему мнению, несомненно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ качество.

Изменено пользователем UrZZa

КМК, нас (нас, в смысле - русских), наоборот, отличало нежелание копить обиду даже на бывших врагов.

Анекдот про боцмана, - и торпеду родился во время ВОВ :)

Га га га! Будем высмеивать немцев перед Днем Победы, чтобы не развивать среди молодежи ксенофобии и укреплять в них любовь к родине! Гы гы гы... Ус****ся веником просто... <_<

Да ну [ну уж нет]. Я просто не вижу никакой связи между фильмом, который не посмотрел и ВОВ. <_<

Согласен про не держание зла на обидчиков.

Согласен про не верность поиска глубинного смысла в гумне.

Но есть разница между юмором и оплевыванием (хы, да они дебилы, ясное дело, что мы их победили).

И есть вещи, которые лежат на поверхности гумна, за ними даже глубоко не надо.

Хотя вы, все-таки, правее... на подобное надо просто забивать. Но повопить-то хочется иногда... ;)

Но есть разница между юмором и оплевыванием (хы, да они дебилы, ясное дело, что мы их победили).

И есть вещи, которые лежат на поверхности гумна, за ними даже глубоко не надо.

Да нет там никакого оплевывания. Обычный сортирный-сексуальный юмор.

Тем более, я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы сделать из фильма вывод, что немцы - придурки, и нет никакой славы в победе над ними.

Вон, посмотри "подполье" Кустурицы - там вообще все кретины полные, особенно немцы.

Изменено пользователем UrZZa

Да ну [ну уж нет]. Я просто не вижу никакой связи между фильмом, который не посмотрел и ВОВ. <_<

Мммм... одно название уже говорит о связи, вернее не связи, а о грубом стебе на тему ВМВ и участии там советских разведчиков.......... хм...

Вы видели серию с Дональд Даком, запрещенную якобы к показу серию, где высмеивался фашистский режим? Вроде на нее тут ссылку выкладывали где-то. Тогда только ленивый не высмеивал это... Вот теперь и наши гении проснулись...

Ля. 8 лет назад вышла игра "Штырлиц". А потом "Штырлиц 2", а потом "Штырлиц 3". Давай полей говном за компанию. 9 мая. Самое время.

[Добавлено позже]

И за анекдоты про Штирлица надо к 9 мая расстрельную повесить. Глядишь - ветераны порадуются.

как бы есть такие существа для которых все увиденное и услышанное формирует их сознание и мировоззрение, называються дети. А есть еще не дети которые легко поддаються внушению и подмене понятий и есть еще много чего...

В конкретном случае мы видим дерьмо компанию которая явно не над тем предметом решила посмеяться, причем я вас уверяю оно окупиться, потому что те кто за это будут платить и делать это осмысленно уже сформировались - они среди нас и их активно подкармливают такими продуктами.

Вот это плохо, а все остальное просто ерунда по сравнению с этим.

А "до 16" никто не отменял.

Блин. Камрад И Ваще. Аццкий аргумент в стиле СП "Большой Длинный Необрезанный". xD

Изменено пользователем дарк 6y6uk

Дети Дети )) И Ваще я тебя уважаю, но это уже не аргумент. если так трестись над детьми они вырастут просто параноиками )

да я не трясусь я просто вижу в перходе сисьге 10+ размера на витринах и меня это не много ... напрягает... ну не должны такие вещи быть показанны в общественных местах.

Кстати детям то знать что заних трясуться не обязательно, достаточно чтобы они чуствовали что они не безразличны окружающими и краем мозга понимали почему, а все остально придет со взрослением, впрочем щас не о детях.

Я просто хочу сказть что "общий канал" - вещи обще доступные должны проходить какой-то ценз.... ну хотябы индивидуальный для каждого... просто напрягает видить те же сиськи на соседней витрине с компьютерными игрушками, мне все это не нравиться и я об этом говорю, если взрослый человек может плавать в говне и гавном не становиться то ребенок - нет, а учитывая обилие тех кто подподает под категорию "детям до 40" так вообще как-то все это не совсем понятно выводы весьма гадкие напрашиваються.

Вот черт. Ведь щас скажу, то что вертится на языке и получу кучу минусов. Но все равно скажу.

В костер фильм , в костер сборник анекдотов про Штирлица и Чапаева, в костер Демонхантеров - у них психосила Холокост называется, в костер "Три поросенка" - мусульмане обижаются. Политкорректность млин.

Ну что я могу вам сказать... Все люди разные. Мне разница в этих вещах видна, комраду И Ваще - тоже. Кому-то в этом видится еще больше негатива. Кому-то в этом ничего кроме очередной деньгозагробасталки не видно. Таковы наши восприятия, воспитания и т.д. Некоторые звери тоже чуют запахи на мноооого лучше людей, да и звуки тоже. Зато и зрение у них меньше цветов различает. Вряд ли человек различающий сотню тонов звуков и видящий два цвета сможет успешно спорить о живописи и игре оркестра с тем, кто различает всего две тональности звука и сотню оттенков цветов ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...