Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне до слез стыдно за страну в которой я живу

Рекомендуемые сообщения

Просто не смотри это убожество, не порть себе нервы)

Изменено пользователем Iqus

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗА ЭТО ГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ?????

вот именно - не ходим в кино, не покупаем двд с этим фильмом -> режисеры.сценаристы.композиторы не получают з/п -> не снимают всякую гадость...

» offtopic «
Мне стыдно и обидно за эту страну по многим другим причинам...

за коррупцию, за проституцию, за МВД которое давит на свидетелей дтп со служебной машиной желая повесить на ни в чём не повинного человека смерть своих лихачей(недавно был случай)... и за многое многое другое....

избить съёмочную группу вообще и Тимоти в отдельности

а то его в ЖАРЕ так и не догнали...

Изменено пользователем Сыр

а то его в ЖАРЕ так и не догнали...

Для меня была главная интрига в фильме...но все кончилось плохо..

А малолетние [Удалено] все-равно пойдут, понесут деньги своих родителей в кинотеатры. И посмотрят эту "деньговыжималку".

З.Ы. Я боюсь за будущее этой планеты.

Изменено пользователем G1NNN

Че вы блин все разорались? Ну нет у нас кинематографа,нету. Вместо того , чтоб орать "Какое говно снимают" лучше бы пересмотрели че-нить советское или новое зарубежное (тут по вкусу).Не нравится фильм-не ходи. Мне вот СЛФ не нравился-я и не ходил.Для душевного успокоения сходите на " Суини Тодда" , там Джонни Депп прям в кадре режет Бората)

З.Ы.: и стыдится тут нечего.Просто не бери в голову,бери в плечи , шыре будешь.

Изменено пользователем Гламурный Гомункул

С любовью всадник и всадник.

Почкование? :)

У нас в стране дер... демократия. То бишь каждый стыдиться сам за себя.

А малолетние дол***бы все-равно пойдут,

А что ты хотел если по телеку и в клипах пропагандируют чаще всего [Удалено] и [Удалено], плевание в потолок при этом смотря дом2 и слушают попсу Тимоти. Где бухло, пати тупых Лошадок(Ксения Собчак) и шпарево берутся за главных героев.

А на ком бабло рубить токо на несозревшей малолетней психике, где еще не пришло(в психики) самоосознание как гражданина и незнание моральных норм общества. Хотя я думаю есть нормальные малолетнии люди которые этим стораются не увлекатся, а ищут и находят себе занятие по интересам и возрасту.)))

Изменено пользователем G1NNN

Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне. Или снимайте нормальное кино. :D

Золотые слова!

Это ничем не хуже того что мы смотрим на новый год. Ну а патриотам: там все-таки немцев смеют.... :D

Есть. Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2.

+1 чего так вопить? O_o

Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне.

Сам же сказал,что кому-то это нравится? А раз так, то ты, закрывая это г*вно, нарушаешь право выбора человека) :D

Бойкот...проявим хоть немного гражданского самосознания...

А из-за чего собственно весь шум гам? Вы когда-нибудь программу ТВ-3 видели) Там бывают вещи и покруче "Гигантсккие сороконожки - убийцы!" Как вам? Впрочем если есть желание покритиковать)))))

Фигню всякую выпускают в большом количестве. Зачем о ней говорить, делаю рекламу? Уж лучше бы хорошие фильмы обсуждали. Ай-ай-ай.

Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2.

Я, в целом, понимаю мнение, что "на тему Великой Отечественной шутить нельзя", что это слишком важная страница в нашей истории, чтобы снимать о ней фарсовые комедии.

С другой стороны - есть прекрасные комедии о войне, которые ни у кого отторжения не вызывают. Например - "Крепкий орешек" с Надеждой Румянцевой.

Так что, в самом факте съемки комедии о войне - ничего плохого нет.

Получится, скорее всего, конечно, адское говно - но это уже проблема продюсера.

А насчет идеологии - после "Штрафбата", "Сволочей" и "Врага у ворот" уже ничего не страшно.

Изменено пользователем UrZZa

Я, в целом, понимаю мнение, что "на тему Великой Отечественной шутить нельзя", что это слишком важная страница в нашей истории, чтобы снимать о ней фарсовые комедии.

шутить можно на любую тему, ИМХО

шутить можно на любую тему, ИМХО

+1, масса анекдотов о Штирлице и Чапаеве прекрасно это показала. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...