Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Просто не смотри это убожество, не порть себе нервы) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЗА ЭТО ГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот именно - не ходим в кино, не покупаем двд с этим фильмом -> режисеры.сценаристы.композиторы не получают з/п -> не снимают всякую гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЗА ЭТО ГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ????? другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 другие варианты? пойти поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Эээ нахрена? для успокоения нервов, и восстановления кислотно щелочного баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Бойкот...проявим хоть немного гражданского самосознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 пойти поржать ) я видела трейлер, мне хватило. Фу, мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) » offtopic «Мне стыдно и обидно за эту страну по многим другим причинам... за коррупцию, за проституцию, за МВД которое давит на свидетелей дтп со служебной машиной желая повесить на ни в чём не повинного человека смерть своих лихачей(недавно был случай)... и за многое многое другое.... избить съёмочную группу вообще и Тимоти в отдельности а то его в ЖАРЕ так и не догнали... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а то его в ЖАРЕ так и не догнали... Для меня была главная интрига в фильме...но все кончилось плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мда... Ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А малолетние [Удалено] все-равно пойдут, понесут деньги своих родителей в кинотеатры. И посмотрят эту "деньговыжималку". З.Ы. Я боюсь за будущее этой планеты. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Че вы блин все разорались? Ну нет у нас кинематографа,нету. Вместо того , чтоб орать "Какое говно снимают" лучше бы пересмотрели че-нить советское или новое зарубежное (тут по вкусу).Не нравится фильм-не ходи. Мне вот СЛФ не нравился-я и не ходил.Для душевного успокоения сходите на " Суини Тодда" , там Джонни Депп прям в кадре режет Бората) З.Ы.: и стыдится тут нечего.Просто не бери в голову,бери в плечи , шыре будешь. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 С любовью всадник и всадник. Почкование? :) У нас в стране дер... демократия. То бишь каждый стыдиться сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А малолетние дол***бы все-равно пойдут, А что ты хотел если по телеку и в клипах пропагандируют чаще всего [Удалено] и [Удалено], плевание в потолок при этом смотря дом2 и слушают попсу Тимоти. Где бухло, пати тупых Лошадок(Ксения Собчак) и шпарево берутся за главных героев. А на ком бабло рубить токо на несозревшей малолетней психике, где еще не пришло(в психики) самоосознание как гражданина и незнание моральных норм общества. Хотя я думаю есть нормальные малолетнии люди которые этим стораются не увлекатся, а ищут и находят себе занятие по интересам и возрасту.))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне. Или снимайте нормальное кино. :D Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Видимо фильм будет просто шедеврален в своем роде - настоящий апофеоз идиотизма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это ничем не хуже того что мы смотрим на новый год. Ну а патриотам: там все-таки немцев смеют.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть. Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2. +1 чего так вопить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну тогда точно стоит идти смотреть. Патриотизмь нынче в моде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне. Сам же сказал,что кому-то это нравится? А раз так, то ты, закрывая это г*вно, нарушаешь право выбора человека) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Бойкот...проявим хоть немного гражданского самосознания... А из-за чего собственно весь шум гам? Вы когда-нибудь программу ТВ-3 видели) Там бывают вещи и покруче "Гигантсккие сороконожки - убийцы!" Как вам? Впрочем если есть желание покритиковать))))) Фигню всякую выпускают в большом количестве. Зачем о ней говорить, делаю рекламу? Уж лучше бы хорошие фильмы обсуждали. Ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2. Я, в целом, понимаю мнение, что "на тему Великой Отечественной шутить нельзя", что это слишком важная страница в нашей истории, чтобы снимать о ней фарсовые комедии. С другой стороны - есть прекрасные комедии о войне, которые ни у кого отторжения не вызывают. Например - "Крепкий орешек" с Надеждой Румянцевой. Так что, в самом факте съемки комедии о войне - ничего плохого нет. Получится, скорее всего, конечно, адское говно - но это уже проблема продюсера. А насчет идеологии - после "Штрафбата", "Сволочей" и "Врага у ворот" уже ничего не страшно. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я, в целом, понимаю мнение, что "на тему Великой Отечественной шутить нельзя", что это слишком важная страница в нашей истории, чтобы снимать о ней фарсовые комедии. шутить можно на любую тему, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 шутить можно на любую тему, ИМХО +1, масса анекдотов о Штирлице и Чапаеве прекрасно это показала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти