Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/ Господа модераторы, простите за мат, но :oops: , что это за :oops: :oops: ?!!! Или в этой :oops: стране все :oops: сошли с ума?! Какого :oops: эти :oops: стали снимать такую :oops: ! Я просто :oops: :oops: ! ...действительно, мне просто до слез стыдно за свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... это порнушка чтоли ? Какая-то странная реакция у тебя Юстас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Не вижу причин [Удалено] себя головой апстену в приступе стыда. Если есть желание, впрочем - вперед. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 режиссер Марюс Вайсберг оператор Ирек Хартовиц композитор Тимати [/code] Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... это порнушка чтоли ? Какая-то странная реакция у тебя Юстас. А по-моему нормальная. Точнее, ожидаемая. Чем дальше, тем на форуме хуже. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 согласен с юстасом. позор в какой ж..е мы живем. где у.....к тимоти поёт про вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вопросы есть? Есть. Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм", смотрят "камеди клаб" и прочие дом-2. И более того, весь этот генитальный юмор народу нравится. Чегож так орать когда выходит русиш эротишен пикчер вит саундтрэк оф тимати ЭмСи. Уверен, у фильма будет своя аудитория, как и у всей остальной "булщит'овщины". Ну и пусть их, смотрят, мне по[censored] по пояс. :) Вот вам стыдно, так чего сидите ? Вместо того что-бы ныть жаловаться, учитесь, пробивайтесь в министры, режиссёры, президенты наконец и запрещайте показ говна на законодательном уровне. Или снимайте нормальное кино. :D Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хм... это порнушка чтоли ? Какая-то странная реакция у тебя Юстас. Судя по аннотации, самое настоящее порево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не это лажа..не парьтесь..прикиньте лучше как немцам лажово с их то Уве "Гением" Боллом! Есть и вполне нормальные фильмы..вроде "Мы из будущего".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть. Я не понимаю почему такая бурная реакция, если люди ходили в кино на "самый лучший фильм... ну, да для этой аудитории и снят фильм пока пипл хавает такое - такое будет делаться Бурная реакция у тех, кто этого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Юстас, вдохни поглубже и забудь. Всё проходит и это тоже пройдёт - мы тут бессильны. Ну, разве что пойти сжигать кинотеатры и убивать Тимати и Ко. Просто забудь, пришла свобода и каждый получает что хочет, а не что дают - фаны Тимати получат во это. Мне на них, насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ОК. КГ/АМ, тему прикрыть, автора заминусовать и забанить к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 КГ/АМ, тему прикрыть, автора заминусовать и забанить к чертям... + накормить пластидом, дать в руки факел и запустить в офис тимати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) йа йа дас ист фантастиш! Порнушку чтоли снимают? :D ПС.хватит завидовать Тимати! :P Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот уроды. А если серьезно, нуесли даже их можно было бы "покарать" что бы изменилось? хотя пожалуй если бы до них мог докотиться гневный отклик, то они пожалуй бы ... в общем испугались бы они. [Добавлено позже] Кстати в большинстве стран квропы нацисткая символик запрещена, и только в стране развитой демократи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 while(true) { cout<< " :oops: " ; } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 композитор Тимати Ну?!!!!!Каков композитор?И вопрос тогда в чём?Из-за чего на сцене? Думаю, богатые родичи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так это просто комедия че вы паритесь то? Я уж думал йайа где моя сосиска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ололо, стыдно за страну. Мне не стыдно. Я вообще не понимаю каким боком меня этот фильм касается. Есть спрос - есть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кстати в большинстве стран квропы нацисткая символик запрещена, и только в стране развитой демократи..... вот кстати изза этого весьма призабавные косяки вылазят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 КГ/АМ, тему прикрыть, автора заминусовать и забанить к чертям... Вот, вильг уже сказал чаго сделать. Устроить флэш моб, скандал, избить съёмочную группу вообще и Тимоти в отдельности, заставит сценариста съесть сценарий, а потом сожрать то дерьмо что получится от этого сценария. С любовью всадник и всадник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот, вильг уже сказал чаго сделать. Устроить флэш моб, скандал, избить съёмочную группу вообще и Тимоти в отдельности, заставит сценариста съесть сценарий, а потом сожрать то дерьмо что получится от этого сценария. С любовью всадник и всадник. Эээ нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Так это просто комедия че вы паритесь то? Я уж думал йайа где моя сосиска ) судя по трейлеру... там и так почти это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 судя по трейлеру... там и так почти это... Это просто комедия почитай там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Это просто комедия почитай там ) :) да знаю я ) но шутки там только на эту тему... (в большинстве своем) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти