Диги Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 для меня самой страшной игрой была встреча с дроп ИГ. куча мельт и куча народу, шагатели и тд. кароче все что можо высадить... за 1 ход удалось сбить мне 2 хаммера, третий из зоны обстрела слинял и шаблонами начал успокаивать толпы, а кризисы с дипстрайка линкнутыми огнеметами. Кароче чудом в хаммер не впаяли 2 мельты и 1 лоб не пробила. Попорбуй масс дроп %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну, впринципе согласен с тем, что советует Мaxim, окромя разве того, что очень мол опасны фаерворриоры на фишах. Сколько стоит такая комба? Всяко больше 85 очков, которые ты набил за 10 игшников мисл\плазм. А вот в ответ, я если ты от меня в 12 разнесу И фишу И несчастные 5-6 фаерворриоров. Размен будет в мою пользу. А если еще и стать в ковер, то я не уверен, что ты сможешь убить все 10 игшников из одного отряда за один пролет фишоффьюри. Оффтопик Заточку под противника считаю самым мерзким поступком. Таких умников очень нравится отучать хитрым приемом. На вопрос кем ты играешь - отвечаю Имперская гвардия. Когда мне приносят тупо анти ГЕК ростер, вообще без плазмы\мислов\контр чарджа ставлю АК и произвожу демонический хохот. ))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А вот у нас принято набрасывать ростер на коленке, зная, кто противник, какая миссия и так далее. И ничего, живы, никто не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я вот как то тоже не хочу затачиваться. :) Мне в принципе нра мой ростер, и я пока с кем ни играл, получалось, если и не победить, то хотя бы дать бой, а вот с тау, я сомневаюсь... Возможно, возьму стрелковых ветеранов, за счет ослабления командника в платун еще отделение добавлю, попробую сбить хаммерры, а потом штурмовиками перебить кризисы. Я не думаю, что у него их будет много, с тремя то хаммерами. :) Парень-тау, имено что под каждого закачивается. Поэтому и играть с ним особо не хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ну, впринципе согласен с тем, что советует Мaxim, окромя разве того, что очень мол опасны фаерворриоры на фишах. Сколько стоит такая комба? Всяко больше 85 очков, которые ты набил за 10 игшников мисл\плазм. А вот в ответ, я если ты от меня в 12 разнесу И фишу И несчастные 5-6 фаерворриоров. Размен будет в мою пользу. А если еще и стать в ковер, то я не уверен, что ты сможешь убить все 10 игшников из одного отряда за один пролет фишоффьюри. Ты прав. Именно поэтому Фиши обычно почти всю игру мелко гадят СМСками, а высаживают ФВ либо на последний ход, либо там, где это может быть экстремально важно. Я вот как то тоже не хочу затачиваться. :) Мне в принципе нра мой ростер, и я пока с кем ни играл, получалось, если и не победить, то хотя бы дать бой, а вот с тау, я сомневаюсь... Возможно, возьму стрелковых ветеранов, за счет ослабления командника в платун еще отделение добавлю, попробую сбить хаммерры, а потом штурмовиками перебить кризисы. Я не думаю, что у него их будет много, с тремя то хаммерами. :) Парень-тау, имено что под каждого закачивается. Поэтому и играть с ним особо не хочу. :) Ну так и не играй... ;) Или вопрос принципа? А насчет количества кризисов – смотри: три типовых рейлхеда стоят 540 пойнтов. Две фиши с ФВ – еще 360. Итого 900. Из 1500 остается 600 на кризисы, например. Два по 96 или 100 – кризисы-коммандеры. Отряд из трёх элитных кризов с плазмой и мислой – 186, таких два влезет. Еще немного пойнтов останется. А если один из танков – ионхед, то влезет еще и кризис-камикадзе с мислой и мельтой. Так что... вот тебе и 8–9 кризисов при трёх танках. Заточку под противника считаю самым мерзким поступком. Таких умников очень нравится отучать хитрым приемом. На вопрос кем ты играешь - отвечаю Имперская гвардия. Когда мне приносят тупо анти ГЕК ростер, вообще без плазмы\мислов\контр чарджа ставлю АК и произвожу демонический хохот. ))) Странно... у нас народ как-то по умолчанию знает, что ИГ – адски вариативная армия, и точить ростер против абстрактной ИГ – это всё равно, что подбирать снаряжение «для походов по лесам». Типа, универсальное, вне зависимости от времени года и климатической зоны. ;) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Парень-тау, имено что под каждого закачивается. Поэтому и играть с ним особо не хочу. :) Нехорошо однако :)) Я против всех играю на 3 хамера, дело в том что рельса и по оркам планшетом жарит и по танкам морпесов лупит жестоко, а касательно ИГ так вообще не заменима... Если и меняю то только рельсы на ионки и покупаю кризис (1 или 2 в зависимости от ситуации) Переборкой ростеров я искал сильные и слабые места рассы. Кого чем пинать и тд.. и пришел к выводам на которых основан настоящий рустер. Я давно ростеры не точу, не боись приходи сыграем)) Изменено 3 мая, 2008 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А я и не боюсь и не упрекаю, просто говорю, что с Тау на малый формат не интересно играть в виде имбы из 3х хаммеров.а сыграем обязательно, но на полторы. :) Ноне снорь Олегыч, ты затачиваешься. :D Изменено 4 мая, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Открою страшный секрет - с любой армией на малый формат будет неинтересно играть, если брать 3 хэви суппорта - танка. А не только с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Открою страшный секрет - с любой армией на малый формат будет неинтересно играть, если брать 3 хэви суппорта - танка. А не только с тау. Сложно сказать. ИМХО, именно у Тау танки оптимальны по соотношению цена/эффективность на малых форматах. Особенно ионхеды – три танка за 450 форинтов, ёпрст! Рейлхеды дороговаты уже. Но против ИГ один м.б. нужен: 14-я броня встречается, и шаблон 6/4 полезен против ГЕКов. А в целом-то три танка на малые форматы – не бич и не панацея, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ну ну. 3 лемы это 155х3=465. И вот на 1000 очков 3 четырнадцатых лба с 3 орданками 8\3 + 9 ХБ это тоже не кисло. а еще есть 535 птс на плазма дез\коней\гренок с плазмами ) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну ну. 3 лемы это 155х3=465. И вот на 1000 очков 3 четырнадцатых лба с 3 орданками 8\3 + 9 ХБ это тоже не кисло. а еще есть 535 птс на плазма дез\коней\гренок с плазмами ) Недурно, факт. Кто бы спорил? ;) Вопрос в том, что против этого мне, скажем, будет вполне интересно играть. Несмотря на 3 танка в ХС. Вернее, благодаря им. P.S. А Лема с тремя ХБ стоит всего 155? Адский ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) помоему стоит договориться с человеком о формате и обговорить - фановый ростер брать или нет) а Иг против тау.... Мне тяжело с Иг играть... офицер дающий переброс морали при провале, куча пехтуры в ковре с хамелеолином и 3+ковром, лазки и мислы - которые выносят инстой кризаки и в придачу Вася за холмом (лесом), окруженный пехотой от дроппа... напряжно :) Изменено 5 мая, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ты сейчас Апок описал? :) У меня на 1000 влезает 60 человек. Но я решился буду ним рубиться и будь что будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ты сейчас Апок описал? :) У меня на 1000 влезает 60 человек. Но я решился буду ним рубиться и будь что будет. :) на 1000 - тогда платун с лазками и мислами,офицер с перебросом морали и хамелиолин. чем больше будет пехоты - тем тебе лучше ( стрелять кризом за 77 пт по отряду пехтуры с 3+ ковром) приятного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мишаня, фунтег собирался турнир устроить небольшой, так вот почитай его правила, я был против потомучто там по правилам можно менять 25% армы после выбора противника... а когда против меня точат девостаторов это ниче так? )) вот поэтому и приходится периолически менять танки на кризисы и пехтуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Играйте на 1000 очков по нормальным правилам 1 ха ку 2-6 трупсы, 0- 1 фаста 0- 1 элита 0- 1 хэви + 1 слот можно поменять . И там еще ограничения на закачку персов и монстров. Вообщем почитайте правила тех же братьев по оружию. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну это все на свести фунта и я не говорю, что точиться плохо. Просто считаю, что ростер должен быть универсальным. И поэтому не буду брать при игре с тобой кучи мислов и дроп плазмадеса,а играть буду, тем чем нравиццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти