Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет. Еще раньше. " -Как?! Моего Христа?! РАСПЯЛИ?! - Сами породили, сами и распяли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 учим химию, конкретно агрегатные состояния углерода, да и прочего, уж чему гореть то там было. Учим историю. Был там пжар, его еще по началу обычные пожарники тушили ;) пожарники тушили то,что горело после аварии.. а И Ваще прав..был перегрев топливных ячеек , СОСТОЯЩИХ ИЗ УГЛЕРОДА , возникший вследствии кучи нарушений техники безопасности.. для справки - залезь на сайт того же "Вокруг света" и покопайся в архиве статей..там писали подробно,с хронометражем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ладно, "отбрехался" =) Вот сейчас Ющенко как зарядит оставшиеся украинские АЭС американским ядерным топливом и тогда... в общем, лучше-бы он этого не делал, хоть лизнуть в анус бушу очень уж ему хочется... О, а вот и первая жертва рссийской пропаганды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 О, а вот и первая жертва рссийской пропаганды! :D Богдан, забей. Кому хочется - пускай трындит. Мы знаем как оно - сидим и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот давно забил ;) 2 npuMapx: Я ж не говорю про причину разрушения реактора. Я говорю, что пожар-то таки был, а до или после - уже другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти