Чудесный Маклейн Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С наступающим,комрады... Помните о своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с Наступающем праздником - Днём Победы ! :image103: З.Ы. Надо будет обязательно поздравить знакомых Бабушек и Дедушек - Ветеранов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И кста не носить знамя победы, а как бы ленту цвета знамени. Это разные вещи.А ты эта... *Вспоминая аргументацию противников геогриевской ленточки* А ТЫ ВАЕВАЛ, ЧТОБ НОСИТ ЗНАМЯ ПАБЕДЫ НА ГРУДИ? ТЫ ЗАСЛУЖИЛ? ТЫ ЧО! ТЫ НАШЫХ ВЕТЕРАНОВ ОСКАРБЛЯЕШЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ты эта... *Вспоминая аргументацию противников геогриевской ленточки* А ТЫ ВАЕВАЛ, ЧТОБ НОСИТ ЗНАМЯ ПАБЕДЫ НА ГРУДИ? ТЫ ЗАСЛУЖИЛ? ТЫ ЧО! ТЫ НАШЫХ ВЕТЕРАНОВ ОСКАРБЛЯЕШЬ?! Ёкарный папенгут! Я эту частичку знамени победы носил когда пионером был! Нам так и говорили галстук - часть красного знамени. Меня партия и Родина, приняв меня в ряды пионерской организации этим правом наградила можно сказать, за отличную учебу и поведение. А вот ты наверное пионером не был - тебе нельзя. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 читаю тему и убеждаюсь - запрет на политические темы - очень правильная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 для меня что карсная ленточка что зеленая что еще какая - это просто цветастые ленточки. Память и уважения они немного в другом месте нахоядсться если они есть, и не важно кто эти ленты пропихивает... просто идеть подмена понятий. замена понятия "уважения и памяти" - понятиеми из ряда: - "Елка - новый год"(новый год - это праздник подведение эиитого построение планов, а не елка.. ну и 1 число конечно:) ); - "Ленточка- победа, патреотизм"(я патриотов нормальных уже давно не встречал, в основном фанатики добанутые на голову и не один раз, но как -то патриотизм это напрправление усилий на процветание совей страны, ну там досрочная сдача гос заказов или просто посильный вклад в развитие экономики хотя бы); - "Цветы - восьмое марта"(ага а так просто сделать женщинам приятное-подарить букетик, за-то можно один в день в году засыпать всех цветами, залить духами и типа на весь год откупиться); ... кто хочект пусть продолжает. Ну и так далее вот такие вот сомнительные новые ценности и их сволы напрягают, а все остальное по сравнению с этим - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Для тех, кто не понял: Как только День победы был объявлен важнейшим национальным праздником, стало ясно, что это - поддержка горения, которое само по себе уже невозможно. Вечный огонь гаснет. Если праздник нужно поддерживать парадами и медиа-кампаниями в прессе - это не праздник, а официальное мероприятие. Парадами нацию не объединишь. И все идет к тому, что лет через десять-пятнадцать День победы рискует стать просто последним днем весенних каникул, о значении и смысле которого практически никто уже не будет помнить. Столетие окончания Великой отечественной войны отмечать будет глупо - это никого уже не будет касаться напрямую. Удивительно - но у Дня победы никогда не было ритуальной составляющей. Воспоминания о друзьях-товарищах и первый тост не чокаясь - вот и все. Только три года назад появилась робкая попытка организовать такую атрибутику - георгиевские ленточки на автомобилях в Москве. Как и любой другой праздничный ритуал, эта ленточка бессмысленна - но если она приживется, то праздник может остаться как день, когда повязывают ленточки. Может, удастся придумать и иные ритуалы и традиции - но времени осталось не так уж и много. Мы теперь знаем, что такое День Победы - это день, когда мы повязываем ленточки и гордимся собой. Зачем нужны георгиевские ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Все ленточконенавистники срочно смотрят на лого яндекса^^Анафема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 -Зачем нужна ленточка ? -Для памяти. -А для какой памяти она нужна ? -Что-бы помнили об избавлении от этого » Нажмите, для отображения текста « http://nurnbergprozes.narod.ru/ Арбайтсдорф (Германия) Аушвиц/Освенцим/Биркенау (Освенцим, Польша) Берген-Бельзен (Германия) Бухенвальд (Германия) Варшава (Польша) Герцогенбуш (Нидерланды) Гросс-Розен (Германия) Дахау (Германия) Кауен (Каунас, Литва) Плащов (Краков, Польша) Заксенхаузен (Германия) Майданек (Люблин, Польша) Маутхаузен (Австрия) Миттельбау-Дора (Германия) Натцвайлер (Франция) Нейенгамме (Германия) Нидерхаген-Вевельсбург (Германия) Равенсбрюк (Германия) Рига-Кайзервальд (Латвия) Файфара/Вайвара (Эстония) Флоссенбург (Германия) Штуттхоф (Польша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Для тех, кто не понял: Зачем нужны георгиевские ленточки Отечественную войну 1812 гда до первой мировой помнили. Спросиш почему? ответ прост находились люди не позволявшие огню угаснуть. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, Вы обсуждаете то, что сделано для Ветеранов. Не вы носите для себя, а для того что бы Они видели, что мы помним и ещё не скатились до быдла (простите за слова, но для меня это так)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отечественную войну 1812 гда до первой мировой помнили. И ленточку наверно тоже носили :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И ленточку наверно тоже носили :? ? Я это к тому, что луди и через 100 лет помнили когда живых не было. Если бы непервая мировая иреволюция отмечали бы до сих пор. Насчёт ленточек не знаю. Но могу сказать. что идея родилась из-за бардака 90-х. Что бы вспомнили и задумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я это к тому, что луди и через 100 лет помнили когда живых не было. Если бы не первая мировая и революция отмечали бы до сих пор. Насчёт ленточек не знаю. Но могу сказать. что идея родилась из-за бардака 90-х. Что бы вспомнили и задумались. А без ленточки никак, да? Память плохая? P.S.: Возник вопрос: те кто ленточки носят в декабре - это они круче всех помнят и гордятся или это склероз? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А без ленточки никак, да? Память плохая? А ты думаешь что тут просто так столько страниц споров? кому то достаточно того что он помнит, комуто нужно носить символ победы, а некоторые носят ''чиста прикольна зыриться на лямках рюкзака'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А без ленточки никак, да? Память плохая? Пообщался бы ты с моим однокурсником, хвылящим гитлера не стал бы задавать такие вопросы. P.S.: Возник вопрос: те кто ленточки носят в декабре - это они круче всех помнят и гордятся или это склероз? Они напоминают остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мы теперь знаем, что такое День Победы - это день, когда мы повязываем ленточки и гордимся собой. это :oops: . Только [Отзывчивый] конченый подобное мог написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Пообщался бы ты с моим однокурсником, хвалящим Гитлера не стал бы задавать такие вопросы. Ааа... Он ленточку увидел и сразу хвалить перестал,да? Они напоминают остальным. :o :o :o Эти измочаленные выцветшие тряпки? Называется "повесил -и забыл". <font size="-4">[Добавлено позже]</font> это :oops: . Только [Отзывчивый] конченый подобное мог написать. Вы умеете внимательно читать? Статью-то до конца прочитали? Или так брякнули? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Абсолютно согласен с тем что видимые атрибуты дня победы просто необходимы, к сожелению или может нет но мозг человека построен на образах, и для того что бы запустить цепочку памяти ему необходим образ, именно поэтому человеку нужны символы и знаки. Поэтому я всегда за любые знаки и символы этого великого события ибо чем чаше мы будем их видеть и больше думать о том что сделали для нас наши отцы и деды, то возможно и жизнь наша станет светлее и лучше. Изменено 8 мая, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ааа... Он ленточку увидел и сразу хвалить перестал,да? Ношением ленточки я выражаю память о падших и вернувшихся, а так же протестую против их забвения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ношением ленточки я выражаю память о падших и вернувшихся, а так же протестую против их забвения. Т.е. три года назад, пока ленточек не было, ты память не выражал и не протестовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Т.е. три года назад, пока ленточек не было, ты память не выражал и не протестовал? Выражал. Но как показывает практика образ лутше доходит до человека чем слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мир устроен так что в нём важно вс ё в комплексе, и ленточки и сама память. А память сама по себе должна помоему выражаться в том что никогда нельзя позволить подобным событиям повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Веселый висельник, тебе ленточки не досталось чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Веселый висельник, тебе ленточки не досталось чтоль? Да. Я очень завистливый. У всех есть, а у меня нет. Только поэтому и флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения