Jet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) однозначно прав предыдущий автор... красный цвет + 9мая кто против и захочет меня в этом переубедить, при личном общении легко все поставлю на свои места Изменено 3 мая, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 кто против и захочет меня в этом переубедить, при личном общении легко все поставлю на свои места ох щи. Это угроза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) К чему, к чему... Эстонские строители из эстонского битума, эстонского стекла, эстонского дерева, эстонского цемента, эстонского шифера и эстонского армированного бетона построили Таллин, а не кремлёвские чинуши. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ! Предупреждение:3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. Наказание – серьезное предупреждение сроком на 30 дней. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 К чему, к чему... Эстонские строители из эстонского битума, эстонского стекла, эстонского дерева, эстонского цемента, эстонского шифера и эстонского армированного бетона построили Таллин, а не кремлёвские чинуши. Угу...за кремлевские бабки...и с помощью кремлевских спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :oops:. Как же вы задолбали-то... Вы хоть знаете, что красная ленточка означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) поддержка борьбы с раком груди, если я не ошибаюсь , у моей девушки на ролликах Rollerblade такая вышита Изменено 7 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) поддержка борьбы с раком груди, если я не ошибаюсь , у моей девушки на ролликах Rollerblade такая вышита Рак груди-розовая ленточка. Красная ленточка- спид. Изменено 7 мая, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Победа должна быть в сердце а не ленточкой привязанной к чему либо всем напоказ(причем я видел в прошлом году в середине августа машину с ленточкой....точнее грязной тряпочкой... меня аж передепнуло ;) ) Слава Руси! Слава победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рак груди-розовая ленточка. Красная ленточка- спид. Откуда вы это вообще берете? первый раз слышу. Красная лента для меня как ассациировалась с советскими победами так и ассациируется. А буржуйские придумки идут лесом. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) кто хочет раз в году о войне вспомнить-пусть носит. Я акции гос-ва поддерживать не хочу....."помню горжусь" Горжусь чем ? тем что когда ветеранов почти не осталось им подняли пенисию ? при том недавно они ещё от голода умирали ? или тем что деда ветерана сталинградской и курской битвы хотели после войны репресировать как сына церковного подпевалы ? или тем что не так давно в питере насмерть замёрз на улице ветеран блокадник, бывший учитель ? все шли и думали пьяный валяется и терь они нацепят ленточки, хряпнут водочки и посмотрят салют. Память демонстрации раз в году жителям России не требуеться, она в другом должна выражаеться, цепляние к ширинке ленты от ордена-показуха. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сегодня видел эмопеда, у которого эти ленточки были вплетены в здоровенные тоннели в ушах О.о сразу две.Обзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Красная ленточка на груди означает, что носящий пожертвовал денег на борьбу со СПИДом. И это не новомодное веяние. Этому символу уже много десятков лет. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Красная ленточка на груди означает, что носящий пожертвовал денег на борьбу со СПИДом. И это не новомодное веяние. Этому символу уже много десятков лет. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках. Несколько десятков? Чесно скажу ни разу не видел на улице людей с красной лентой на груди. За 20 лет могу поручится. На открытках действительно рисовали ленточку с ордена славы плюс красные знамена. На красную ленту в первые годы советской власти вешали ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А у нас на девятое опять будут ветеранов поздравлять и молодежи дофига соберется. и в центре будет невозможно купить цветы. А по сми опять наговорят про "унижают" и "запрещают" Обидно. И ленточки тоже носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 От столь яростных нападок на несчастную ленточку возникает огромное желание её носить. Главное - судьи кто? Непонятно кто, ежели честно %) Вот я у бабушки спрашивал, которая во время войны подростком на заводе - имеет она что против? Как выяснилось - нет, только приятно. Поэтому все разоблачатели идут лесом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Самое развеселое, что если бы использовали красный цвет - вой поднялся бы совершенно симметричный. "Это знамя победы! Какое ты право имеешь его носить!" Я, кстати, так и не пойму, почему надо носить именно знамя победы? Но практика показывает, что :oops:еть они все любят гораздо больше, чем мешки ворочать. Не смотря на стоны, крики и истерики, на улица ни одного человека с красной лентой я не видел. Это ж надо пойти, купить, порезать... Куда легче на форуме что-нибудь прокричать про власть, которая навязывает всем символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Но практика показывает, что :oops:еть они все любят гораздо больше, чем мешки ворочать. Не смотря на стоны, крики и истерики, на улица ни одного человека с красной лентой я не видел. Это ж надо пойти, купить, порезать... Куда легче на форуме что-нибудь прокричать про власть, которая навязывает всем символы. Веришь мне не впадлу? Сходить порезать, прилепит на одежду. И кста не носить знамя победы, а как бы ленту цвета знамени. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Угу...за кремлевские бабки...и с помощью кремлевских спецов. За несколько десятков лет такая удобная гавань просто обязана была окупиться. Если нет, то значит руководство не справилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Напомню предъисторию в 2005 году ленты раздовали в Москве почастной инициативе. Освещяли это только нтв и твц. Потом к этому подключились гос. компании. Первый вой был в прошлом году в "неделе", но насколько я помню был нулевой эфект. Потом эта долбанутая статья гоблина, который можетопошлить все что угодно и понеслось. Касательно красной ленты. За границей она означает, что еловек пожертвовал деньги на борьбу со спидом. Но у нас красная лента напоминает о комкунистах, которые часто орут, что благодаря им и только им мы победили в войне. Это не удобно нынешней власти и не обоснованно.Не партия а солдаты берлин брали. Многие ветераны ност ленточки и ничего не имеют против.Мне кажется что единственный раздражитель для многих поддержка акции государством. [Добавлено позже] Смысл в том что бы напомнить некоторым о том, что было. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 МЫ ВСЕ УМРЁМ! А ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ! КАНАЛЫ КУПЛЕННЫ! МОЗГИ СХАВАНЫ! Заибло. Не хотите не носите. Хотите носите. Кто вас заставляет? Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках. Перечитывать до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ух. Завтра девятое - все наше "Боевое Братство" чистит медали и угрожает вытащить меня из госпиталя. Сам сейчас думаю, где достать планку под медали. Праздник хороший, благо у меня самого почти вся семья - ветераны. Можно сказать, семейный праздник получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения