Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

9 мая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

однозначно прав предыдущий автор... красный цвет + 9мая

кто против и захочет меня в этом переубедить, при личном общении легко все поставлю на свои места

Изменено пользователем vitki

кто против и захочет меня в этом переубедить, при личном общении легко все поставлю на свои места

ох щи. Это угроза? =)

К чему, к чему... Эстонские строители из эстонского битума, эстонского стекла, эстонского дерева, эстонского цемента, эстонского шифера и эстонского армированного бетона построили Таллин, а не кремлёвские чинуши.

Изменено пользователем Шинигами

! 
Предупреждение:
3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни.

Наказание – серьезное предупреждение сроком на 30 дней.
Изменено пользователем Deever

К чему, к чему... Эстонские строители из эстонского битума, эстонского стекла, эстонского дерева, эстонского цемента, эстонского шифера и эстонского армированного бетона построили Таллин, а не кремлёвские чинуши.

Угу...за кремлевские бабки...и с помощью кремлевских спецов.

поддержка борьбы с раком груди, если я не ошибаюсь , у моей девушки на ролликах Rollerblade такая вышита

Изменено пользователем EOL

поддержка борьбы с раком груди, если я не ошибаюсь , у моей девушки на ролликах Rollerblade такая вышита

Рак груди-розовая ленточка.

Красная ленточка- спид.

Изменено пользователем KOBA

Победа должна быть в сердце а не ленточкой привязанной к чему либо всем напоказ(причем я видел в прошлом году в середине августа машину с ленточкой....точнее грязной тряпочкой... меня аж передепнуло ;) )

Слава Руси! Слава победителям!

Рак груди-розовая ленточка.

Красная ленточка- спид.

Откуда вы это вообще берете? первый раз слышу.

Красная лента для меня как ассациировалась с советскими победами так и ассациируется. А буржуйские придумки идут лесом. :P

кто хочет раз в году о войне вспомнить-пусть носит. Я акции гос-ва поддерживать не хочу....."помню горжусь" Горжусь чем ? тем что когда ветеранов почти не осталось им подняли пенисию ? при том недавно они ещё от голода умирали ? или тем что деда ветерана сталинградской и курской битвы хотели после войны репресировать как сына церковного подпевалы ? или тем что не так давно в питере насмерть замёрз на улице ветеран блокадник, бывший учитель ? все шли и думали пьяный валяется и терь они нацепят ленточки, хряпнут водочки и посмотрят салют.

Память демонстрации раз в году жителям России не требуеться, она в другом должна выражаеться, цепляние к ширинке ленты от ордена-показуха.

Изменено пользователем Wilder

Сегодня видел эмопеда, у которого эти ленточки были вплетены в здоровенные тоннели в ушах О.о сразу две.Обзац.

Красная ленточка на груди означает, что носящий пожертвовал денег на борьбу со СПИДом.

И это не новомодное веяние. Этому символу уже много десятков лет. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках.

Красная ленточка на груди означает, что носящий пожертвовал денег на борьбу со СПИДом.

И это не новомодное веяние. Этому символу уже много десятков лет. Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках.

Несколько десятков? Чесно скажу ни разу не видел на улице людей с красной лентой на груди. За 20 лет могу поручится.

На открытках действительно рисовали ленточку с ордена славы плюс красные знамена.

На красную ленту в первые годы советской власти вешали ордена.

А у нас на девятое опять будут ветеранов поздравлять и молодежи дофига соберется. и в центре будет невозможно купить цветы. А по сми опять наговорят про "унижают" и "запрещают" Обидно.

И ленточки тоже носят.

От столь яростных нападок на несчастную ленточку возникает огромное желание её носить.

Главное - судьи кто? Непонятно кто, ежели честно %)

Вот я у бабушки спрашивал, которая во время войны подростком на заводе - имеет она что против? Как выяснилось - нет, только приятно. Поэтому все разоблачатели идут лесом %)

Самое развеселое, что если бы использовали красный цвет - вой поднялся бы совершенно симметричный. "Это знамя победы! Какое ты право имеешь его носить!" Я, кстати, так и не пойму, почему надо носить именно знамя победы?

Но практика показывает, что :oops:еть они все любят гораздо больше, чем мешки ворочать. Не смотря на стоны, крики и истерики, на улица ни одного человека с красной лентой я не видел. Это ж надо пойти, купить, порезать... Куда легче на форуме что-нибудь прокричать про власть, которая навязывает всем символы.

Но практика показывает, что :oops:еть они все любят гораздо больше, чем мешки ворочать. Не смотря на стоны, крики и истерики, на улица ни одного человека с красной лентой я не видел. Это ж надо пойти, купить, порезать... Куда легче на форуме что-нибудь прокричать про власть, которая навязывает всем символы.

Веришь мне не впадлу? Сходить порезать, прилепит на одежду.

И кста не носить знамя победы, а как бы ленту цвета знамени. Это разные вещи.

Угу...за кремлевские бабки...и с помощью кремлевских спецов.

За несколько десятков лет такая удобная гавань просто обязана была окупиться. Если нет, то значит руководство не справилось.

Напомню предъисторию в 2005 году ленты раздовали в Москве почастной инициативе. Освещяли это только нтв и твц. Потом к этому подключились гос. компании. Первый вой был в прошлом году в "неделе", но насколько я помню был нулевой эфект. Потом эта долбанутая статья гоблина, который можетопошлить все что угодно и понеслось.

Касательно красной ленты. За границей она означает, что еловек пожертвовал деньги на борьбу со спидом. Но у нас красная лента напоминает о комкунистах, которые часто орут, что благодаря им и только им мы победили в войне. Это не удобно нынешней власти и не обоснованно.Не партия а солдаты берлин брали.

Многие ветераны ност ленточки и ничего не имеют против.Мне кажется что единственный раздражитель для многих поддержка акции государством.

[Добавлено позже]

9mayubfy8.gif

Смысл в том что бы напомнить некоторым о том, что было.

Изменено пользователем Фонарик

МЫ ВСЕ УМРЁМ! А ПРОКЛЯТАЯ ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ! КАНАЛЫ КУПЛЕННЫ! МОЗГИ СХАВАНЫ!

Заибло. Не хотите не носите. Хотите носите. Кто вас заставляет?

Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках.

Равно как и георгиевской ленте, обозначающей победу на всех советских открытках.

Перечитывать до просветления.

Ух. Завтра девятое - все наше "Боевое Братство" чистит медали и угрожает вытащить меня из госпиталя. Сам сейчас думаю, где достать планку под медали.

Праздник хороший, благо у меня самого почти вся семья - ветераны. Можно сказать, семейный праздник получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...