Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сравнение страны с квартирой некорректно. Если в квартиру пришли соседи- тебе там места не будет. В стране- напротив. Олололо. Коммуналки. До тех пор, пока не смог бы свернуть ему шею, точно. Так вот, на своей территории они нам шею свернули. Ну или просто выбросили на лестничную клетку пока мы спали :) По моему ,все абсолютно справделиво. [Добавлено позже] В стране- напротив. Я всегда думал, что когда в твою страну приходит войско врага и остается - это интервенция. А с интервенцией свойственно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хорошо поставим вопрос ребром так сказать...вот возмём пример Грега про квартиру. Только получается так что новые соседи пришли забабахали невьебеный ремонт вложили в квартиру бабла немерено а потом сьехали оставив всё владельцу . А хозяин их за это говном поливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 потом сьехали оставив всё владельцу не съехали. Я их выгнал. Ну, или сделал так чтобы они свалили. А они из своей квартиры еще кричат, что вернутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ? где это ты такое увидел ? К кому там Россия возрящятся хочет ? К польше чтоли ? К эстонии...не [ну уж нет] такие хозяева квартир . И кто же их выгнал кстати ? Если выгнали тогда ещё хуже получается...выгнать выгнали а вещички то не отдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Олололо. Коммуналки. Некорректный пример, несоответсвующий действительности. точно. Так вот, на своей территории они нам шею свернули. Ну или просто выбросили на лестничную клетку пока мы спали :) По моему ,все абсолютно справделиво. А никто и не спорит, что это справедливо. Мы говорим о том, что с нашей точки зрения мы правы, а с их - они. Обсуждали то, что должен ли быть побежденный благодарен великодушному победителю. Безотносительно к сегоднешнему дню. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ? где это ты такое увидел ? К кому там Россия возрящятся хочет ? К польше чтоли ? К эстонии...не [ну уж нет] такие хозяева квартир . отдельные личности вопять про "танки на Прибалтику" И кто же их выгнал кстати ? Если выгнали тогда ещё хуже получается...выгнать выгнали а вещички то не отдали.... трофей. Можно считать возмещением на годы насаждаемого сожительства :) Я напоминаю, квартира вообще то была беззаконно захвачена :) [Добавлено позже] А никто и не спорит, что это справедливо. Мы говорим о том, что с нашей точки зрения мы правы, а с их - мы. Не, спор и "квартирные" аналогии начались с поста про бывшии колонии и отношение к ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 отдельные личности вопять про "танки на Прибалтику" трофей. Можно считать возмещением на годы насаждаемого сожительства :) Я напоминаю, квартира вообще то была беззаконно захвачена :) Все абсолютно верно. Подписался. Но, повторюсь, это взгляд с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет, в этом их сторона права на все 100 %. Просто они действительно периодически смешивают нас с грязью. Другой коленкор ,что Россия зачем то отвечает и брызгает слюной в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет, в этом их сторона права на все 100 %. Просто они действительно периодически смешивают нас с грязью. Другой коленкор ,что Россия зачем то отвечает и брызгает слюной в ответ. Согласен. Это глупо смотриться, когда Слон брешет на Моську, при всех своих ресурсах не имея возможности на что-то повлиять. Была бы возможность - этих глупых конфликтов просто не было бы, и никто в мире бы про Прибалтику и не вспомнил. Прибалтика? Это где-то в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 С лупой на карте бы искали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мне тут эстонские зайцы рассказали, что на самом деле эстонцы всех не любят. Причина - они не смогли снять фильм "300 SSпартанцев" и заткнуть за пояс голливуд из-за того, что коронную фразу "Das ist Sparta" главный герой произносил в течении всей картины, а так же из-за того, что ВВП отказался делать пирсинг и сняться в роли главного злодея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мне тут эстонские зайцы рассказали, что на самом деле эстонцы всех не любят. Причина - они не смогли снять фильм "300 SSпартанцев" и заткнуть за пояс голливуд из-за того, что коронную фразу "Das ist Sparta" главный герой произносил в течении всей картины, а так же из-за того, что ВВП отказался делать пирсинг и сняться в роли главного злодея... Дикая Рассея опять всех обидела. Цволочи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А если рассматривать начальный период войны то картина вообще такой получается: В одну квартиру ( путь будет латвия) пришли люди и сказали что они тут жить будут, хозяева вроде разозлились сначала но потом подружились с новыми соседями ,жили они жили , как вдруг пришла им мысль пойти и захватить соседнюю(идею предложили пришедшие) квартиру причем с особой жестокостью , хозяева обрадовались , что дескать они щя там добра натаскают и пошли вместе с "гостями " квартиру захватывать , но получив там по сусалам свалили обратно к себе , через какоето время к ним пришли те к кому они пошли квартиру отбирать и и попросили их возместить так сказать ущерб но те отказали , тогда большой совет жильцов постановил что отныне часть жильцов из квартиры "СССР" будет жить в квартире "Латвия" . Вот...пришли значит жильцы из квартиры "СССР" в квартиру "Латвия" а там... сантехнике нет , о электричестве только в сказках слышали , про вынос мусора вообще только узнали. Расстроились новые соседи и забабахали охрененный ремонт , очистили , покрасили вообщем в божеский вид квартиру привели . Прошло некторое время и жильцы из квартиры "СССР" сказали ,что им надо сьехать и уезжая они оставили всё свои вещи . И теперь по прошествии энного количества времени хозяева квартиры "Латвия" ругают и бронят жителей квартиры "СССР" зато что те у них жили, но при этом както забывая ,что пока они у них жили они превратили их засранную квартиру в приличное жилье да ещё и добра оставили . Вот такая вот маленькая квартирная история =). Не судите строго :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот такая вот маленькая квартирная история =). "Просто Прибалтика". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 "33 квадратных стран" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Возвращаясь к ленточкам... сегодня с утра у видел первые две ленточки: 1) была привязана чуть ли не к ширинге чьих-то штанов и и полу засунута в карман джинс. 2) вторая лежала в боковом кармане чьего-то рюкзака под стекой... вместе с кучей помятых бумажек. А вы говорите... можно хоть как человек-будерброд ходить с плакатом "Слава СССР - стране победителю!" , но пока у людей в головах всякое КЮ вместо мозгов тут уже ничего не поделаешь... я вообще охрениваю засунуть символ победы в карман к мусору... носить на уровнее пояса символ воинской славы.... зачем они тогда вообще брали эти долбаные ленточки если даже не понитмают что это такое толком? типа модно? типа так надо? типа так все сделали в прошлом году? Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) гыгы, про Латвию повеселило))) Тута несколько иначе трактуют это всё, ну да ладно... А тема про 9 мая была, а вышло теперь что это "день защитников чести защитников отечества" или "день победы над эмо-прибалтами с ленточками на поясе" и смяшно и грустно. Изменено 1 мая, 2008 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Обязательно надену ленточку если достану. В прошлом году неоднократно разговаривал с людьми которые поступили так же и приктически все понимали смысл этого символа. P.S.Эстонцы по факту были союзниками немцев. И правительства их (как и в латвии и литве) состоит из тех кто бежал нашей армии. И они моральные уроды раз позволяют устраивать марши ССовцев и возводят почитание гитлера в гос.политику (хотя у нас тоже такие уроды есть). P.P.S. Может хватит называть Россию этой страной? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Эстонцы по факту были союзниками немцев. ну и тогда чему ты удивляешься? они что обязаны к тебе хорошо относится что ли? это независимое гос-во и точка.. чо хотят у себя то и творят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ... ну как тебе сказть, у немцев, даже восточных. отношение другое. А вот эти... я незнаю как это называть но мне такое прямо под боком и в образцово показательном(и они показывают. и наши нам это показываю) виде как бы несколько раздражает. ЗЫ Фонарик я твоего "П.П.С." не понял, расшифруй плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ну и тогда чему ты удивляешься? они что обязаны к тебе хорошо относится что ли? это независимое гос-во и точка.. чо хотят у себя то и творят! Как уже сказал И Ваще у немцев другое отношение к этому вопросу, а что было бы с эстонцами в случаи признания их воюющей стороной в 45м я молчу. ЗЫ Фонарик я твоего "П.П.С." не понял, расшифруй плз. Пост пост скриптум или после послесловия. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Что такое постс криптум я знаю, ян е такоой идиот как кажусь на пенрвый взгляд, я хуже. Мне было интерсно что значит: "Может хватит называть Россию этой страной?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Что такое постс криптум я знаю, ян е такоой идиот как кажусь на пенрвый взгляд, я хуже. Мне было интерсно что значит: "Может хватит называть Россию этой страной?" Да задолбало уже, слышать и читать на каждом шагу в этой стране то се пятое десятое...если у России есть название. Этому даже иностранцы,которые учатся в моём универе, удивляются. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Открою вам большой секрет. Всё что государство отдало, оно сначала забрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Открою вам большой секрет. Всё что государство отдало, оно сначала забрало. и к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения