Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

9 мая

Рекомендуемые сообщения

Летчик, наверное

Да нет , пехотинец. Прошел всю войну и закончил её в чине полковника.

А второй...ооо это тоже лихая личность =)

Прошел всю войну ,был два раза в штрафбате , однажды был пленен немцами но бежал во время расстрела...убив при этом всю расстрельную команду. Вот он то и командовал развед ротой.

Но после войны выяснилось что он был в плену...а дальше ....

Ммм, а где ленточку получить можно в Москве?

У зоопарка раздавали вроде.(что на баррикадный)

Изменено пользователем Pavlo

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Великой Отечественной войне у меня в семье погибло два ДЕДА , а ОТЕЦ в возрасте семи лет пережил блокаду Ленинграда . Ленту носить не буду , ибо и так поздравлю участрников войны так как смогу .

Пы.Сы. Бесит когда вижу что молодёжь , типа эмо и прочих гипертроффированных личностей , носит символику победы у себя на своих пид :oops: их рюкзаках и сумках , а также в кедах и кросссовках . Бесит , что ленты вешают на антенны авто те люди , которые никогда не остановятся на Пешеходной Зебре .

На Великой Отечественной погибло 3 прадеда, поэтому носил ленту, ношу и буду носить! А по поводу молодежи Корсар прав на 100% У нас есть такая площадь, где 9 мая пускают салют вечером, а днем много народу отмечает этот праздник и также немало ветеранов собирается... Так что могу сказать - большинство уроды, которые в очередной раз бухая даже не поздравят хотябы одного из них... К таким людям надо проявлять ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ а не, извините, ср**ь у них под ногами... Помню был момент, я уже шел домой и увидел ветерана сидящего на заборе ( лавки или загажены или заняты!!!!...) одного, ну подсел к нему и примерно 30 минут мы просто поговорили о его жизни, он рассказал пару исорий приключившимися с ним и тд., но посде этого он был не обычайно рад этой беседе, так вот НЕЗАБЫВАЙТЕ людей благодоря которым мы щас живем независимой жизнью! И видя 9 мая уделите внимание им: хоть родственникам, хоть просто встретивших на улице, поговорите с ними, ведь для них это и есть счастье, когда они видят, что их помнят и любят!

А причем тут эССтонцы?

Царь ТВ контролирует? Контролирует. Пропагандистскую кинохрень "Первый", "Россия" и "СТС" выпускают? Выпускают. На желтуху большая часть новостного эфира уходит? Уходит.

А ведь всё это денег стоит.

Царь ТВ контролирует? Контролирует. Пропагандистскую кинохрень "Первый", "Россия" и "СТС" выпускают? Выпускают. На желтуху большая часть новостного эфира уходит? Уходит.

А ведь всё это денег стоит.

Но опять же причем тут эССтония?Этонцы вроде и сами по себе козлы редкостные.

Разжигаете межнациональную рознь?)))

Да нет, просто он говорит факты. То что наши бывшие колонии себя вести культурно не умеют факт.

Да нет, просто он говорит факты. То что наши бывшие колонии себя вести культурно не умеют факт.

И я их прекрасно понимаю. Это ментальность такая. Мне понимание это пришло после разговора с латышом. Примерно так:

Вот вы, русские и американцы - одинаовые. Большие и сильные, хлопаете нас по спине, говорите, что мы все братья, что мы вам поможем, не будем закабалять, а мы НЕ ХОТИМ. Мы хотим сами по себе быть.

Обычное свойство мелких наций.

НО!

Так как мы большие и сильные... ну сами понимаете... спрашивать кого-то... фи... =)

"Не делай добра , не получишь зла".

Вот мы им добро сделали в страну ихнюю бабла влили а они...что они вы сами видели.

Вот мы им добро сделали в страну ихнюю бабла влили а они...что они вы сами видели.

Кто "мы"? Ты лично латышам денег дал?

Мы - это Россия. А точнее СССР.

Точно. СССР. Вот тогда они были нашими равноправными членами. По принуждению, правда, но членами. А сейчас мы к ним никакого отношения не имеем. Именно поэтому народ, рассуждающий "они наши прежние колонии, пусть подчиняются" вызывает толко раздражение.

Точно. СССР. Вот тогда они были нашими равноправными членами. По принуждению, правда, но членами. А сейчас мы к ним никакого отношения не имеем. Именно поэтому народ, рассуждающий "они наши прежние колонии, пусть подчиняются" вызывает толко раздражение.

Да, согласен, не поймавши лебедя... Но это не мешает нам рассматривать их в качестве наших потенциальных придатков.

А где ты видел про подчиняются ?

Я написал о том что когда при СССР мы им добро сделали а они нам как отплатили ?Да они уже отдельная страна но за то что СССР им всю инфраструктуру построил и спасибо сказать могли бы. А не г***** нас поливать.

Хотя я понимаю от людей чьи предки защищали подступы к рейхстагу благодарности не дождешься.

Изменено пользователем Pavlo

Только благодаря такому "Присоединению" у них сейчас чтото есть... а чем они были раньше ? Три забора ,два столба.

//// мы им добро сделали////

это ты про насильственное присоединение независимого государства?

Ой-ой-ой, какие мы нежные... Вот честное слово, с точки зрения гос-ва, нам по...ть. А делали, не делали - не важно. Могли вооще выселить всех - это право сильнейшего. И в нашем менталитете слову добро в данной ситуации соответсвует отсутствие крайнего национализма, посильная помощь населению и человеческое отношение. Никто их по примеру америки в резервации не загонял и в публичные места не не пускал.

И после этого ты ещё хочешь чтоб тебя любили?

Нет. Меня (государство) любить не надо. Меня (лично) надо. :P

Просто люди должны понимать и быть благодарны за то, что их все же людьми признают. Могли бы как американцы поступить. По-моему уже повод для некоей благодарности. Абсурд? Нет, кодекс чести победителя и побежденного.

Просто люди должны понимать и быть благодарны за то, что их все же людьми признают.

Огого. Представь, в твоей квартире живут какие то черти. Приходят соседи и выгоняют их. И остаются жить там сами, мотивирую: "Ой, что вы жалуетесь, мы могли бы вас убить, а труп выкинуть. а так вы еще живы"

Огого. Представь, в твоей квартире живут какие то черти. Приходят соседи и выгоняют их. И остаются жить там сами, мотивирую: "Ой, что вы жалуетесь, мы могли бы вас убить, а труп выкинуть. а так вы еще живы"

И? =|

То есть вообще никакой реакции у тебя это не вызывает?

То есть вообще никакой реакции у тебя это не вызывает?

Я, по-видимому, человек неприхотливый, но если бы я оказался в описанной ситуации, я бы был благодарен выручившим меня, т.к. по теме силенок у самого маловато для того, чтобы жить самому по себе.

Ты, по моему, выдаешь желаемое за действительное и попросту гонишь :)

Ты бы всю жизнь целовал ручки тому, кто просто занял место прежнего захватчика?

Ты, по моему, выдаешь желаемое за действительное и попросту гонишь :)

Ты бы всю жизнь целовал ручки тому, кто просто занял место прежнего захватчика?

До тех пор, пока не смог бы свернуть ему шею, я по крайней мере уважал бы его за те плюшки, которые он прине

Жить-то стало лучше?

Изменено пользователем Morpeh

2 Грег

Сравнение страны с квартирой некорректно. Если в квартиру пришли соседи- тебе там места не будет. В стране- напротив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...