HG)Corsar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На Великой Отечественной войне у меня в семье погибло два ДЕДА , а ОТЕЦ в возрасте семи лет пережил блокаду Ленинграда . Ленту носить не буду , ибо и так поздравлю участрников войны так как смогу . Пы.Сы. Бесит когда вижу что молодёжь , типа эмо и прочих гипертроффированных личностей , носит символику победы у себя на своих пид :oops: их рюкзаках и сумках , а также в кедах и кросссовках . Бесит , что ленты вешают на антенны авто те люди , которые никогда не остановятся на Пешеходной Зебре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пы.Сы. Бесит когда вижу что молодёжь , типа эмо и прочих гипертроффированных личностей , носит символику победы у себя на своих пид :oops: их рюкзаках и сумках , а также в кедах и кросссовках . Бесит , что ленты вешают на антенны авто те люди , которые никогда не остановятся на Пешеходной Зебре . Самое смешное и грусное, то, что в транспорте, например, повязанная ленточками молодёжь, не уступает места "уважаемым" ветеранам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Самое смешное и грусное, то, что в транспорте, например, повязанная ленточками молодёжь, не уступает места "уважаемым" ветеранам. <_< Обсолютно согласен , лови + , камрад !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Именно. просто есть такая русская народная примета...если начинают вспоминать про патриотизм, значит мы в полной заднице. Что? почему цены на бензин как в америке? почему хлеб 25? Да как вы смеете задавать такие вопросы! ваши деды ели хряпу и с блокадной пайкой одержали победу в кровопролитной войне и одержали великую победу! а бензина они вообще не видели! и вы продержитесь-- не 41-й! ...и пусть бывший панцергренадир греет старые кости в анталии, мы дадим вам ленточку и 100 рублей к пенсии.... ... и во всём виновата Канада\Фошисты\Олигархи\Смешной шакматист Ты [ерунда] неси, оно каждому позволено, конечно, но думай иногда. Мы сейчас говорим (я надеюсь, что я прав) не про то, как и почему. Мы говорим о подвиге людей, которые страну отстояли. А ты, [вот беда] [ерунда] про бензин порешь. Ты всё осознал? Ты горишь идеей? Пойди и соверши переворот. Голодовку объяви. Не трахайся два года... Ппц, сделай хоть что-то. Хва пиндить в сети-то о всяко-разно. Иди и делай. А считаешь, что Праздник Победы - это не праздник - не заходи в тему. Чего проще-то? Уже достали, её-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Самое смешное и грусное, то, что в транспорте, например, повязанная ленточками молодёжь, не уступает места "уважаемым" ветеранам. <_< Именно. Для "этих" это просто повод выпить. Да это же ежедневно, везде... Уважение к старикам. Ну да. <_< Повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Благодарить победителей надо сердцем, а не абстрактной ленточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Благодарить победителей надо сердцем, а не абстрактной ленточкой. И правда. Мы должны быть благодарны им за то, что они для нас сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что? почему цены на бензин как в америке? почему хлеб 25? Да как вы смеете задавать такие вопросы! ваши деды ели хряпу и с блокадной пайкой одержали победу в кровопролитной войне и одержали великую победу! а бензина они вообще не видели! и вы продержитесь-- не 41-й! ...и пусть бывший панцергренадир греет старые кости в анталии, мы дадим вам ленточку и 100 рублей к пенсии.... ... и во всём виновата Канада\Фошисты\Олигархи\Смешной шакматист Это невероятно, но тут он совершенно прав =| Не, серьёзно. Стока удобных поводов для повышения пенсий "в знак протеста" было, так нет... надо было те же деньги угробить на тонну дешёвой пропаганды <_< ЗЫ: хотя в остальном гон, :oops: и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Это невероятно, но тут он совершенно прав =| Не, серьёзно. Стока удобных поводов для повышения пенсий "в знак протеста" было, так нет... надо было те же деньги угробить на тонну дешёвой пропаганды <_< ЗЫ: хотя в остальном гон, :oops: и провокация. сшить ленточки для всей страны стоит пенсии одного единственного пенсионера. Так мы из-за пары тыщ, потраченных на пропаганду, будем плакаться? Или же, посмотрев на название темы (которое вовсе не "Ленточки к 9 мая"), задумаемся, как мы будем поздравлять своих стариков и помним ли мы ещё подвиг наших дедов. И будет повод, кстати, перечитать книжки по ВоВ, особенно некоторым "товарищам" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 сшить ленточки для всей страны стоит пенсии одного единственного пенсионера. Так мы из-за пары тыщ, потраченных на пропаганду, будем плакаться? читаем ещо раз. плачем. товарищи пусть бреются серпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не знаю кто там себя ленточками собирается обвязать ног до головы, я лично навещу могилу своего прадеда и деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 читаем ещо раз. плачем. товарищи пусть бреются серпом Хоть плачь хоть не плачь. При серпе было поболее этих пары тыщ. Так что брить им надо псевдодемократов и нацистскую погань, которая не обещает нам ничего, кроме развала страны. Окончательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сшить ленточки для всей страны стоит пенсии одного единственного пенсионера. Так мы из-за пары тыщ, потраченных на пропаганду, будем плакаться? Покласть на ленточки, мне эфир и тонны макулатуры с целлулоидом жалко. У нас сначала снимают всякие "апостолы", "штрафбаты", "ленинграды" и прочие "под ливнем пуль", а потом ноют по поводу неблагодарных эстонцев <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а потом ноют по поводу неблагодарных эстонцев dry.gif А причем тут эССтонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Покласть на ленточки, мне эфир и тонны макулатуры с целлулоидом жалко. У нас сначала снимают всякие "апостолы", "штрафбаты", "ленинграды" и прочие "под ливнем пуль", а потом ноют по поводу неблагодарных эстонцев <_< У? А чем вам сериалы не угодили? Вы лучше на "Господа офицеры" сходите, посмотрите, как у нас прославляют врагов народа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Узнал об этой давно. Но актуальность никто не отменял.... И тот бардак что в теме развели, лиш подтверждает факт.... Помнить и ценить.. То что для нас сделали деды и прадеды. И быть готовыми повторить их подвиг... Если не дай бог потребуется. <_< Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вы лучше на "Господа офицеры" сходите, посмотрите, как у нас прославляют врагов народа Это сериал который ? Помоему нормальный...и где прославление я чесно сказать не заметил. Д песня хорошая...пусть даже если она (как многие вопят) и полит заказная. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это сериал который ? Помоему нормальный...и где прославление я чесно сказать не заметил. Д песня хорошая...пусть даже если она (как многие вопят) и полит заказная. Нет, я путаю мож чего..кино новое про белогвардейского офицера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.kinokadr.ru/films/g/gospodaoficery/ Это чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://www.kinokadr.ru/films/g/gospodaoficery/ Это чтоли ? именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нащёт прославления врагов народа...это у кого какая полит "ориентация" может комуто они и не враги народа, а что кино само по себе г**** редкостное это факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Начну по теме, а затем плавно от неё отойду: 9 мая буду праздновать и пойду и навещу деда, который похоронен на Ваганьково. Да для меня 9 мая это двойная дата: день памяти и день рождения. Как и множество других оба моих деда воевали с фашистами. Но есть одна вещь которая меня очень раздражает: среди современной молодёжи и, в особенности моих сверстником( т.е те кому до 17 лет) ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые по своим взглядам фашисты или близки к ним. В моём классе только двое, включая меня, не вскидывают руку в фашистком приведствиишутки (хотя сейчас это модно). Более того, все футбольные больльщики, которых я знаю - фашисты. Ну и наконец просто много людей, которые слушают немецкие военные марши 30-х годов. А по поводу ленточек: деёствительно обидно, когда эту ленточку нацепят куда-нибудь, например набутылку с лимонадом!Но для тех людей, кто та поступает не важно, что ленточки может недостаться тому, кто хочет отдать дань памяти ветеранам ВОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати народ подскаже плиз можно ли узнать по идентификационному номеру( он на тыльной стороне ордена выгравирован) узнать когда был вручен тот или иной орден? если да то как ? Просто у меня от прадеда осталось два ордена красного знамени и один красной звезды. Вот и хотел бы узнать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Кстати народ подскаже плиз можно ли узнать по идентификационному номеру( он на тыльной стороне ордена выгравирован) узнать когда был вручен тот или иной орден? если да то как ? Просто у меня от прадеда осталось два ордена красного знамени и один красной звезды. Вот и хотел бы узнать побольше. Если есть наградные документы, если есть точные данные о месте и дате рождения и т.д., тогда можно пробовать пробить. Недешево, сразу предупрежу. Если нет - не стоит и трепыхаться. 2 БКЗ - это сильно! Геройский прадед у тебя... Летчик, наверное? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ммм, а где ленточку получить можно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения