Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

9 мая

Рекомендуемые сообщения

задам плохой вопрос:

А кто владеет заводом по производству этих ленточек?

ЗЫ не люблю показуху.

ЗЗЫ ваще полумеры не люблю.

Изменено пользователем И Ваще.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

задам плохой вопрос:

по крайней мере 1 партия в прошлом году была произведена в китае. вместе с ней приехала сиволика и атрибутика одной политической партии симоволом которой является *превед*

Хм, а почему бы и нет? Денёк можно потаскать, порадовать ветеранов на улицах. Больше - зачем?

Кстати, видел в новостях, что на 9 Мая, в столице на КП будет первый парад за 13? лет, с участием бронетехники. Я бы поприсутствовал... :D

Ластмэн, а можно тезисно описать суть "Яроврата"? Очень любопытно.

А я бы присутсвовать не стал, потому что очень многим в голову придет такая же идея.

Я видел эти ленточки в виде тряпочек даже зимой на антенах машин и рюкзаках, зачастую по соседсву с Кобейном, А и Канабисом...

А брусчатку таки решили пустить в расход.

Вместо покупки ленточки купите цветов и подарите на 9ое мая каким-нибудь встречным-поперечным ветеранам.

+1

Я, например, традиционно дарю встреченным ветеранам на улице с "Медалью за Отвагу" (да и не только с ней, вообщем-то) тюльпаны.

Мне кажется услышать лично от человека благодарность для ветерана куда приятнее, чем созерцать толпы "типа приобщившихся" в ленточках.

задам плохой вопрос:

по крайней мере 1 партия в прошлом году была произведена в китае. вместе с ней приехала сиволика и атрибутика одной политической партии симоволом которой является *превед*

И чито? Это как бы о чем-то как бы говорит? Мне нет.

Мы с отцом специально искали георгиевские и триколор ленты в прошлом году (знакомым дарить) и в итоге купили тканые ивановского производства (не синтетика, которую на улицах раздают).

тезисно описать суть "Яроврата"?

русский националист, язычник, говорит умные вещи с дурацкой аргументацией, к сожалению сначала читал бек вахи а уже потом умные книжки по истории-астрологии-астрономии-культуре-религии. Ушол из писательства в жж. Один из создателей неполиткорректных стихов-фанфиков по вахе. вопщем читать его интересно и не занудно.

http://lurkmore.ru/Яроврат

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ёпрст!

Цитата оттуда!

Яроврат посрался с Вишером за-за этой картинки:

http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...D1%80%D0%B0.jpg

Уж ли не та ли это ли самая ли Вишер?

[Добавлено позже]

ОНА!!!!!!!!!!!

http://lurkmore.ru/Deathwisher

Изменено пользователем дарк 6y6uk

мда эту бы энергию да в мирные цели... ну хотябы на обогрев домов посредствам центрального отопления... :-

Нормально. Шума по этому поводу, не очень понимаю, так как видна попытка не столько "затмит советсткие символы новым", сколько "вобще хоть как то обратить внимание "малла дёжи" и сопутствующих ей на то что "в этот день чёй то было".

Мне вот чтоб вспомнить что "тогда чтой то было", надо немного пройтись, до бывших позиций арт дивизиона.

Вся гос символика США делается давно в Китае... В Китае уже всё делается,похоже.

Краткое описание Яроврата - феереческий уйопок.

Изменено пользователем vsadnik

Пусть будет хоть что-то...надо побольше символов и традиций...глядишь скоро будем как янки(надо отдать им честь) петь перед футбольным матчем имн на стадионе..

А его уже ратифицировали.. в смысле причислили к лику Этих Самых?

ещо нет... тока памятник поставили пока...и назвали его именем дома-улицы-вокзалы....

хотя я думаю ридигер его канонизирует но тока в следущем году, предположительно как мученика...

похмельем почти все мучаються, и что с того?

Хотя в проче о умерших либо хорошо либо ничего.

угу и молиться канонизированному ельцину...

Вот не надо...янки не молятся на президентов, и патриотизма у них столько что впору на экспорт....нам например..а то у нас кроме отдельного носоворочения, лаптемахания и вырывания грудных волос толком ничего и нет.

P.S. У меня приятель год в Америке прожил и поделился впечетлениями...я не америкофил, но кое-чего у них не отнимешь, когда они говорят " Я Американец!" то чуть не плачат...

а кто тагда генерал Бардак?

у нас кроме отдельного носоворочения, лаптемахания и вырывания грудных волос толком ничего и нет

а вот и задумайся почему нет... а есть тока вырывание грудных валасков и распевание гимнов толпой молодых баранов... при этом текст гимна написан на спине майки впереди стоящего барана....

а кто тагда генерал Бардак?

а вот и задумайся почему нет... а есть тока вырывание грудных валасков и распевание гимнов толпой молодых баранов... при этом текст гимна написан на спине майки впереди стоящего барана....

Не почитать память наших отцов и дедов - прямое неуважение не только к своей родине, но и к своему народу, защищавшему свою страну до последней капли крови, да ещё и следовать учениям нацистов - это надо быть редкостной тварью, Ластман, коей ты, несомненно, являешься. Вот кому в аду гореть надо.

Не почитать память наших отцов и дедов - прямое неуважение не только к своей родине, но и к своему народу, защищавшему свою страну до последней капли крови, да ещё и следовать учениям нацистов - это надо быть редкостной тварью, Ластман, коей ты, несомненно, являешься. Вот кому в аду гореть надо.

Шой то ты перебрал в выражениях....ээээ.

Изменено пользователем SN00Py

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...