vsadnik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Жестко. Понравилось очень, наконец внимание уделили нашим доблестным псайкерам. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Перечитал рассказы. Хорошо, конечно, но особо не впечатлило. Обьем маленький, да и религии этой я не очень понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 да и религии этой я не очень понимаю... А расшифровать можешь? Можно в личку/мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну, Жив, ну, гигант... Ты меня однозначно когда-нибудь в Его Свет отправишь - я просто во время чтения однажды вздохнуть забуду! Голоссально. Самонаводящийся плюс улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Выложено продолжение. Смотрите первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Господа, право слово продолжение, как впрочем, и все ранее опубликованное из оного цикла рассказов, заслуживает овации - это воистину мощно и красиво. Жив, Верес – огромное вам спасибо за сей труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Очень сильно. Очень понравилось. Не побоюсь сказать банальность, но жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мощная вещь. Особенна сильна сцена с ребенком в штабе... Да и последняя битва мордийцев сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну, про все мои замечания к тексту ты знаешь... в целом мне понравилось. правда здорово. особенно шикарное начало, очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошо. Так хорошо, что и комментировать даже не тянет никак. Это дейтсвительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 зашибись (сказалбы сильнее но цензура вырежет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Нет слов..даже стыдно отписываться...очень хорошо..жажду продолжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Сори за гробокопство, но можно разъяснить сцену с ратлингом? Я ниче не понял :( Отбой, нашел, прочитал. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Браво!Глубокий поклон Авторам! Жалею,что раньше не прочитал это произведение! Спасибо! Пробрало до самого нутра! Мощно! Единственое, а где продолжение ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Хорошо, интересно. Только меня слово "придурок" резануло. Но это я очень субъективно, ощущения свои передаю А так все хорошо! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Только меня слово "придурок" резануло. 'Мнения персонажей могут не совпадать с мнением как авторов так и читателей' :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Продолжение в процессе написания, сейчас вычитываются и корректируются два следующих рассказа цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Значит ждём!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Выложенно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Друзья мои, это прекрасно! Без всяческих сомнений последний рассказ удался. IMHO: наиболее пробирающий эпизод - трибуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти