Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Собственно, много хрени что-то на форумах висит... В новичковском подфоруме каждый второй орет "Йа спейсмаринко, фсех перестреляю!" Во флуде народ на основе конструкции системного блока судит об устройстве марского бэкпака, а всяческие неадекваты ругаются друг на друга. Обьявляю свой личный Крестовый Поход против всего этого безобразия, дабы с корнем вырвать семена дивнизма и неадеквата,дабы не омрачали они светлый лик форума! Любые неадекватные сообщения, а также сугубо дивные сообщения караются минусами, несмотря на автора сообщений и время, когда данное сообщение появиось. Присоединяйтесь к благородной акции, проодящей завтра, 25 апреля! И кто не спрятался, я не виноват!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Могу я уточнить пункт "Дивнизм" - просто его часто ставят на одну полку с неадекватом хотя одно совсем не следует из друго. хотя часто и сопутсвует. ЗЫ где можно получить болтер, а лучше огнемет или мелту? ЗЗЫ Друзьям раздайте по ружью, Ведь смельчаки средь них найдуться Друзьям раздайте по ружью, И Дураки перведутсья! Когда последний враг упал, Труба победу отиграла. Лишь в это миг я осознал, Насколько нас осталось мало.... Машина Времени "Битва с Дураками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мы тут ваще-то не с дивнизьмом боремся, а продолжаем дело товарища В.И. Ленина. Ура! а бороться с ним бесполезно - тут либо банмэн, либо тихий минус и игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Абана мат, ну хватит уже. в одной теме устроили срач, а ведь я предупреждал что им все кончиться, надо было просто всем разойтись, тк ник чему все равно это не привело, этот упырь пошел изображать из себя великомученика и пополнять список "Убить в первую очередь.", все остальные остались при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Абана мат, ну хватит уже. в одной теме устроили срач, а ведь я предупреждал что им все кончиться, надо было просто всем разойтись, тк ник чему все равно это не привело, этот упырь пошел изображать из себя великомученика и пополнять список "Убить в первую очередь.", все остальные остались при своем. ты про ярика? надо принять экстренные меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ладно на форуме, некоторые дивнят и на улице. Вот недавно зашел в Алегрис купить красок, разговорился с продавцами, разговор зашел о дивнюках, Яроврате. И тут заходят двое "игроков за тау"(вы поняли о ком я), и началось.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Собственно, много хрени что-то на форумах висит... В новичковском подфоруме каждый второй орет "Йа спейсмаринко, фсех перестреляю!" Во флуде народ на основе конструкции системного блока судит об устройстве марского бэкпака, а всяческие неадекваты ругаются друг на друга. Обьявляю свой личный Крестовый Поход против всего этого безобразия, дабы с корнем вырвать семена дивнизма и неадеквата,дабы не омрачали они светлый лик форума! Любые неадекватные сообщения, а также сугубо дивные сообщения караются минусами, несмотря на автора сообщений и время, когда данное сообщение появиось. Присоединяйтесь к благородной акции, проодящей завтра, 25 апреля! И кто не спрятался, я не виноват!.. Йа Хаос маринко!!!ыыыыы :D [Добавлено позже] Ладно на форуме, некоторые дивнят и на улице. Вот недавно зашел в Алегрис купить красок, разговорился с продавцами, разговор зашел о дивнюках, Яроврате. И тут заходят двое "игроков за тау"(вы поняли о ком я), и началось.... <_< не Альянс ли Д`Ауна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Йа Хаос маринко!!!ыыыыы :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> не Альянс ли Д`Ауна?) Ага. И Капитан <_< Именно это напомнило мне про АТФ ) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага. И Капитан <_< Именно это напомнило мне про АТФ ) как ты это вынес?мне тебя даже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 как ты это вынес?мне тебя даже жалко Нас было трое против них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 во-во... это истиная чума. когда люди начинают на Красной Площади махать мобильными телефонами телефонами как лайт саберами и носиться по александровскому саду сшибая при этом мирно гуляющих людей... или когда в общественных местах начинаеться что-то этакое, причем явно не флеш мобное. неформалы ля недобитые... легко быть неформальным в центер города, посмотрел бы я на вас скажем после панк концерта когда "Вас уже ждут."(с) впрочем я уже давно познакомился гигиеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нас было трое против них =) неужто перефлудили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 неужто перефлудили? O_o Типа того, после фразы "Тебе денег на пластическую операцию дать?" они засмущались и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 га. И Капитан Именно это напомнило мне про АТФ ) подробнее. Кто такие? Что говрят? Интересно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А о чём тема-то? =| Нипанятна... Вобщем предчувствую очередную флудильни ни о чём, а посему... ! Предупреждение:Йа модераторко! Пыщ-пыщ! Тема закрыта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 подробнее. Кто такие? Что говрят? Интересно ведь :) прочитай по Гекате. Там эта личность засветилась. И в "Ледяной бригаде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения