Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

25 апреля- Всефорумный день борьбы с дивнизмом и неадекватом

Рекомендуемые сообщения

Собственно, много хрени что-то на форумах висит...

В новичковском подфоруме каждый второй орет "Йа спейсмаринко, фсех перестреляю!"

Во флуде народ на основе конструкции системного блока судит об устройстве марского бэкпака, а всяческие неадекваты ругаются друг на друга.

Обьявляю свой личный Крестовый Поход против всего этого безобразия, дабы с корнем вырвать семена дивнизма и неадеквата,дабы не омрачали они светлый лик форума! Любые неадекватные сообщения, а также сугубо дивные сообщения караются минусами, несмотря на автора сообщений и время, когда данное сообщение появиось.

Присоединяйтесь к благородной акции, проодящей завтра, 25 апреля!

И кто не спрятался, я не виноват!..

Могу я уточнить пункт "Дивнизм" - просто его часто ставят на одну полку с неадекватом хотя одно совсем не следует из друго. хотя часто и сопутсвует.

ЗЫ где можно получить болтер, а лучше огнемет или мелту?

ЗЗЫ

Друзьям раздайте по ружью,

Ведь смельчаки средь них найдуться

Друзьям раздайте по ружью,

И Дураки перведутсья!

Когда последний враг упал,

Труба победу отиграла.

Лишь в это миг я осознал,

Насколько нас осталось мало....

Машина Времени "Битва с Дураками"

Мы тут ваще-то не с дивнизьмом боремся, а продолжаем дело товарища В.И. Ленина. Ура!

а бороться с ним бесполезно - тут либо банмэн, либо тихий минус и игнор.

Абана мат, ну хватит уже. в одной теме устроили срач, а ведь я предупреждал что им все кончиться, надо было просто всем разойтись, тк ник чему все равно это не привело, этот упырь пошел изображать из себя великомученика и пополнять список "Убить в первую очередь.", все остальные остались при своем.

Абана мат, ну хватит уже. в одной теме устроили срач, а ведь я предупреждал что им все кончиться, надо было просто всем разойтись, тк ник чему все равно это не привело, этот упырь пошел изображать из себя великомученика и пополнять список "Убить в первую очередь.", все остальные остались при своем.

ты про ярика? надо принять экстренные меры!

Ладно на форуме, некоторые дивнят и на улице. Вот недавно зашел в Алегрис купить красок, разговорился с продавцами, разговор зашел о дивнюках, Яроврате. И тут заходят двое "игроков за тау"(вы поняли о ком я), и началось.... <_<

Собственно, много хрени что-то на форумах висит...

В новичковском подфоруме каждый второй орет "Йа спейсмаринко, фсех перестреляю!"

Во флуде народ на основе конструкции системного блока судит об устройстве марского бэкпака, а всяческие неадекваты ругаются друг на друга.

Обьявляю свой личный Крестовый Поход против всего этого безобразия, дабы с корнем вырвать семена дивнизма и неадеквата,дабы не омрачали они светлый лик форума! Любые неадекватные сообщения, а также сугубо дивные сообщения караются минусами, несмотря на автора сообщений и время, когда данное сообщение появиось.

Присоединяйтесь к благородной акции, проодящей завтра, 25 апреля!

И кто не спрятался, я не виноват!..

Йа Хаос маринко!!!ыыыыы :D

[Добавлено позже]

Ладно на форуме, некоторые дивнят и на улице. Вот недавно зашел в Алегрис купить красок, разговорился с продавцами, разговор зашел о дивнюках, Яроврате. И тут заходят двое "игроков за тау"(вы поняли о ком я), и началось.... <_<

не Альянс ли Д`Ауна?)

Йа Хаос маринко!!!ыыыыы :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

не Альянс ли Д`Ауна?)

Ага. И Капитан <_< Именно это напомнило мне про АТФ )

Изменено пользователем Chaplain

как ты это вынес?мне тебя даже жалко

Нас было трое против них =)

во-во... это истиная чума.

когда люди начинают на Красной Площади махать мобильными телефонами телефонами как лайт саберами и носиться по александровскому саду сшибая при этом мирно гуляющих людей...

или когда в общественных местах начинаеться что-то этакое, причем явно не флеш мобное. неформалы ля недобитые... легко быть неформальным в центер города, посмотрел бы я на вас скажем после панк концерта когда "Вас уже ждут."(с) впрочем я уже давно познакомился гигиеной.

неужто перефлудили? O_o

Типа того, после фразы "Тебе денег на пластическую операцию дать?" они засмущались и ушли

га. И Капитан Именно это напомнило мне про АТФ )

подробнее. Кто такие? Что говрят? Интересно ведь :)

А о чём тема-то? =| Нипанятна... Вобщем предчувствую очередную флудильни ни о чём, а посему...

! 
Предупреждение:

Йа модераторко! Пыщ-пыщ! Тема закрыта :P

подробнее. Кто такие? Что говрят? Интересно ведь :)

прочитай по Гекате. Там эта личность засветилась. И в "Ледяной бригаде"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...