EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ё В М. я вам в отцы гожусь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) я вам в отцы гожусь ? :) Нисколько, скорее наоборот. Хотя, если сможешь мне внятно изложить теорию суперструн, я подумаю... п.с. Книжку "цру против ссср" никто не читал ? :) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нисколько, скорее наоборот. Хотя, если сможешь мне внятно изложить теорию суперструн, я подумаю... п.с. Книжку "цру против ссср" никто не читал ? :) Яковлева-то? А як же... читывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хотя, если сможешь мне внятно изложить теорию суперструн, я подумаю... какую из пяти ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?a=15011&2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?a=15011&2 о дааа, ZOG правит миром :) конспирология живёт и побеждает :) цитата в тему : Я давно заметила, что конспирология у атеистов вместо религии. Им все время кажется, что ими кто-то манипулирует, кто-то их гипнотизирует, зомбирует, подслушивает, поднюхивает. Дело в том, что от атеизма до шизофрении один шаг, и в большинстве случаев он уже сделан. Виктор Пелевин "Шлем Ужаса" Изменено 25 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Настоящее издание продолжает серию историко-архивных исследований о подрывной деятельности против России иудейско-масонских организаций и связанных с ними западных спецслужб. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Факт - это документ. А то что в головах - индивидуальная блаж. Есть бумажка - есть правда. Документ - это формально закрепленное мнение того, кто этот документ составил. Не более Земля имеет форму немного (ок 6-7 угловых секунд) сплющенной сферы. И не надо ставить пример времён, когда маркобесие и догмы стояли выше правды и факотов. Еще один пример мнения, что земля - на самом деле сфера. Это сейчас, с высоты своего мнения, мы можем говорить, что прошлое - время догм и разгулье мракобесия. Наши потомки так же будут воспринимать темные времена нашего времени. Истина и факты, они одни на всех, и от того чье бы мнение ты не разделял, земля плоской не станет. Полностью согласен. Есть объективный мир. Но описывают его люди, через субъективную призму своего восприятия. Поэтому любое мнение любого человека - это всего лишь мнение. Пусть даже кто-то его считает фактом. Потому что это тоже только мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Документ - это формально закрепленное мнение того, кто этот документ составил. Не более Еще один пример мнения, что земля - на самом деле сфера. Это сейчас, с высоты своего мнения, мы можем говорить, что прошлое - время догм и разгулье мракобесия. Наши потомки так же будут воспринимать темные времена нашего времени. Полностью согласен. Есть объективный мир. Но описывают его люди, через субъективную призму своего восприятия. Поэтому любое мнение любого человека - это всего лишь мнение. Пусть даже кто-то его считает фактом. Потому что это тоже только мнение. Смит, а вы, как я посмотрю, софист... т.е. список членов правительства на 1931 год - это мое субъективное мнение... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2+2= 4 это факт или мнение поколений ? Можно конечно рассуждать, что ОТНОСИТЕЛЬНО аборигенов Австралии, которые не знают что такое математика, 2+2 будет равняться бусам и зеркальцу, но даже пресловутый пигмей, если согнёт свои корявки на пятерне, легко поразмыслив предёт к выводу, что 2 бусы и ещё 2 бусы будут равняться 4 бусам. Полностью согласен. Есть объективный мир. Но описывают его люди, через субъективную призму своего восприятия. Поэтому любое мнение любого человека - это всего лишь мнение. Пусть даже кто-то его считает фактом. Потому что это тоже только мнение. Так что, если не брать вопросы совсем уж неизвестные или там космических масштабов, можно смело заявить, что факт остаётся фактом, через какую призму не смотри ;) А всем сомневающимся можно вернуться в самое начало и пересчитать пальцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Смит, а вы, как я посмотрю, софист... т.е. список членов правительства на 1931 год - это мое субъективное мнение... ну-ну... Почему по твоему мнению я - софист? В чем суть мнения "список членов правительства на 1931 год"? 2+2= 4 это факт или мнение поколений ? Можно конечно рассуждать, что ОТНОСИТЕЛЬНО аборигенов Австралии, которые не знают что такое математика, 2+2 будет равняться бусам и зеркальцу, но даже пресловутый пигмей, если согнёт свои корявки на пятерне, легко поразмыслив предёт к выводу, что 2 бусы и ещё 2 бусы будут равняться 4 бусам. Именно, дорогой Вильг. Вы зрите в корень. С точки зрения десятиричной системы счисления, к примеру, 1+1=2. А с точки зрения двоичной - 1+1=10. И если вопрос решения 2+2 для десятиричной системы счисления является тривиальным, то с точки зрения той же двоичной 2+2 вообще лишено смысла и ответа не имеет в принципе. В этом и суть. Любую задачу можно решить только сделав ряд допущений. В то время как любой факт - это согласие большинства с каким-то одним мнением. Сказали, что земля плоская - все согласились. Сказали, что земля круглая - опять согласились. Сказали, что земля сферична - снова согласились. Тот, кто формирует "факты" правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Почему по твоему мнению я - софист? В чем суть мнения "список членов правительства на 1931 год"? Именно, дорогой Вильг. Вы зрите в корень. С точки зрения десятиричной системы счисления, к примеру, 1+1=2. А с точки зрения двоичной - 1+1=10. И если вопрос решения 2+2 для десятиричной системы счисления является тривиальным, то с точки зрения той же двоичной 2+2 вообще лишено смысла и ответа не имеет в принципе. В этом и суть. Любую задачу можно решить только сделав ряд допущений. В то время как любой факт - это согласие большинства с каким-то одним мнением. Сказали, что земля плоская - все согласились. Сказали, что земля круглая - опять согласились. Сказали, что земля сферична - снова согласились. Тот, кто формирует "факты" правит миром Софист - потому что только софисты могут уклоняться от прямого обмена фактическими сведениями притягивая на свою сторону субъективные мнения и утверждая их. Есть факт, что в список правительства на 1931 входили А и Б. Это факт? Или мое субъективное мнение? Не надо риторики. 1+1 в десятиричной = 2 Это есть факт. 1+1 в двоичной - 10 Это есть факт. здесь не может быть пересечения мнений, так как объекты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть объективный мир.Наличие объективного мира недоказуемо. Есть только набор ощущений конкретного индивида и не более. Все остальное - вопрос веры (или религии, если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вы все существуете в воображении Великого Зайца. Лишь его добродушие и милость поддерживают ваше никчемное присутствие. Смиритесь. Плодитесь и размножайтесь и вы осознаете сущность Зайца и сможете выдумать себе собственный мир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Читайте А.Т. Фоменко. И будет вам счастье. Читайте Чудинова, читайте Агранцева. И не занимайтесь философией, а то голова распухнет и шапка будет не налезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Относительную правду знают только те, кто посещал архивы КГБ/ФСБ. Но они нам ничего не расскажут. Потому, что давали подписку о неразглашении. Ну а многочисленные историки-любители... Ну пишут и издают свои графоманские изыски. А что, ведь каждый суслик в какой-то мере - агроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вы все существуете в воображении Великого Зайца. Лишь его добродушие и милость поддерживают ваше никчемное присутствие. Смиритесь. Плодитесь и размножайтесь и вы осознаете сущность Зайца и сможете выдумать себе собственный мир :DТы вводишь нас в заблуждение и отвлекаешь от темы. Если Великий Заяц и вправду столь всемогущь, зачем ему "требуется продавец со знанием продукции ГВ"? А не самозванец ли этот Заяц? :) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Читайте Купцова - и будете веселыми и смешливыми! =) З.Ы. Реально, постарайтесь найти - аффтар реально жжот! "Сталин и Шапошников - предатели России. Только такие уроды могли не додуматься установить на танки серии БТ 85мм пушки!" - в таком вот стиле, с картинками (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну а многочисленные историки-любители... То что предложил я - написанно не любителями. За остальных не ручаюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Читайте Купцова - и будете веселыми и смешливыми! ААА! Купцов!!! Блин, это такой отжиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Читайте А.Т. Фоменко. И будет вам счастье. Читайте Чудинова, читайте Агранцева. И не занимайтесь философией, а то голова распухнет и шапка будет не налезать. И будет людям разжижение мозга, если прочитают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И будет людям разжижение мозга, если прочитают:) Только у тех, у кого он есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти