Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Верите ли вы в Бога?

Greg

Верите ли вы в Бога?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте хреначить запрещенные темы.

Мой ответ - третий. Я не верю в определенного Бога, Саваофа ли или Аллаха. Я считаю что на том свете тебя постигнет кара за грехи и награда за добродетели. Скорее всего, в мире есть Господь, но он давно не у дел.

Тем не менее, в качестве символа мне ближе крест. И Иисус.

Да, действительно.

Бог - создатель мира, вершитель человеческих судеб, управлющий каждым событием в мире.

Скорее да, чем нет.

В принципе, мой ответ схож с греговским.

Да, действительно.

Бог - создатель мира, вершитель человеческих судеб, управлющий каждым событием в мире.

А кто сделал Бога? Другой бог? И какая тогда у этого бога религия? Он тоже верит, что его кто-то создал и так без конца?

Откуда я знаю?

Возможно. Знаешь, это тот вопрос, который в принципе не имеет ответа. Что тогда управляет миром?

У меня есть 3 патрона Йо-хо! и сейчвас один я заряжу, Йо-хо!

Верю в нечто подобное, но не один из предложенных - "офицальных" вариантов религий не может описать мою веру и мои убеждения, хотя почти в каждой есть какие-то обрывкит моих убеждений.

ЗЫ в качестве символа ношу крест, но обозначения РПЦ я бы оттуда чесного воря спили если бы имел такую возможность.

Изменено пользователем И Ваще.

Возможно. Знаешь, это тот вопрос, который в принципе не имеет ответа. Что тогда управляет миром?

А разве миром управляют? Вот никогда не подумал бы...

По каким предпосылкам ты решил, что миром управляют? мне просто интересно...

Изменено пользователем Artemis

То есть в принципе мир попросту случаен? Нет ни справедливости, ни судьбы?

Человек. =|

Хаос =)

А я не верю в Овермайнда, я знаю что он есть... и Зерг есть... ЖРЁМ, ЖРЁМ, ЖРЁМ, ЖРЁМ :image010:

Нет, я не верю в бога в том представлении в котором его хотят навязать все официальные релии. У меня свои предстваления на этот счет и они не вяжуться с общепринятыми канонами :)

У меня в контакте в разделе религия написана замечательная фраза Людвига Фейербаха: "Не Бог создал человека, а человек - Бога". Нет, я лично не верю.

То есть в принципе мир попросту случаен? Нет ни справедливости, ни судьбы?

Что значит случаен? наша планета идеально подходит для возникновения органики на ней. Главное есть куча халявной энергии (Солнце), которая дает жизнь ВСЕЙ органике на планете и климат достаточно стабильный шобы бедная органика могла эволюционировать. Такое сочетание оченно редко встречаеццо..так что нам выпал счастливый билет.

Что значит случаен? наша планета идеально подходит для возникновения органики на ней. Главное есть куча халявной энергии (Солнце), которая дает жизнь ВСЕЙ органике на планете и климат достаточно стабильный шобы бедная органика могла эволюционировать. Такое сочетание оченно редко встречаеццо..так что нам выпал счастливый билет.

Не появись человечество на Земле, появилось бы на другой планете. Люди=зерги, они повсюду)

То есть возникновение Земли, Солнца, такое совпадение 0 полнейшая случайность, вероятность которой стремится к нулю?

верю в Анунаха - покровителя всех студентов лентяев В)

мне совершенно все равно, есть ли Бог

Действительно, если вера в Бога ли в его отсутствие не влияет на мои поступки, то какая разница.

То есть возникновение Земли, Солнца, такое совпадение 0 полнейшая случайность, вероятность которой стремится к нулю?

Шанс возникновения органики на планете черезвычайно мал... какая-то там астрономически мизерная цифра... но он есть. Нам повезло, что мы оказались на такой планете. :)

А чуть не забыл..еще в качестве компонента нужна вода. АшДваО. То есть. источник энергии на халяву (Солнце), стабильный климат и вода. И будет вам органика.

Потому что мир так устроен, что если есть ХАЛЯВНАЯ энергия, то ее надо пользовать.

Изменено пользователем Artemis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...