Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 На Соньке сломался порт для кабеля подключения к ТВ. Треснул, и что-то вроде того. Где чинят ПС3? Гарантию я потерял, да и не покроет она этот урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Митинский или совеловский в лучшем случае отдельно покупать помплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм. Схожу. Просто ПС3 - новая штучка, ужель наши умельцы такие быстрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Они наверно еще до начала ее разработки уже игры продавали))) Граждане КНР не покладая рук трудятся над всевозможными вещами,которые потом будут проданы европейцам)))ну почему бы и нет=)Они наверное в масс производстов всевозмонжные реплики выпускают,а запчасти полюбому долны продаваться единственное,что если он не припаян к главной плате) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Vulkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 проверено, на рынке могут починить то, за что не возьмутся по гарантии. а могут и сломать. так что фальш возьми на всякий пожарный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если телевизор ЖК, то не нужно ничего чинить. Просто покупаешь HDMI кабель и играешь. Картинка, кстати, по HDMI в разы лучше выходит (полетел, насколько я понимаю, разьем под стандартные "колокольчики"?). Где у вас в Москве чинят приставки я не знаю. Из Питера я. :) Но в любом случае правильным было бы всё таки отвести приставку в фирменный сервис-центр. За просмотр много денег не берут. Тем более, что утернная гарантия - да, не айс, но может чек остался? В любом случае можно позвонить в магазин и как-то урегулировать вопрос. Учет по номерам и проч. наверняка у них есть. Или действительно умельцы на рынках. И ломают они технику не столь уж часто... Хотя риск есть, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мда. Продается ПС3 40 Гб. Продам тысяч за 16 плюс две игры. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мда. Продается ПС3 40 Гб. Продам тысяч за 16 плюс две игры. В личку. Гриш, она сейчас новая столько стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 она новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 она новенькая. Гриш, да это как бы пофиг, работала ? из магазина пренесена ? значит уже не новая, а +2 игры роли не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти