Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мой полковник с бионикой и БП, сержант ветеранов с кулаком, 2 мельтера Стрелковые ветераны Мельтеры штурмачи выпиленные из хеллганщиков (это был ужас) кое кто их них же вид с сзади. По беку полка вовремя зарождения полка, они нарыли старый бункер, а в нем куча крутого штурмового оружия, отсюда и элизианские пушки. :) Когда будет возможность, обязательно покрашу. Основные цвета - Миднайт Блу и Скорчет Ёрс. Судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а из чего сконверчено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кусочки элизии, апгрейд паки для ветеранов с Форга, марины, воксы.:) Нормуль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А можно фотки покрупнее? Видно, что круто, а насколько круто- не разглядеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А можно фотки покрупнее? Видно, что круто, а насколько круто- не разглядеть ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Попробую, крупней, но немного позже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А мне чуваки понравились, при соответствующем покрасе будут очень круты. молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот только фист не понравился, великоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 супер,оч понравились))) а про фист-так имхо наоборот круто)пафосно так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а какие есть идеи на счет того, где взять нормальный фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хорошо, просто хорошо, крась их с чувством , столком и с расстановкой, они того заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Они уже и подвигами доказали, что достойны вдумчивой покраски! ЕОЛ, вам отдельное спасибо за похвалу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а какие есть идеи на счет того, где взять нормальный фист? у элизианцев в ком. скваде есть фист Красивые миньки, молодчина)) Я бы сделал штортруперов из элизианцев тех же, железных заманаесся пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уж больно мне классические штурмачи нравяцо!Я с них прям кипятком! :) С фистом, такая штука, я его приделал - есессна маринский куда как великоват ИГшнику, тогда решил ему батарейку и провод от нее провести к фисту- типа к огромному кулачине батарейка в комплекте. :) Там косяки есть, неплотно прилягает и т.д. но я зеленью промажу и думаю все будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень понравились :) А фист небольшой есть на лейтенанте кадианском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 как-то напрягла поза второго справа ветерана. у него какое-то странное (по крайней мере в этом ракурсе) положение винтовки - почему магазин снаружи от предплечья? кмк, у второго слева смотрится лучше :) а в остальном - супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Мелхар, кадианский фист к сожалению не айс! Элизианский посмотрел, он как то поинтересней. :) 2Рэндом Ну я если честно специально его так ставил,вспомните: когда бравые американские/европейские ДжиАй всех сортов так лихо в их фильмах стоят "отклячив" за предплечье приклад. :) Честно сказать не помню откуда это взял, но где то было точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Классные ребята. Очень понравились. Кулак в тему, ниче не большой, в самый раз. Офицер очень понравился, хочется поближе на него взглянуть. Кстати, откуда рука с шашкой? На трупсе местами ИМХО перебор с битсами, красить заманаешься ;) но позы понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2Basir Про перебор согласен, но не полностью, Сань на тех штурмачах, из под обвеса тела просто не видно. :) У моих ребят немного видно. ;) С покрасом .опа, но, что делать? Наью руку, буду, малевать их последними. Позже сделаю более крупные фото Полковника и вет. сарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отличные ребята! Не люблю ИГ (да и ГВ в целом), но таких бы покрасил) Так что, с покрасом не ленись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отличные чуваки! Вот наглядный пример, что из опостылевшей всем кадии можно сделать что-то очень даже стоящее. +2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Зачот! Мне командир аж до слез пропер :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти