Evil Genius Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Доброго времени суток, уважаемые, по кодексу хаоситских космопехов в армии можно использовать сквады различных орденов/легионов, исходя из этого возник вопрос - а можно ли именно в отдельно взятом скваде (ну например простом отряде пехоты) намешать бойцов из 2-х, 3-х орденов/легионов? Про всякий бред типа смешение в одном скваде деток императора, хорнюг и нурглистов я не говорю - не бэково это, они по-идее сами друг-другу в глотки вцепятся В) , а вот насчёт "объединения на добровольной основе" тройки орденов/легионов, поклоняющихся хаосу неделимому, хотелось бы разузнать. P.S. Извеняюсь, если такой вопрос уже задавался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что, определенные цвета краски кончились? :) Смешать культовых нельзя по кодексу, дело не в бэке. Смотри у всех надпись - марка слаанеша/кхорн/тзинч/нургл (нужное подчеркнуть) - включена в профиль. Поэтому кхорнаты не могут быть со сланешитами, имхо, марка разная у них. Насчет варбанд - стр. 65 кодекса. Крась как хочешь, хоть хохломской росписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Можно мешать.Вот даже в кодексе хсм есть картинко там "Несуны слова" вместе с рапами Найт Лордов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 в одной армии можно иметь и сквад дез гвардов и кхорнатов. НО. в одном скваде, допустим из 10 человек ХСМ иметь 5 кхорнатов 2 нурглита и 3 еще хз кого будет считаться проксей как мне кажется...просто представь в одном скваде кхорнатов (которые ненавидят магию) и 1000 сынов (как раз магов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну как-раз смешения в одном отряде почитателей различных богов я и не хотел проводить - не зачем лишний раз слаанешитов "ароматом" нургляков до оргазма доводить ;) . За помощь - всем БАЛЬШОЕ ПАСИБА. P.S. Насчёт хохломы проникся - надо будет как-нить ненужную миньку под Гжель расскрасить и на полку в качестве психического оружия :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Товарищи админы, предлагаю темку закрыть, ибо изжила уже она себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти