Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска хаоситской варбанды

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые, по кодексу хаоситских космопехов в армии можно использовать сквады различных орденов/легионов, исходя из этого возник вопрос - а можно ли именно в отдельно взятом скваде (ну например простом отряде пехоты) намешать бойцов из 2-х, 3-х орденов/легионов? Про всякий бред типа смешение в одном скваде деток императора, хорнюг и нурглистов я не говорю - не бэково это, они по-идее сами друг-другу в глотки вцепятся В) , а вот насчёт "объединения на добровольной основе" тройки орденов/легионов, поклоняющихся хаосу неделимому, хотелось бы разузнать.

P.S. Извеняюсь, если такой вопрос уже задавался :)

Что, определенные цвета краски кончились? :)

Смешать культовых нельзя по кодексу, дело не в бэке. Смотри у всех надпись - марка слаанеша/кхорн/тзинч/нургл (нужное подчеркнуть) - включена в профиль. Поэтому кхорнаты не могут быть со сланешитами, имхо, марка разная у них. Насчет варбанд - стр. 65 кодекса. Крась как хочешь, хоть хохломской росписью.

в одной армии можно иметь и сквад дез гвардов и кхорнатов.

НО. в одном скваде, допустим из 10 человек ХСМ иметь 5 кхорнатов 2 нурглита и 3 еще хз кого будет считаться проксей как мне кажется...просто представь в одном скваде кхорнатов (которые ненавидят магию) и 1000 сынов (как раз магов).

Ну как-раз смешения в одном отряде почитателей различных богов я и не хотел проводить - не зачем лишний раз слаанешитов "ароматом" нургляков до оргазма доводить ;) . За помощь - всем БАЛЬШОЕ ПАСИБА.

P.S. Насчёт хохломы проникся - надо будет как-нить ненужную миньку под Гжель расскрасить и на полку в качестве психического оружия :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...