Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Darkelf Sorceress

Рекомендуемые сообщения

Это конечно не Вархаммер, и я даже не уверена что это именно фэнтези, но по крайней мере, это волшебница темных эльфов.

DarkelfSorceress_500.jpg

Вау ! Хотя другого от Вас никто не ожидал :) (сколько там у вас голден демонов? )))

У меня не хватает знаний чтоб хоть к чему-нибудь придраться )

ЗЫ филейная часть девушки особенно удалась.

Изменено пользователем Sarn

кожа особенно хороша... :rolleyes:

+1

Всё хорошо, кроме:

Не понравились фиолетовые затемнения у чёртика и также не очень посох - слишком грязный синий получился. А так красота)

Reaper или Freebooter's?

В общем, Werner Klocke?

По рукам его работы узнаю - у него, почему-то, женские руки всегда странно выходят.

А покрашено очень красиво.

Напоминает Лилит из Лайнэйджа, та тоже слепая была. Покрашено отлично, но мне лично больше нравится классический ДнДшный цвет кожи темных эльфов - серый.

Напоминает Лилит из Лайнэйджа, та тоже слепая была. Покрашено отлично, но мне лично больше нравится классический ДнДшный цвет кожи темных эльфов - серый.

А не Шилен? O_o И в ДнД у дроу цвет кожи черный, что действительно очень даже здорово.

Шилен кажется была с несколькими руками, в храме у темных статуя стояла. Даже если и перепутал мне как гному простительно. =) Но вроде слепая была Лилит.

Крепок дух Линейджа!

Это не Шиллен и не Лилит. Это героиня одной из заставок. Там о ней говорили как о Shillen's daughter (дочь Шиллен). А зовут её вроде Элькадия (Elkadia) или как-то так.

оффтоп: даёшь шиллен элдершу в мадж робе!

! 
Предупреждение:

В будущем используй теги оффтопика

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

• 3 недели спустя...

Это лучший покрас который я видел.

:image103: :image103: :image103: :image104: :image104: :image110: :image110: :thumbup: :ork-up:

вместо того чтоб работать, сидел и пол часа пялился в монитор :) хоть работу эту уже видел... в живую бы посмотреть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...