Alexi_Z Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это конечно не Вархаммер, и я даже не уверена что это именно фэнтези, но по крайней мере, это волшебница темных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Вау ! Хотя другого от Вас никто не ожидал :) (сколько там у вас голден демонов? ))) У меня не хватает знаний чтоб хоть к чему-нибудь придраться ) ЗЫ филейная часть девушки особенно удалась. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кожа особенно хороша... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кожа особенно хороша... :rolleyes: +1 Всё хорошо, кроме: Не понравились фиолетовые затемнения у чёртика и также не очень посох - слишком грязный синий получился. А так красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Reaper или Freebooter's? В общем, Werner Klocke? По рукам его работы узнаю - у него, почему-то, женские руки всегда странно выходят. А покрашено очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Великолепно, Алексиз как всегда на фантастической высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 однако нас балуют. Шик, блеск, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Напоминает Лилит из Лайнэйджа, та тоже слепая была. Покрашено отлично, но мне лично больше нравится классический ДнДшный цвет кожи темных эльфов - серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Напоминает Лилит из Лайнэйджа, та тоже слепая была. Покрашено отлично, но мне лично больше нравится классический ДнДшный цвет кожи темных эльфов - серый. А не Шилен? O_o И в ДнД у дроу цвет кожи черный, что действительно очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Шилен кажется была с несколькими руками, в храме у темных статуя стояла. Даже если и перепутал мне как гному простительно. =) Но вроде слепая была Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Жость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Крепок дух Линейджа! Это не Шиллен и не Лилит. Это героиня одной из заставок. Там о ней говорили как о Shillen's daughter (дочь Шиллен). А зовут её вроде Элькадия (Elkadia) или как-то так. оффтоп: даёшь шиллен элдершу в мадж робе! ! Предупреждение:В будущем используй теги оффтопика Изменено 5 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это лучший покрас который я видел. :image103: :image103: :image103: :image104: :image104: :image110: :image110: :thumbup: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как говорят скавены - Like-Like!!! Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вместо того чтоб работать, сидел и пол часа пялился в монитор :) хоть работу эту уже видел... в живую бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти