EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 собственно в этот день в 1564 году родился Уильям Шекспир. Надеюсь никому не надо объяснять кто это и что он сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 I got one question - where has he dropped? (очень неточная цитата из Starship Troopers) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Эх бедные Йорики я их знал (с) Кхорн осматривая подножия трона... и ваще Шекспир крут....но наш Пушкин его переплюнул В) но днюху его я отмечу Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) С нетерпением ожидаю, когда и здесь кто-нибудь отпишется: "Пускай горит в аду". =) Например члены общества защитников Русской поэзии. Или словесности... Или ещё чего. =) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Эх бедные Йорики я их знал (с) Кхорн осматривая подножия трона... и ваще Шекспир крут....но наш Пушкин его переплюнул В) но Днюхе его я точно отмечать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Burn in hell, English bastard!!! Pushkin FOREVER! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С нетерпением ожидаю, когда и здесь кто-нибудь отпишется: "Пускай горит в аду". =) Нарпимер члены общества защитников Русской поэзии. Или словесности... Или ещё чего. =) Это скучно и не технично...хотя ожидаемо... Гораздо забавнее было бы доказать, что все творения Шекспира созданы кем-нибудь из русских поэтов, перенесенных в Англию в виде прикола ДП Наф'игаром, отбывавщим в том месте и времени заслуженный недельный отпуск за уничтожение интендантского взвода Имперской Гвардии :D З.Ы. Так еще и в тематику форума можно вписаться....хоть изредка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А еще англичане нас с Гитлером стравили... я вижу в этом глубокий корень шекспирова пера... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну так: "Чума на оба ваших дома" - куда уж прямолинейней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лет хи бёрн! Ибо переврал даркэйдж эпос! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ээ.. а я бы просто сходила на спектакль "Двенадцатая ночь".. потому что это одно из моих любимых произведений Шекспира.. извините за оффтоп.. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Билл Шекспир - хороший малый Зря бумаги не марал. Не давал проходу юбкам, Громко песенки орал. К.Саймак "Заповедник Гоблинов". Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Билл Шекспир - хороший малый Зря бумаги не марал. Не давал проходу юбкам, Громко песенки орал. К.Саймак "Заповедник Гоблинов". "К чёрту Билла Шекспира!". К.Саймак "Заповедник Гоблинов". И после этого у него, в лучших традициях форума, началась массовая потасовка. Жду. В) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не, Шекспир не жжот. Надо ж такую чушь написать! » Нажмите, для отображения текста «Ходит Гамлет с пистолетом И хочет когой-то убить. Он не доволен целым светом И думает он: "Быть или не быть". Евойная мамаша изменила, За чужого, за дядьку жить пошла. Сама же и сапог не износила, В каких она за гробом мужа шла. Офелия, Гамлетова девчонка, Свихнулася, товарищи, с ума. Все потому, что датская сторонка, Эх, хуже чем таганская тюрьма. Задумал Гамлет постановку, Чтоб все свои сомненья разрешить И чтоб устроить в доме потасовку, И в общей свалке кой-кого пришить. На сцене королева потаскуха, Синильной травит мужа кислотой, И каплет из пипетки прямо в ухо, Душевною сияя чистотой. С дружками наш Гамлет переругался, Кого пришиб, ну а кого пришил, Но надо вам, товарищи, признаться Сомнений он своих не разрешил. Ходит Гамлет с пистолетом И хочет когой-то убить. Он не доволен целым светом И думает он: "Быть или не быть Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем рекомендую посетить спектакль "Жиды города Питера или невеселые разговоры при свечах" Стругацких. Спектакль проходит в Театре на Малой Бронной. Даже сейчас сохраняет долю злободневности. Вернее, каждый видит что-то свое... А еще там Дуров играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Эксперимент удался, тему можно закрыть :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Эксперимент удался, тему можно закрыть :) Всем спасибо :) А ты думал, что все будет иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С Днем Рождения, Сэр Уильям! =) Если Вы в Раю, пусть всё будет хорошо у вас там! Развлекайте Счастливых поэзией и слушайте аплодисменты Неба! з.ы.А Ангелы похожи на Муз? з.з.ы.: и еще я искренне надеюсь что там Вы встретелись с Ричардом Глостером и поняли, что были в корне не правы описывая его в вашем произведении "Ричард III". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Угу. Ричард ему ухи надрал, наверное. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот вам ))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот вам ))): +1. :boyan: Не прощу ему сворованный из "Деяний датчан" рассказ о конунге Амли. И вообще, есть мнение, что никакого Шекспира не было. А это авантюра наподобие Козьмы Пруткова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 +1. :boyan: Не прощу ему сворованный из "Деяний датчан" рассказ о конунге Амли. И вообще, есть мнение, что никакого Шекспира не было. А это авантюра наподобие Козьмы Пруткова. Как боян!? Идея - боян? Смайл - боян? Данный смайл я сам намалевал. Я и не знал, что такой уже есть... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти