Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

Не, ну если троллинг веселый,то почему бы и нет)

А если обидный и унылый , как гумно извините, то [ну уж нет] такое надо?

"Who cares? Who was right or wrong? Right or wrooong?"

Alton Ellis, Who cares?

Люди разные, все и всегда. И отношение у них тоже разное, ко всему и ко всем. Кто-то минуснёт кто-то отплюсует, кто-то нахамит, кто чётко объяснит, кто то докажет, кто-то поддержит, посмеётся, подскажет, еще кто-то пройдет мимо и не будет париться и т.д. и т.п.

Если какой-то человек влепил тебе бредовый минус, то и Бог с ним. Захотелось ему так, что теперь поделаешь? Сделал это анонимно? Чтож бывает.

Вопрос в том, что из этого? Ощущать себя после этого "незаслуженно обиженым" и стараться доказать во что-бы то нистало что ты прав? Да на хрена? И кому? Себе? Тогда да. А иначе, если уверен что был прав, оставайся уверенным. Что тебе до мнения человека которого ты в живую если и видел то раза 2-3. Ему ли судить о тебе? Вы друзья/любовники(ну всякое может же быть)/родственники/близкие люди? Ой, а наврядли. Может вы просто в интернете? А тут как известно (как правило "Деткам" это адресовано) могут послать на ***. Если думаешь что человек сделал/а это зря то и "юх" с ним. Сам он зря. Пусть дальше зря и будет. Ему/Ей же хуже

А если получил заслуженно, то разговора не ведётся, и вот сюда уже подходит фраза "сам дурак", правда направленная в полярную сторону)))

"The Question is not how far will we go, but how strong is our faith to go as far as needed?" el Duche, The Boondok Saints. (за точность не ручаюсь, ибо не помню) - не знаю как но кажется это сюда тоже подойдет. смысл точно есть, но [censored]о у меня как-то промелькнул в башке а пока писал цитату скрылся в неизвестном направлении )))

Stay Rude!

З.ы.: Для меня в репе главное позитивный момент, каждый "+" это как "Мы Вместе" или "Я с тобой", "Молодец", "Улыбнул", "Жжешь", "Сисьге" само собой!. И порой за них надо говорить спасибо :)

з.ы.: Кстати спасибо всем меня от отплюсовавшим! =)

Изменено пользователем ska tit'ki

Не, ну если троллинг веселый,то почему бы и нет)

А если обидный и унылый , как гумно извините, то [ну уж нет] такое надо?

Истинно!

Значит, как оскорбить, гадость написать - так на тебе на весь форум в репутацию, а объясняйся в ПМ?

На публичное оскорбление надо иметь возможность и ответить публично.

Бу-га-га. Обидели мышку, нагадили в норку.

Как ты собрался отвечать публично? Устраивать срач на форуме, а потом ехать не срелку и бить морды крипичами, потому что ни ты, ни твой обидчик не приедут на стрелку с пустыми руками, да ещё и друзей приведут =)

Люди, это интернет. Любой может завести аккаунт, набить там 300 постов, и с него ставить минуса и срать в коментах. И причём ты никогда не узнаешь кто это.

Вообщем расслабтесь. В основном минуса ставят за дело. А если, как вам кажется, ваше достоинсво задели, пишите админам, они решат проблему.

З.Ы. Нет, ну я поражаюсь. Прям разборки какието, интриги, заговоры. Ещё не хватало дуэлей устраивать из-за чьего-то прищемленного достоинства. Прям как дети малые, ей богу...

Хм... ну, с одной стороны да, а с другой...

Когда на вас гавкает собака, вы же не встаете на четвереньки и не гавкаете в ответ? ;)

Вот сейчас кто-нибудь прочитает и скажет: "Ах, нас обозвали собаками?! Минус в репу!" :)

Может и не надо обращать внимание, но ... Это все равно несправедливо. Это что ж теперь, если нафлудил 300 постов, так теперь делай что хочешь?! А если у меня нет времени, да и желания флудить, так теперь и не ответишь?

Дело не в том, обращать или не обращать внимание на всяких там, а дело в том, что нет возможности ответить и это несправедливо!

Мы любим репо-войны. И обижать маленьких и слабых, разрушая их моск и души незаслуженными оскорблениями тоже любим. :image155: :image006:

[Добавлено позже]

На самом деле много минусов совсем уж незаслуженно не ставятся. Это боольшая редкость.

[Добавлено позже]

Вот сейчас кто-нибудь прочитает и скажет: "Ах, нас обозвали собаками?! Минус в репу!" :)

Может и не надо обращать внимание, но ... Это все равно несправедливо. Это что ж теперь, если нафлудил 300 постов, так теперь делай что хочешь?! А если у меня нет времени, да и желания флудить, так теперь и не ответишь?

Дело не в том, обращать или не обращать внимание на всяких там, а дело в том, что нет возможности ответить и это несправедливо!

Сказал человек с одним единственным минусом. =)

Господа админы, у меня рацпредложение. Сделайте пожалуйста функцию "автоизменение репутации всем отписавшимся в топике". Вот тогда и наступит всефорумная справедливость :)

тарац-тарац-тарац-тарац -татададам

надо-радоваться-не-надо-напрягаться

тарац-тарац-тарац-тарац -татададам

Изменено пользователем Сыр

а что, функция ответа на изменение репутации была бы кстати :) например, не будешь же на каждый плюс писать в личку ^_^ я бы на некоторые + в своей репе хотела бы ответить)

Репа, это забор... но забор именной.

ИМХО рас забор именно то и коменты должны быть именными, долой анонимизм, даешь несущие смысл коментариии.

Мне надоели сообщения типа "+1" или " " или "-".

Если вам не лень ткнуть мышкой на занк РЕПЫ, и даже не лень поставить галочку в поле анонимно то хотябы опишите суть причины ваших тело движений. Хотя... ведь тогда хозяин Забора может узнать кто писал.... и ответить взаимностью... вот писец-то как страшно.

Возможно не совсем к месту но мое отношение можно охарактеризовать так: "Если ты готов убивать, ты должен быть готов умереть."

Понимайте как хотите. Я ж не червонец, что бы всем нравится./

Да? А почему же тогда заморачиваешься по поводу минусов?

Карантин в 300 постов это правильно. Сначала ты "ребенок" несмышленый, постепенно растешь, знакомишься с миром, т.е. с форумом, его обычаями, правилами поведения и т.п. Предполагается, что к 300 постам ты вырастешь и станешь "взрослым", т.е. разумным и адекватным пользователем. Хотя некоторые вырастают такими...

• Отец-основатель

Если вас действительно обидели в репе, можно пожаловаться админам.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...