Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Камрады мелочь, а е пиятно. Захожу на форум и все старницы меют статус старый (2-3 часа назад). Заколупывет каждый раз страничк обновлять? Это у меня эксплорер тупит, или у вас траблы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) У меня было также, это тупит эксплорер по неизвестной причине. Теперь юзаю ФайрФокс и живу счастливо. А тупит только на этом форуме или ни одна страница не обновляется вообще? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Эксплорер тупитЪ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Только на этом форуме тупит, а везде все нормуль. :( Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Invision Power Board - великая весчь!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Из за ограниченной ПК-грамотности не знаю, что есть Invision Power Board, но вот поставил Мозиллу и все заработало. :) Извиняюсь, всем домо аригато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Из за ограниченной ПК-грамотности не знаю, что есть Invision Power Board То, на чем работает форум! :D всем домо аригато! Гадзаймасное аригато? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти