Sarn Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Быть может у вас разные к нему отношения.Но это известный русский человек,и нельзя о нем не вспомнить. Уга Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 и нельзя о нем не вспомнить. вполне можно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В чем смысл дублирования темы? Еще раз послушать завывания антисоветчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я точно был его внуком. Звездочка занимает почетное место в коллекции значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я тоже с гордостью носил и октябрятский и пионерский... В комсомол не успел, а так бы, глядишь, учился б ВПШ.... Виновата не система а люди... Раз уж пошел такойбазар, может напишем, что сделала система хорошего? Начнем с того, что большая часть пользователей родилась благодаря бесплатной медицине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нам страниц не хватит... Легче опровергнуть минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Опровергать всегда легче, чем что-либо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Само собой разумееться! но только если это не на форуме. я признаю дискуссии только тет-а-тет, где есть возможность использовать этику. :) По русски говоря - зачем метать бисер? Все равно большинство больше ТВ смотрит, чем по архивам лазает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я признаю дискуссии только тет-а-тет, где есть возможность использовать этику. :) Я тебя правильно понял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :? Не знаю... =) Пиши в личку! Буду рад пообщаться! З.Ы. вот за что я не люблю общение через аську\форум\смс - эмоций нет, могут возникнуть недопонимания... эрзац-общение, одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти