Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 25 мая :: МОСКВА — Б1!!!!!! http://www.b1club.ru/event/25-05-2008/ Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А они неплохие. Слушал, правда только первый диск (хотя и не знаю, есть ли второй :P ) - очень даже позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Они очень очень очень не плохи =) я бы даже сказал они круты!(=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пару песен есть прикольных) Послушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Неделю назад купил 2 билета в вип зоне Последний их большой концерт со старой програмой. Эх, еще б на Хелависник попасть. До сих пор локти кусаю, что последний пропустил - такой толкиеновский блок был, нимродель, даэрон, да под арфу! Просто капеццц. (качество ужасное, но оценить масштаб можно) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чиорт, мои деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хм. Интересно. Сходить чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ч0рт мои деньги, только на Мейденов за билет кругленькую сумму выложил, а тут это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти