Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДР старика Крупского

Рекомендуемые сообщения

значит детишек тебе не жаль...?! а я про мораль до этого что говорил?ИЗЫДИ САТАНА!!!

О еще один пауль выискался, тока помоложе да поглупей(что само по себе почти чудо)

А не пробовал жалеть детишек, что в царской россии помирали? От голода, от болезней, да в таком количестве, что мало небыло.

Хотя ты наверное попов да монархистов недобитых читаешь, там про это не скажут... а если б и сказали врядли бы ты запомнил.

Да, в адекватности людей ставящих на одну доску социализм и национал-социализм, я тоже сильно сомневаюсь.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ооооо !

Так это подонок и лжец МельникоФФФ !

http://a-dyukov.livejournal.com/22061.html

http://a-dyukov.livejournal.com/352759.html

И вообще советую читать http://a-dyukov.livejournal.com/

И ещё такой источник http://vif2.ru/

Greg

может быть этот сайт фальсификация(я ведь только рад в это поверить),может быть музей гулага тоже большая фальсификация властей,может быть сотни литературы просто сор,откуда мне знать,ибо я лишь тупой юнец,может быть все,а еще тогда может Ленин был пришельцем с марса?я только рад поверить что ссср не был империей зла...но вот вы ребятки,точно не из благодельни,а ведь вы еще совсем маленькие..... :-

тож то союз был сверх державой,никто не отрицает,да мы вроде и сейчас не хромаем...кто сказал,что Россия окачюрилась?ткните пальцем! >:-(>:-(>:-(

2 тоталитарные(по сути) системы, одна лучше во дном ключе другая в другом их идиалы меня не колышать сухой остаток прямой эффективности в планетарном масштабе:

национал социалисты - ну тут и говорить нецего - наци, ктому же они проиграли.

социалисты- тут уже все не так однозначно но ак показал практика то что получилось в заданный периуд времени не смогло было весьма похоже на первый пункт по методу действий, хотя время такое было... но как показало то же время система(та которая существовала в 40е) хоть и смогла победить другую систему в открытом противостоянии, но тоже оказалась не жизне способной, почему вопрос уже совсе другой.

В остатке имее 2 недееспособные системы с весьма(не везде кконечно, но возьмем экстремальные значения - скрорсть движения эскадры = скорость самого медленного корабля) жесткими условиями для их составных частей- населения.

Хотя социализм все равно не смотря на процесс "взрослдения" продолжает мн казаться "звездой пленительного счастья". иногда, не часто.

Насчет детей и прочего:

"Есть много друг Гарацио на свете, что делают в тиху те и эти."

У автора налицо острая церебральная недостаточность, ну или хроническая глухота... короче я привык называть подобные вещи сектанство или культизмом.

Не потому что человек стоит на своем до конца, а потому что при этом он топчет и режет на корню все вокруг.

но вот вы ребятки,точно не из благодельни,а ведь вы еще совсем маленькие..... :-

вопрос 1: из откуда?

вопрос 2: куда ты нас послал?

вот оно и прозвучало "Империя зла" - зановес.

ЗЫ писать хотябы с пробелами, я молчу про грамотность - сам страдаю очепятками - это элементарное уважение к собеседнику и к самому себе в первую очередь, если ты не уважешь самого себя и тех кто рядом, то о чем с тобой можно говорить.

У автора налицо острая церебральная недостаточность, ну или хроническая глухота... короче я привык называть подобные вещи сектанство или культизмом.

Не потому что человек стоит на своем до конца, а потому что при этом он топчет и режет на корню все вокруг.

просто некоторые считают,что все средства хороши в достиженни постройки дорца советов...хотя ты наверно не знаешь,что это за проект.... :- и на кого я тока время трачу......... <_< <_<

я знаю что на этом месте ВООБЩЕ ничего нинадо строить, знаешь д=ли есть такие места на этом незабвенно шарике, а теперь мерзость сделай милость не оскорбляй мое чуство прикрасного своей грязной плешивой смердячей харей!

Если твоему роду 500 лет то он появился не так уж и давно, можешь помериться своей родословной на псарне(там это очень цениться), и не вздумай засорять мою личку всяким дуэльным бредом, я на диэте.

вопрос 1: из откуда?

вопрос 2: куда ты нас послал?

лично тебя пока никуда,а что,есть предложения?

[Добавлено позже]

Если твоему роду 500 лет то он появился не так уж и давно, можешь помериться своей родословной на псарне(там это очень цениться), и не вздумай засорять мою личку всяким дуэльным бредом, я на диэте.

так может говорить только человек,который утерял свои корни..... =)

лично тебя пока никуда,а что,есть предложения?

Ну я тебя могу послать далеко... мои предки в гражданскую сколкьо я знаю достаточно монархистов да дворян постреляли.. , а потом фашистов и власовцев... Так что не привыкать посылать знаешь ли, врагов советской власти.

Проблема подобных тем, даже не столько в пропаганде, личном опыте и знаниях, сколько в предубежденности и беспрерывных взаимных оскорблениях.

В результате люди слышат не аргументы опонентов, а оскорбления "да ты [Отзывчивый], да ты баран, да ты ничего не поднимешь".

Это не спор, это даже не форумный срач, это повод набить друг другу морды.

Поэтому если желаете спорить на столь сложные темы, не опускайтесь до аргументов -

"ты дибил, не верящий в светлый гений тов Сталина и Ленина", или "ты дибил не верящий в каннибализм и врожденное уродство людей, травивших восставших газами".

Ну я тебя могу послать далеко... мои предки в гражданскую сколкьо я знаю достаточно монархистов да дворян постреляли.. , а потом фашистов и власовцев... Так что не привыкать посылать знаешь ли, врагов советской власти.

а-а-а-а-а-а....ну я думаю мое отношение к другим ни кого не волнует?Я прав?ну ты понял намек.....

а-а-а-а-а-а....ну я думаю мое отношение к другим ни кого не волнует?Я прав?ну ты понял намек.....

НУ чесно сказать никого здесь чужое отношение к другим ИМХО не интерисует... каждый хвалит свое и тому рад. И будет хвалить и дальше.

С этим ты согласен?

Не мои предки должны делать честь мне, я им. - это мое мнение, я не вел глубоких раскопок но некотрыевещи позвроляют мне знать что как миниму 3 ветви моей радословной имеют очен интересное прошлое, только моих заслуг в этом нет.

Я смотрю в окно. На улице горят фонари. На сколько хватает глаз простирается Москва. Город, который никогда не спит. Город миллионов душ. На месте моего района 40 лет назад был пустырь. За ним начинался Зюзинский лес. А за моей спиной 40 лет назад стояли бараки машиностроительного улья ЗИЛ. Завода, который дал моему деду и бабушке 30 лет стабильной работы, квартиру и право жить в этом городе. В 500 метрах на Юг школа. Мой отец застал строительство этой школы во втором классе. Ее построили за полгода. Она стоит до сих пор и выглядит как построенная вчера.А еще в 500 метрах - поликлинника, участковый врач которой в 15 лет вытащил меня с того света.

Я не буду задавать вопроса - чтобы бы было, если бы 80 с лишним лет назад рука красного Комиссара Троцкого дрогнула. Что бы было, если бы Владимир Ульянов не вдохновился восстанием Ленских рабочих и не взял себе столь попираемый сегодня псевдоним.

Я знаю ответ , и варианта всего два - там где я сейчас сижу, где не капает с потолка, где есть горячая вода и электричество, где проложен телефон и интернет, где родился и вырос мой отец, где всю жизнь прожил мой дед, на месте этих скромных пятиэтажных домов был бы пустырь. Или лес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...