Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Преподаватель геологии должен был бы знать, что у нас были карты для внутреннего пользования - точные, и находившиеся в свободной продаже - с искажениями. а что, атлас о котором идет речь был "для внутренного пользвания"? и т.п., но не гос. границ или экономических показателей Вот поэтому я и спросила. Камрад, спокойнее. Это был просто вопрос без умысла. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хе-Хе. Если бы у меня бы была машина времени - я бы отправился вправлять мозги не ВИЛенину, а дорогому нашему Александру 1му в 1813й год. :) А я бы поздравил именинника с Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а что, атлас о котором идет речь был "для внутренного пользвания"? Хороший вопрос. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да еще раньше. Стоило бы Петру еще по голове чем нибудь тяжелым дать. Шведы до сих пор вербуют в программу "Месть через века"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это да, +1. Нипадерживаю! Петр был личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 можно издать новый учебник всемирной истории по мотивам всего этого. УЗНАЙТЕ ПРАВДУ!!! СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 можно издать новый учебник всемирной истории по мотивам всего этого. УЗНАЙТЕ ПРАВДУ!!! СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! Камрад, процесс идет непрерывно, только не все это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 можно издать новый учебник всемирной истории по мотивам всего этого. УЗНАЙТЕ ПРАВДУ!!! СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! :boyan: Не вопрос... Указывайте любое историческое событие и компания "Заиц, Йош и Пыво" вам расскажет всю правду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Абассацца. Тайвань - это часть Китая Угу. Китайцы предпочитают так думать. Однакой тайваньцы считают иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нипадерживаю! Петр был личность! Личность то личность. Только он был еще психически болен. И разрушил куда больше, чем построил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Нипадерживаю! Петр был личность! Безусловно, Петр был одним из величайших правителей России, вот только деятельность его можно по-всякому оценивать. Угу. Китайцы предпочитают так думать. Однакой тайваньцы считают иначе. По ящику вон говорят, что Тибет, оказывается, тоже - не территория Китая. И что? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не вопрос... Указывайте любое историческое событие и компания "Заиц, Йош и Пыво" вам расскажет всю правду :D Причем фсю. Правда Йош пока прикидывается чучелом, но есть еще я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 По ящику вон говорят, что Тибет, оказывается, тоже - не территория Китая. И что? Ничего. Со станками из Тибета я не работал. А вот со станками Тайваня и Китайской Народной Республики я работал. Станки КНР собраны из дерьмеца непонятного происхождения, которое выгорает. Тайваньские станки собраны из качественной сименсовской электротехники и японской (Fanuc) электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 можно издать новый учебник всемирной истории по мотивам всего этого. УЗНАЙТЕ ПРАВДУ!!! СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!!!! :boyan: тут все тыркали друг-друга: учи историю! нее ребят, учите астрологию- понадежней будет =) по крайней мере не переписывают каждые цать лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Станки КНР собраны из дерьмеца непонятного происхождения, которое выгорает. Тайваньские станки собраны из качественной сименсовской электротехники и японской (Fanuc) электроники. У меня один вопрос - ты смотрел фильм "Назад в будущее", часть 3 ? Там есть один эпизод, когда Док рассматривает под лупой чип, обнаруживает надпись "Сделанов в Японии" и очень удивляется, а Марти объясняет "вся лучшая электроника делается в Японии", и Док говорит "Невероятно!". Так вот - знаешь, почему Док удивлялся? Потому что в 50-е годы марка "сделано в Японии" означала копеечный товар низкого качества. Нужно продолжать логическую цепочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня один вопрос - ты смотрел фильм "Назад в будущее", часть 3 ? Там есть один эпизод, когда Док рассматривает под лупой чип, обнаруживает надпись "Сделанов в Японии" и очень удивляется, а Марти объясняет "вся лучшая электроника делается в Японии", и Док говорит "Невероятно!". он не удивляется наоборот говорит мол неудивительно что она сломалась тут написано сделано в японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А через пять лет они запустят мультсериал "Мао зе поверфул" и придет конец анимэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так вот - знаешь, почему Док удивлялся? Потому что в 50-е годы марка "сделано в Японии" означала копеечный товар низкого качества. Нужно продолжать логическую цепочку? Видимо нужно. Потому, что связи между фильмом и тем, что китайцы делают дерьмовые станки я не вижу. И потому, что промышленная электроника и электротехника японской фирмы Fanuc работает практически без поломок, будучи установлена ещё на советские станки ИР500 и 1А512 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видимо нужно. Потому, что связи между фильмом и тем, что китайцы делают дерьмовые станки я не вижу. Тем не менее, связь прямая. Японская продукция в 50-е годы была говно говном, а спустя 30 лет стала синонимом высокого качества. Китайская электроника сейчас - уже тоже далеко не та, что 10-15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ничего. Со станками из Тибета я не работал. А вот со станками Тайваня и Китайской Народной Республики я работал. Станки КНР собраны из дерьмеца непонятного происхождения, которое выгорает. Тайваньские станки собраны из качественной сименсовской электротехники и японской (Fanuc) электроники. Отец работал с движками КНР - клоны CUMMINS. Цитата "В лучших традициях союза : собрано через задницу, резина - хреновая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Вроде как никто никогда не сомневался в качестве машин Rolls-Royce - однако, подиж-ты, прогорели и продались Фольцвагену - который, фактически, был Запорожцем немецкого автопрома. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тем не менее, связь прямая. Японская продукция в 50-е годы была говно говном, а спустя 30 лет стала синонимом высокого качества. Китайская электроника сейчас - уже тоже далеко не та, что 10-15 лет назад. Я не знаю, какая китайская электроника была 10-15 лет назад ( хотя, например, моя бабуля-швея говорит, что при советах китайские рубашки были очень хороши), я знаю какая она есть сейчас. Я могу понять, что покупать японскую электронику китайцам не позволяет расовая гордость. Не понимаю, хотя, что им мешает покупать немецкую электронику. Но никакого продукта китайского нанотехнологического чуда я не вижу. Я зато вижу кривые станки, которые проработав год даже внешне уже похожи на станки 30-летней давности и вижу "почти японские" автомобили, у которых днище проваливается через год, а краска слазит пластами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Российских станков я почти не вижу никаких, вот что пугает. А мышки плачут, колются, но продолжают жрать китайский кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Нет. Просто стоит помнить. К вопросу о Польше. Неплохо и полякам помнить например об отбирании Вильнюса у Литвы. А самое главное о ДЕЛЕЖЕ Чехословакии(поляки оттяпали себе кусочек). Фактически Польша первый союзник Гитлера, об этом помнить стоит. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения