tilindir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Мне вот интересно - а кто из отметившихся в теме, как упорных защитников, так и яростных ненавистников Ленина прочитал его ПСС? Все ПСС, признаться, не читал. "Материализм и эмпириокритицизм" - раз 5, "Государство и революция" - столько же, "Философские тетради" - минимум раз 7 (к экзаменам по ним готовиться - блеск!), "Шаг вперед, два шага назад", "Что делать", статей всяких-разных не перечесть, от "Задач союзов молодежи" до "Детской болезни "левизны"" и "Письма к съезду". А что? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а одного б при коммунизме не было б точно - ВАХИ)))) wink.gif +10 :image006: :image110: Так се и представляю "-Вархамер продажная девка капитализма!" или -"Наши граждане в Вархамер не и играют и солдатиков не красят (а темболее не торгуют)" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мне вот интересно - а кто из отметившихся в теме, как упорных защитников, так и яростных ненавистников Ленина прочитал его ПСС? Читал "Империализм как высшая стадия капитализма" Ленина и 1-2й том собрания сочинений Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а одного б при коммунизме не было б точно - ВАХИ)))) ;) Не надо пороть хреноту. Лично знаю минимум 3 людей, прекрасно покупавших ваху в начале\середине 80-х. За границей, естественно, но безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как минимум, левака у нас было бы навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Своими глазами видел несколько совтских игро-проэктов хоть до Вахи и не дотягивающих но имеющих схожие механизмы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Своими глазами видел несколько совтских игро-проэктов хоть до Вахи и не дотягивающих но имеющих схожие механизмы работы. +1. Уж чего-чего, а настольных игр и сборных моделей тогда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 БЛИИИН! Да где вы все???? БАНМЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вообще то их трое. Форс, Стич и Дивер у каждого свое заклятие призывания. Обращайтесь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В доступном виде - не было бы. За границу съездить доступно было бы горстке людей, а сюда вряд ли ввозили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пиратсву БОЙ!, посде полителеновых крымских(?) терминаторов начала 90х я ничему не удивляюсь. Да уже через форму жалобы писал,не слышно никого. тему блин надо было во избижании срача в 00:00 еще закрыть, вот ведь всегда в таких темах одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 кому писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 кому писал? Все, его побанили, теперь не ответит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На этом, пожалуй, и закончим дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Прочитал вечерную дискуссию - все равно что посмотрел современный сериал! Ярослав просто жжет не по возрасту! такое впечатление, что его в застенках все 12 лет существования томили подлые комуняки! Ржунимагу, чесслово! Вот оно, приходящее поколение! Продолжай в том же духе, пророк! Клейми плебеев и врагов монархии! Мызатобой! :113_punk: Всем спасибо, это была благодарность юному петросяну, тему действительно пора закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я смотрю один и тот же сон Такого не видел и Люк Бессон Если бы закрыл глаза. Небо как помятая фольга Ярко-красные снега Все всегда здесь только за. На месте солнца пятиконечная звезда Все боятся опоздать Песню бы допеть успеть. Всех строят строем Страдают геморроем роем Могилы роют, ноют Чтобы ближе быть к земле. Давно ли ли вы были на лесоповале? Стволы валили? руки омывали Реки крови Да усы, да брови густые Копыта, хвосты Падали кресты, костры горели Хором мы пели Но на самом деле - спали Нас палили, чтобы Всё выше и выше и выше Было пламя Красное знамя над нами Красное знамяяяя! (с) 5'nizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лично знаю минимум 3 людей, прекрасно покупавших ваху в начале\середине 80-х. За границей, естественно, но безо всяких проблем. Я как сибиряк точно не знал бы, что это такое. А если б знал, то в таких махинациях пришлось бы участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 90% вещей, полученных нашим народом в ходе переворота лучше бы в глаза никогда не видеть. Могу вам ответсвенно заявить, что при СССР были вещи и позанимательней. К сожалению сейчас, когда инфраструктура социального контроля разрушена до основания большинство людей к ним доступ потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +1. Уж чего-чего, а настольных игр и сборных моделей тогда хватало. а у нас их и сейчас как грязи. тока играете вы не в кольцо власти и технолога, а в ваху. почему-то. уж раз до сих пор не закрыли тему, то могем рассмотреть торжество коммунизма на примере братской чины. Чина - самая динамично развивающаяся в страна в мире. Там почти победили коррупцию - каждую неделю по телику идут показательные казни взяточников. Промышленность растет. Круто, скажете вы. НО!. Подавляющее большинство населения живет в страшной нищите и как ни смешно выращивает рис. В несколько москвоподобных городов стремится СТОЛЬКО народу, что там устроили что-то вроде границы и въездных виз. средний китаец готов работать 14 часов в сутки за порядка 20 баксов в неделю. это я почерпнул из прессы, поэтому сомневаться можно. А еще в чине мужиков в 3 раза больше женщин. Почему? потому что родители, способные установить пол ребенка с помощью медицинских средств, как правило делают аборт, если дите - девочка, а в глубинке их просто после рождения убивают. Т.к. девочка не может работать в поле, как и14 часов в сутки, и вообще она для семьи вредна. Вот так. Что у них там такой кашмар рассказал мне знакомый китаец, с которым я учился - он тут офигевал, как много девушек вообще и красивых в частности...) Вот как-то так. Пусть господа "любители" коммунистов подумают, хотят ли они так жить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а у нас их и сейчас как грязи. тока играете вы не в кольцо власти и технолога, а в ваху. почему-то. уж раз до сих пор не закрыли тему, то могем рассмотреть торжество коммунизма на примере братской чины. Чина - самая динамично развивающаяся в страна в мире. Там почти победили коррупцию - каждую неделю по телику идут показательные казни взяточников. Промышленность растет. Круто, скажете вы. НО!. Подавляющее большинство населения живет в страшной нищите и как ни смешно выращивает рис. В несколько москвоподобных городов стремится СТОЛЬКО народу, что там устроили что-то вроде границы и въездных виз. средний китаец готов работать 14 часов в сутки за порядка 20 баксов в неделю. это я почерпнул из прессы, поэтому сомневаться можно. А еще в чине мужиков в 3 раза больше женщин. Почему? потому что родители, способные установить пол ребенка с помощью медицинских средств, как правило делают аборт, если дите - девочка, а в глубинке их просто после рождения убивают. Т.к. девочка не может работать в поле, как и14 часов в сутки, и вообще она для семьи вредна. Вот так. Что у них там такой кашмар рассказал мне знакомый китаец, с которым я учился - он тут офигевал, как много девушек вообще и красивых в частности...) Вот как-то так. Пусть господа "любители" коммунистов подумают, хотят ли они так жить...) Пардоне мую, но се мышление - ересь и глупость. Нашел с чем сравнить! - Во-первых, совершенно разные ресурсы и возможности. - Во-вторых, и в главных! Культура! Даже самый жалкий облезлый вонючий костлявый дряхлый китаец считает свою страну верхом мироздания, а на нас смотрит с нескрываемой жалостью, как на убогоньких. Вы плохо знаете культурные особенности этой, без сомнения, великой нации. - В третьих. Подобные взгляды, увы, являються лишь эхом наших стереотипов. Сейчас Китай оставил весь мир позади как по технологиям, так и по качеству. И это есть факт, мсье Дюк! Читаем сводки с полей. - В четвертых. Я бы пример Накатана поставил именно как плюс для Китая. Китай наиболее всех стран пострадал во время войн, наша ВОВ для них - тьфу, и растереть. Там масштабы были поистине чудовищны. При этом, государство создавалось с нуля, не имея и ресурсов Российской Империи (если уж взялся сравнивать). И после всего этого, они получили почти полный контроль над миром. И именно поэтому грязный китайский крестьянин тыкает пальцем в любого ухоженного москвича, как тот тыкает пальцем в бомжа. И я отнюдь не утрирую... Китай снисходит до нас. Ибо он намного сильней и морально, и культурно, и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пардоне мую, но се мышление - ересь и глупость. Нашел с чем сравнить! - Во-первых, совершенно разные ресурсы и возможности. - Во-вторых, и в главных! Культура! Даже самый жалкий облезлый вонючий костлявый дряхлый китаец считает свою страну верхом мироздания, а на нас смотрит с нескрываемой жалостью, как на убогоньких. Вы плохо знаете культурные особенности этой, без сомнения, великой нации. - В третьих. Подобные взгляды, увы, являються лишь эхом наших стереотипов. Сейчас Китай оставил весь мир позади как по технологиям, так и по качеству. И это есть факт, мсье Дюк! Читаем сводки с полей. - В четвертых. Я бы пример Накатана поставил именно как плюс для Китая. Китай наиболее всех стран пострадал во время войн, наша ВОВ для них - тьфу, и растереть. Там масштабы были поистине чудовищны. При этом, государство создавалось с нуля, не имея и ресурсов Российской Империи (если уж взялся сравнивать). И после всего этого, они получили почти полный контроль над миром. И именно поэтому грязный китайский крестьянин тыкает пальцем в любого ухоженного москвича, как тот тыкает пальцем в бомжа. И я отнюдь не утрирую... Китай снисходит до нас. Ибо он намного сильней и морально, и культурно, и физически. Ну с ресурсами у них не хуже чем у нас. Особенно с людскими. Учитывая к тому же сколько денег туда вкачало СССР во времена "братства", не соглашусь и другими "неравенствами". Про качество - дык я и не отрицал. при этом большинство населения - все равно аграрии. ну не знаю как там кто пальцем тыкает, работая за 20 бачей в неделю. Наши китайцы, институтские, были из весьма богатых семей, позволивших им обучаться "за границей".Очень приятные в общении люди и ни в кого пальцами не тыкали... Но пример то был приведен не для того что б опустить китай. там все как раз очень неплохо - лучше чем у нас. А для того, что б каждый крикун "за коммунизм" решил для себя - круто ли быть заменяемым винтиком в машине "возвеличивания" государства... или нет. Причем "светлого будущего" в таком варианте не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Но пример то был приведен не для того что б опустить китай. там все как раз очень неплохо - лучше чем у нас. А для того, что б каждый крикун "за коммунизм" решил для себя - круто ли быть заменяемым винтиком в машине "возвеличивания" государства... или нет. Причем "светлого будущего" в таком варианте не бывает... Насчет наших китайцев - ты представляешь какую подготовку они проходят перед выездом зарубеж? А ты в курсе, что нормальной традицией управления являеться истошный ор и кидание подручных предметов в голову подчиненного? Именно это у китайцев воспринимаеться, как власть. И все говорят - вот наш босс, настоящий орел! И их учат, учат, учат привыкать к европейской этике. А мне лично было бы приятно быть крестьянином, лишь бы стабильность была. Чем плохо? Могу тебе сказать со 100% уверенностью, что китайские крестьяне СЧАСТЛИВЫ. И почему? Да потому, что их страна самая крутая, а не потому, что им лишний юань подарили. Мы такие чувства давно утратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гм, а что современный российский крестьянин живет лучше китайского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гм, а что современный российский крестьянин живет лучше китайского? ну по крайней мере девочек они не топят. Значит видимо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ну по крайней мере девочек они не топят. Значит видимо лучше... Это отнюдь не показатель. Повторяю - разница в культуре. Но замечу, что у нас девочек не топят, нет... их режут, насилуют уродуют в промышленных масштабах. Вот это - показатель. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения