Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДР старика Крупского

Рекомендуемые сообщения

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я дядя со щетиной. В)

тогда как и обещал:сочувствую

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну что взять с провинциала,я тебя прощяю.....

Можно было не сомневаться, что ответ будет именно таким.

[добавлено позже]

Ага, стыдно стало?

Изменено пользователем UrZZa

Судя вот по этой фразе, посочувствовать можно только тебе. =)

Можно было не сомневаться, что ответ будет именно таким.

конечно!мне до тябя не дотянуться...пока....

Вот всегда мне так нравиться смотреть на культистов фпанатиков, они так цепляються за свою ненависть и свои низкие эмоции, возможно потому что больше у них ничего и нет.

Ах да о чем я?

Я просто хочу быть понятым правильно:

Так вот о чем к чему тратить время на какую-то ненависть к непонятно чему, если можно заняться чем-то более конструктивным(ну или деструктивным если по другому никак)... все это очень походит на войну с самим собой до полного уничтожения одной из сторон.

Поймите меня правильно есть люди вызывающие у меня Уважения, и это значит что я бы встал РЯДОМ с ними если бы меня попрасили, но я никогда не встану ВМЕСТЕ с кем-то кто е такой же как я сам.

Меня воротит от многих проделок как комуняк так и Имперцев так и Дерьмократов и многих других, просто одни из них делали дело, а другие не смогли(или не захотели, суть не важно) его делать - это факт на основе которого я делаю вывводы, которые выливаються в уважение или не уважение.

Одни ситемы эффективны другие менее эффективны до Абсолютной системы(не тоталитарной а именно Абсолютной) тут очень далеко поэто что дали с тем и работаетм так сказть... единственно что стаеться старться поддерживать вокруг себя адекватнсоть и правильно оценивать то что происходит вокруг.

Ды ты что !

Ух !

Прям сердце кровью обливается.

Наверное предки твои были ближней свитой московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича ?

Судя вот по этой фразе, посочувствовать можно только тебе. =)

сказал значит комуняга?ох..........несчастна......... заблудшая душа.......

Просто сейчас стало модно быть монархистом...Появились графья, князья, потомки императорской фамилии...Да монархия в России себя изжила после смерти Петра 1, а может и со смертью последнего из Рюриковичей. А теперь у нас граф Михалков вдруг оказался, хотя папаня под товарищами из партии всю жизнь лебезил...

Помнить надо подвиги тех, кто нашу страну от фашизма спасал, а не позор тех, кто япошкам войну продул и америкосам Аляску продал с потрохами (и с золотом).

Просто сейчас стало модно быть монархистом...Появились графья, князья, потомки императорской фамилии...

Интересно, кто-же тогда массово драпал заграницу ? :D

Или наша страна как ящик Шредингера, те состояние человека и его местоположение определить не удаеться....

Да монархия в России себя изжила после смерти Петра 1, а может и со смертью последнего из Рюриковичей.

Со смертью Павла -1ого.

Дальше уже император - игрушка знати...

Помнить надо подвиги тех, кто нашу страну от фашизма спасал, а не позор тех, кто япошкам войну продул и америкосам Аляску продал с потрохами (и с золотом).

Достаточно вспомнить "квалификацию" царских генералов.

Самое интересное что все выдающиеся генералы царской армии почти поголовно перешли на сторону большевиков. Тот-же Брусилов например.

единственное - да, Кутузов, Суворов, но то были времена расцвета Россиской Империи, при Коленьке был уже закат.

Кстати, перед смертью Александр 3 завещал власть младшему сыну, но Николай 2 (будущий Николай второй, тогда только коленька) будучи вспыльчивого и скверного нраву, нарушил завет отца своего покойного и стал править империей. И теперь его канонизировалли как святого великомученника. Пострадал, бедняжка, за страну-то за всю.

сказал значит комуняга?ох..........несчастна......... заблудшая душа.......

Сударь, это в вашей аристократической фамилии все 500 лет было принято оскорблять незнакомых людей? Или вежливость - это только для Избранных, а с плебсом можно по-простому?

Сударь, это в вашей аристократической фамилии все 500 лет было принято оскорблять незнакомых людей? Или вежливость - это только для Избранных, а с плебсом можно по-простому?

совецкий союз испортил,вернее заколил...

Лёнь, закрывай ты этот маразм. А то сейчас еще внуки членов РОВС подключатся и внучатые племянницы Нестора Махно.

совецкий союз испортил,вернее заколил...

А вы к нам прямо из эмиграции пишете,да? Все по-французски-то между собой, что аж язык забывать стали?

дорогой Mr.Woland-DCLXVI,твои кем во вторую мировую по званию были?

Mr.Woland-DCLXVI Дата 14 минут назад

А у твоих звания не на "фюрер" заканчивались, случайно?

Изменено пользователем UrZZa

дорогой Mr.Woland-DCLXVI,твои кем во вторую мировую по званию были?

в начале только 2е в армии были.

Капитан и старший сержант.

Затем - практически все прадеды и деды на фронте.

2 прадеда и 1 дед - партизаны в Белоруссии.

войну пережило меньше 1/3 из них.

Кстати, заметка про моего деда Г.С. Хомутского.

83496428kx9.th.jpg

[Добавлено позже]

А у твоих звания не на "фюрер" заканчивались, случайно?

Походу они начинались на Герр....

я же говорил культист, трусливый низкий психически не устойчивый... даже свои еретические сообщения имеет наглость стирать... инквизиторов на вас нет:) бу га га га. Наверно еще искрене считает себя борцом за правое дело или даже члено какого-то древнего ордена...

будь вы прокляты

если я окажусь в аду раньше тебя я позабочусь о теплом приеме:)

Изменено пользователем И Ваще.

я же говорил культист, трусливый низкий психически не устойчивый... даже свои еретические сообщения имеет наглость стирать... инквизиторов на вас нет

Угу, и карательной психиатрии.

если я окажусь в аду раньше тебя я позабочусь о теплом приеме:)

Всем чертям мы пошьём по будновке

И на вилы насадим штыки

И портретами Ленина-Сталина будут обклеенны котлы

И песни про первую конную будут хитом всех кругов ада.

Бу-Га-Га !

[Добавлено позже]

Угу, и карательной психиатрии.

Вот её особенно.

а одного б при коммунизме не было б точно - ВАХИ)))) ;)

Эт почему?

У нас былаб своя, красная ваха!)))

Мне вот интересно - а кто из отметившихся в теме, как упорных защитников, так и яростных ненавистников Ленина прочитал его ПСС?

Мне вот интересно - а кто из отметившихся в теме, как упорных защитников, так и яростных ненавистников Ленина прочитал его ПСС?

Я читал частично, и Ильича, и Виссарионыча, а также некоторых их противников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...