Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДР старика Крупского

Рекомендуемые сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

Сдесь неплохо написано.

http://ruek.narod.ru/simvolika/flagirus/flagirus.html

И сдесь ещё есть.

Наш триколор всегда и являлся флагом Империи.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

Сдесь неплохо написано.

http://ruek.narod.ru/simvolika/flagirus/flagirus.html

И сдесь ещё есть.

Наш триколор всегда и являлся флагом Империи.

Тогда ничем не могу помочь. Такой флаг есть в форумных смайлах.

Могу поинтересоваться: почему все ТАК поливают Комуняк, которые ЧТО_ТО СДЕЛАЛИ, и готовы петь гимны ЦАРСКОЙ ФАМИЛИИ которая дала развалить(а может и сама кривыми руками развалила, мне такой вариант даже больше нравиться)? - как-то это не справедливо, что ли.

На этой земле слишком часто ставят эксперементы чтобы успеть увидить результаты. ИМХО.

Могу поинтересоваться: почему все ТАК поливают Комуняк...

Тут еще надо разобраться каких комуняк-комуняк времен Ленина, комуняк времен Сталина, комуняк времен Брежнева или комуняк времен Зюганова.

2 И Ваще.

Потому что у нас всё больше людей, которые думают, что коммунисты это такие инопланетяне. Жила себе поживала великая Россия, хлопот не знала, о духе, да о благости разной размышляла, да о прогрессе великом. И тут трах! бах! ахтуг! Как посыпятся с неба инопланетяне-коммунисты всякие не в России выращенные, не строем монархичеким воспитанные, родители которых не на земле этой жили. И всё. И давай русских под корень рубить и точить зубами инопланетными гранит Российского государства.

А потом снова - был великий оветский Союз. И опять - трах! бах! суперахтунг! Опять инопланетяне. Но на этот раз инопланетяне-дерьмократы. Тоже неизвестно где и каким строем выращенные. И опять давай точить...

Воистину - удивительная страна. Вечно на неё инопланетяне неизвестные нападают...

Изменено пользователем Drinker

Могу поинтересоваться: почему все ТАК поливают Комуняк, которые ЧТО_ТО СДЕЛАЛИ, и готовы петь гимны ЦАРСКОЙ ФАМИЛИИ которая дала развалить(а может и сама кривыми руками развалила, мне такой вариант даже больше нравиться)? - как-то это не справедливо, что ли.

Еще более интересно - дорогие царские генералы, типа господина Колчака, Врангеля, Деникина, Корнилова - они как, ничего не ломали, никого не расстреливали и в печах не сжигали, и вообще в Гражданской нипричем, так, примус починяли?

2 И Ваще.

Потому что у нас всё больше людей, которые думают, что коммунисты это такие инопланетяне. Жила себе поживала великая Россия, хлопот не знала, о духе, да о благости разной размышляла, да о прогрессе великом. И тут трах! бах! ахтуг! Как посыпятся с неба инопланетяне-коммунисты всякие не в России выращенные, не строем монархичеким воспитанные, родители которых не на земле этой жили. И всё. И давай русских под корень рубить и точить зубами инопланетными гранит Российского государства.

А потом снова - был великий оветский Союз. И опять - трах! бах! суперахтунг! Опять инопланетяне. Но на этот раз инопланетяне-дерьмократы. Тоже неизвестно где и каким строем выращенные. И опять давай точить...

Воистину - удивительная страна. Вечно на неё инопланетяне неизвестные нападают...

зеленые человечки,если быть конкретным,а вообще,я к комунистам очень плохо отношусь,мои предки воевалим на стороне белых,защищали порт артур в годы царизма, итд,итп.,и сейчас я, чтя традиции рода-монархист,и комунисты для меня-синоним бы....а и всякой мр....и >(' >(' >('

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

мда... странно быть заложником убеждений давно умерших людей живших в давно не существующей стране и ненаивидеть не только никогда не виденных но и давно не существующих врагов, хотя дело хозяйское.

Кста вот ты с такими убеждения доситх пор жив, гадкие комуняки ни тебя, ни твоих предков поголовно не убили, впрочем Монархисты возможно в зеркальной ситуации поттупили бы так же.

ЗЫ Убей(жестоко и показательно) инопланетного захватчика спаси Россию!

ЗЗЫ

комуняк времен Ленина - идейные и велиукие были люди не зависимот от убеждений - они смогли, взять васть в враждебной стране(мизначально она была враждебна) и что-то даже из этого получилось, и не важно что было бы если бы они этого не сделали, важно то что все остальные не смогли и этого.

комуняк времен Сталина - тоже люди идейные что достойно уважения, хотя конечно какая-то не та пошла линия, но все равно ОНО РАБОТАЛО.

комуняк времен Брежнева - хорошо что за него еще пару книжек написать не успели и меня не успели затсавить изх зубрить на изусть в школе.

комуняк времен Зюганова. - ругаться на этом форуме я не привык, поэтому воздержусь от коментариев. стариков только жалко, котрые все еще верят в идею которой эти полит деятели прикрываються.

Изменено пользователем И Ваще.

зеленые человечки,если быть конкретным,а вообще,я к комунистам очень плохо отношусь,мои предки воевалим на стороне белых,защищали порт артур в годы царизма, итд,итп.,и сейчас я, чтя традиции рода-монархист,и комунисты для меня-синоним бы....а и всякой мр....и >(' >(' >('

Ну а у меня дед, бабка, отец - коммунисты. И я, несмотря на своё, отличное от них отношение к миру, их искренне уважаю. В частности за то, что когда это было модным в 90е - не стали швырять партбилеты на стол и вспоминать свои монархические корни, а остались верны своим убеждениям.

Далее. Во времена Порт-Артура, все, кто там воевал - воевали за Родину, царя и прочее. Так что не надо, молодой человек демагогию разводить с родом монархическим. Если бы вы в 60е или 70е гордо об этом заявляли и боролись с "бы....м и всякой мр....ю" я бы уважал эти гневные тирады. А сейчас... псс.. <_<

истребили большую часть рода,немногие бежали за границу и канули в лету,лишь несколько человек осталось в итоге в живых,+потеря и уничтожения большей части архива пятисот летней истории славных свершений,за это стоит мстить

а сами вы Drinker,конечно дядя с бородой и усами....если так,тогда искрине сочувствую.....

На мавзолей по две гвоздики отнесли уже? Вову Бланка с праздничком-то поздравить.

зеленые человечки,если быть конкретным,а вообще,я к комунистам очень плохо отношусь,мои предки воевалим на стороне белых

Отлично наверное воевали, а ?

Распродав Россию антанте и германии?

Замечательно для "самых лучших людей" РИ....

защищали порт артур в годы царизма

Просрав войну с японией.

Хочу ещё сказать что если все твои предки защищали Порт-Артур, то что там делал мой пра-прадед ?

Или наверное их "защита" заключалась в отсидке в канцелярии ? А то выбывка офицеров на передовой была просто поразительной.

и сейчас я, чтя традиции рода-монархист

Бу-га-га.

Нука, скажи когда отрёкся Н-2 и где были тогда большевики, а так-же общую численность партии большевиков в феврале 17ого года ?

и комунисты для меня-синоним бы....а и всякой мр....и >(' >(' >('

Ну что сказать, учите историю не по сказкам, а по фактам.

И ещё мега вопрос : "Почему народ пощёл за Большевиками ? Почему ?".

почему народ пошол за большевиками?ибо не ведал зла и дьявола он.....

Много уважаемый неуловимсый ы наш мститель. а как ты то на свет появился? и кому конкретно ты собрался мстить.мне вот просто интересно скем ты так хочешь воевать до последнего гвоздя?

С системой которой больше нет? У меня вот прадеды все в гражданскую погибли, на железной дороге работали, половина семьи в великую, только мстить я никому не собираюсь и деды(упойкой их) тоже не собиралис, фашистов не навилили люто: один раз в ссоре один другого назвал фашистом- почти 20 лет друг с другом не разговаривали , вплоть до похорон прабаки(матери их). Но мстить никому не собиралсиь.

зеленые человечки,если быть конкретным,а вообще,я к комунистам очень плохо отношусь,мои предки воевалим на стороне белых,защищали порт артур в годы царизма, итд,итп.,и сейчас я, чтя традиции рода-монархист,и комунисты для меня-синоним бы....а и всякой мр....и mad.gif mad.gif mad.gif

Ты, сударь, в курсе, что твои предки-царисты в Гражданской войне воевали на стороне людей, которые как раз царя-то и свергли? Или историю революции знаешь в рамках фразы "большевики в семнадцатом свергли царя"?

Изменено пользователем UrZZa

за это стоит мстить

Вперёд, мститель.

На словах то молодец, а на молодца так сам овца.

Уж как злые коммуняки смогли разгромить белых ? Ведь там были такие "достойные" и "великие" люди ?

Так почему народ пощёл за большевиками ? Ау !

Отлично наверное воевали, а ?

Распродав Россию антанте и германии?

Замечательно для "самых лучших людей" РИ....

Просрав войну с японией.

Хочу ещё сказать что если все твои предки защищали Порт-Артур, то что там делал мой пра-прадед ?

Или наверное их "защита" заключалась в отсидке в канцелярии ? А то выбывка офицеров на передовой была просто поразительной.

Бу-га-га.

Нука, скажи когда отрёкся Н-2 и где были тогда большевики, а так-же общую численность партии большевиков в феврале 17ого года ?

Ну что сказать, учите историю не по сказкам, а по фактам.

И ещё мега вопрос : "Почему народ пощёл за Большевиками ? Почему ?".

Много уважаемый неуловимсый ы наш мститель. а как ты то на свет появился? и кому конкретно ты собрался мстить.мне вот просто интересно скем ты так хочешь воевать до последнего гвоздя?

С системой которой больше нет? У меня вот прадеды все в гражданскую погибли, на железной дороге работали, половина семьи в великую, только мстить я никому не собираюсь и деды(упойкой их) тоже не собиралис, фашистов не навилили люто: один раз в ссоре один другого назвал фашистом- почти 20 лет друг с другом не разговаривали , вплоть до похорон прабаки(матери их). Но мстить никому не собиралсиь.

я разве говорил что собираюсь бороться с системой которой нет?просто презираю коммунистов по максимому,мне этого пока хватает....пока.... >(' >(' >('

Ты, сударь, в курсе, что твои предки-царисты в Гражданской войне воевали на стороне людей, которые как раз царя-то и свергли?

Бесполезно. Человек не отделяет февральскую революцию от октябрьского переворота.

Вперёд, мститель.

На словах то молодец, а на молодца так сам овца.

Уж как злые коммуняки смогли разгромить белых ? Ведь там были такие "достойные" и "великие" люди ?

Так почему народ пощёл за большевиками ? Ау !

когда найду тебя... >(' >(' >('

почему народ пошол за большевиками?ибо не ведал зла и дьявола он.....

Из-за дьявола, значит? А вовсе не из-за нечеловеческих условий жизни, бесправия, бедности, голода, неграмотности и т.д. в которых 90% людей жили под пятой "божественного избранника"?

Из-за дьявола, значит? А вовсе не из-за нечеловеческих условий жизни, бесправия, бедности, голода, неграмотности и т.д. в которых 90% людей жили под пятой "божественного избранника"?

между прочим условия жизни в ссср были намного лучше чем в империи,были гулаги,с проф союзами,а люди могли из колхоза поехать куда угодно,экономика не была затратной,а социальная обеспеченность была на высоте!как же я был слеп до этого?!

когда найду тебя... >(' >(' >('

Каждую субботу в Калужском клубе настольных игр "Шторм" с 15 часов.

Или ПТ каждой нечётной недели на стрельбище в Грабцево с 18 до 21.

Жду.

а сами вы Drinker,конечно дядя с бородой и усами....если так,тогда искрине сочувствую.....

Я дядя со щетиной. В)

между прочим условия жизни в ссср были намного лучше чем в империи,были гулаги,с проф союзами,а люди могли из колхоза поехать куда угодно,экономика не была затратной,а социальная обеспеченность была на высоте!

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (С)М.А. Булгаков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...