EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я никогда не прощу проклятым монархистам продажу Аляски. НИКОГДА. а Крым мы кому "не прощать" будем ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а Крым мы кому "не прощать" будем ? ;) Это скорей татары нам его "не простят" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Крым, как и левобережную Украину это нашим любимым демократам-перестройщикам непрощать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Через 50 лет китайским китобоям будет накакать кто кому не простил Аляску :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ага, догонят, вышвырнут за перекоп и еще раз простят... На самом деле, крымцы совершенно спокойны, как удав на дусте. Они про татар только по российским каналам слышат, а в живую... ну не особо комплексные в политическом плане они, одним словом... К нам хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Через 50 лет жителям китайско финской и китайско мексиканских границ будет явление коммунизма с человеческим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 сегодня годовщина смерти Борьки ЖидоАмерикальцина =) (продолжения темы Гори в аду)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 сегодня годовщина смерти Борьки ЖидоАмерикальцина =) (продолжения темы Гори в аду)) =) Опа, а я и забыл уже! где мой красный фломастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "И Ленин, такой молодой..." Чотр, такую тему проспал. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Петросян просто отдыхает, жгите исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Петросян просто отдыхает, жгите исчо =) Надо же и этому магнитофону юмора хоть иногда отдыхать :D Поднажмите ребята, вдарим отборной хохмой по аншлагизму и бесстыдству :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Надо же и этому магнитофону юмора хоть иногда отдыхать :D Поднажмите ребята, вдарим отборной хохмой по аншлагизму и бесстыдству :D Yes Sir =) Идет заседание Госдумы. Присутствует Ельцин. Вдруг он громко чихает. На табло появляется надпись: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БОРИС НИКОЛАЕВИЧ!!! ЗА - 127 ПРОТИВ - 128 РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО Встречаются как-то Ельцин и Путин. Ельцин говорит Путину: Привет ВВП! Путин: Привет ЕБН! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ельцин прибывает в США с официальным визитом. Садиться самолет, из него выскакивает наш президентушка. резкими дергаными движениями поворачивает голову, сбегает по трапу, хватает кусок дерна, снова вертит головой, забегает в самолет, улетает. Через час из нашего посольства звонят и извиняються - случайно перепутали дискетку визита на дискетку Луноход-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 3.14, 3.18 - чуть более, чем наполовину. Анекдоты как-то милее сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 шапито, и только. интересно, почему народ так любит дискутировать на тему "а если бы?..." особенно умиляют высказываения в стиле "да если бы царя не скинули, нас бы немцы завоевали, и вообще было бы дерьмово". Да кто вообще знает, как БЫЛО БЫ?... Знаем мы только то, как было, и что из этого вышло. Судить Ильича и царя-батюшку я не буду. Все наворотили. Но тем, как мы живем СЕГОДНЯ, мы несомненно обязаны ленину и ко. А уж что с этим делать и что об этом думать - каждый сам решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 шапито, и только. интересно, почему народ так любит дискутировать на тему "а если бы?..." особенно умиляют высказываения в стиле "да если бы царя не скинули, нас бы немцы завоевали, и вообще было бы дерьмово". Да кто вообще знает, как БЫЛО БЫ?... Знаем мы только то, как было, и что из этого вышло. Судить Ильича и царя-батюшку я не буду. Все наворотили. Но тем, как мы живем СЕГОДНЯ, мы несомненно обязаны ленину и ко. А уж что с этим делать и что об этом думать - каждый сам решит. Не согласен. Ленинские эксперименты были уничтожены в 37ом, сталиснкие - в 53ем, хрущевские - в 85. А дальше были уже не эксперименты, а практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не согласен. Ленинские эксперименты были уничтожены в 37ом, сталиснкие - в 53ем, хрущевские - в 85. А дальше были уже не эксперименты, а практика... А дельше упали цены на нефть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а дальше - бочка... а в ней?... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тот, кто не был коммунистом до двадцати - не имеет сердца, после - мозгов. Неужели вы думаете, что обсуждение результатов революции, и сравнивание того, что есть сейчас, и того, чего никогда не было немного..не рационально..Прошлого не изменить, но оно дает нам опыт.Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если б у бабки был бы .... она была бы дедкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Ну и вот вам, чтоб не расслаблялись. Пользуйтесь! И вот еще. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Теперь мы во всеоружии! :165_guns: Однозначно +! З.Ы. Только лучше еще добавить Сталин рулезз! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а как себе имперку добавить в смайлы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ нука повудуйте мне почему у вас флаг империи ассоциируется с флагом романовского дома ? (Чёрно желто белый) Веть флагом Империи он не являлся на самом деле ... Он стал гос флагом при Александре втором да и то он оставался гос флагом только в период его правления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Народ нука повудуйте мне почему у вас флаг империи ассоциируется с флагом романовского дома ? (Чёрно желто белый) Веть флагом Империи он не являлся на самом деле ... Он стал гос флагом при Александре втором да и то он оставался гос флагом только в период его правления. Я хоть и маг, но вуду не практикую ). Как только Вы меня просветите на счет действующего флага Российской Империи - сделаю смайл. а как себе имперку добавить в смайлы? Никак - это мои смайлы. Смотрите ссылку на рисунок и вставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения