Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДР старика Крупского

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не прощу проклятым монархистам продажу Аляски. НИКОГДА.

а Крым мы кому "не прощать" будем ? ;)

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крым, как и левобережную Украину это нашим любимым демократам-перестройщикам непрощать надо...

Ага, догонят, вышвырнут за перекоп и еще раз простят... На самом деле, крымцы совершенно спокойны, как удав на дусте. Они про татар только по российским каналам слышат, а в живую... ну не особо комплексные в политическом плане они, одним словом... К нам хотят...

Через 50 лет жителям китайско финской и китайско мексиканских границ будет явление коммунизма с человеческим лицом.

сегодня годовщина смерти Борьки ЖидоАмерикальцина =) (продолжения темы Гори в аду)) =)

сегодня годовщина смерти Борьки ЖидоАмерикальцина =) (продолжения темы Гори в аду)) =)

Опа, а я и забыл уже! где мой красный фломастер?

"И Ленин, такой молодой..."

Чотр, такую тему проспал. Всех с праздником!

Петросян просто отдыхает, жгите исчо =)

Надо же и этому магнитофону юмора хоть иногда отдыхать :D Поднажмите ребята, вдарим отборной хохмой по аншлагизму и бесстыдству :D

Надо же и этому магнитофону юмора хоть иногда отдыхать :D Поднажмите ребята, вдарим отборной хохмой по аншлагизму и бесстыдству :D

Yes Sir =)

Идет заседание Госдумы. Присутствует Ельцин. Вдруг он громко чихает. На табло появляется надпись:

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БОРИС НИКОЛАЕВИЧ!!!

ЗА - 127

ПРОТИВ - 128

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО

Встречаются как-то Ельцин и Путин.

Ельцин говорит Путину: Привет ВВП!

Путин: Привет ЕБН!

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Ельцин прибывает в США с официальным визитом.

Садиться самолет, из него выскакивает наш президентушка. резкими дергаными движениями поворачивает голову, сбегает по трапу, хватает кусок дерна, снова вертит головой, забегает в самолет, улетает.

Через час из нашего посольства звонят и извиняються - случайно перепутали дискетку визита на дискетку Луноход-1...

шапито, и только. интересно, почему народ так любит дискутировать на тему "а если бы?..." особенно умиляют высказываения в стиле "да если бы царя не скинули, нас бы немцы завоевали, и вообще было бы дерьмово". Да кто вообще знает, как БЫЛО БЫ?... Знаем мы только то, как было, и что из этого вышло. Судить Ильича и царя-батюшку я не буду. Все наворотили. Но тем, как мы живем СЕГОДНЯ, мы несомненно обязаны ленину и ко. А уж что с этим делать и что об этом думать - каждый сам решит.

шапито, и только. интересно, почему народ так любит дискутировать на тему "а если бы?..." особенно умиляют высказываения в стиле "да если бы царя не скинули, нас бы немцы завоевали, и вообще было бы дерьмово". Да кто вообще знает, как БЫЛО БЫ?... Знаем мы только то, как было, и что из этого вышло. Судить Ильича и царя-батюшку я не буду. Все наворотили. Но тем, как мы живем СЕГОДНЯ, мы несомненно обязаны ленину и ко. А уж что с этим делать и что об этом думать - каждый сам решит.

Не согласен. Ленинские эксперименты были уничтожены в 37ом, сталиснкие - в 53ем, хрущевские - в 85. А дальше были уже не эксперименты, а практика...

Не согласен. Ленинские эксперименты были уничтожены в 37ом, сталиснкие - в 53ем, хрущевские - в 85. А дальше были уже не эксперименты, а практика...

А дельше упали цены на нефть...

Тот, кто не был коммунистом до двадцати - не имеет сердца, после - мозгов.

Неужели вы думаете, что обсуждение результатов революции, и сравнивание того, что есть сейчас, и того, чего никогда не было немного..не рационально..Прошлого не изменить, но оно дает нам опыт.Dixi.

Ну и вот вам, чтоб не расслаблялись.

leninrulzeo5.gif

rina5.gif

ussryy2.gif

Пользуйтесь!

И вот еще.

leninrulz2ro6.gif

Изменено пользователем Jack the great mage

Теперь мы во всеоружии! :165_guns:

Однозначно +!

З.Ы. Только лучше еще добавить Сталин рулезз!

Изменено пользователем Morpeh

а как себе имперку добавить в смайлы? :rolleyes:

Народ нука повудуйте мне почему у вас флаг империи ассоциируется с флагом романовского дома ? (Чёрно желто белый)

Веть флагом Империи он не являлся на самом деле ... Он стал гос флагом при Александре втором да и то он оставался гос флагом только в период его правления.

Народ нука повудуйте мне почему у вас флаг империи ассоциируется с флагом романовского дома ? (Чёрно желто белый)

Веть флагом Империи он не являлся на самом деле ... Он стал гос флагом при Александре втором да и то он оставался гос флагом только в период его правления.

Я хоть и маг, но вуду не практикую ).

Как только Вы меня просветите на счет действующего флага Российской Империи - сделаю смайл.

а как себе имперку добавить в смайлы?

Никак - это мои смайлы.

Смотрите ссылку на рисунок и вставляете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...