Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Переделал, сделал 12 фв. Перевел кризисов в элиту, и даже остались лишнии очки на одного дрона. Спасибо за предложения ;)

Антоныч, тебе как-то ну очень быстро надоело играть от лимитов ;) .

Дёмыч, от лимита к лимиту. От кризисов к пехоте на транспортах и подсветке, просто кризисы нужны разбирать транспорты и как поддержка

Изменено пользователем Shas'el521

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

против остальных армий (без ЛР) играют средне, хгарды обычно играют лучше .

Еще серых забыл, там очень неприятные дреды которые в 12" от себя раздают Реинфорсед аэгис, а это -4 к лд для зоа. Учитывая всю шикарность дреда с автокэнанами, дредов будет много.

А 20 крутов это оправданное количество?

И почему нету шейпера? для мясного щита слишком много, для ХтХ наоборот, низкий лидак не айс.

Ну это так, мысли. Сколько видел игр с Тау, дак круты стоят тупо в кавере, загораживая остальную прячущуюся армию, которые играют в пострелюшки. 20 крутов, скорее всего будет проблемнее спрятать, а нормальных (даже ванильных штурмовиков) они не переживут. Я бы сократил крутов до 15 гдето, ещё парочку отрядов немного обделить и выйдет бюджетный кризис (на чтото дельное просто не хватит очков). Или на худой конец взять пиранью для дискоринга, хотя тоже вариант сомнительный, но как альтернатива кризису) Там вобще на турнире есть ограничения по ростеру?

еще есть такой вариант

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

5 Death Company (Troops) @ 145 Pts

Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Reclusiarch (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Storm Bolter

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 115 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1000

что лучше?

Пк без леша так себе, при этом технике, даже банальной рине, она делает больно с большим трудом. Ну и 3 баала, ихмо, много. Если турнир командный, то да, а если для соло части, то не ахти.

Мой опыт игры на зимнем штурме показал, что три ваала-очень злобный выбор. Эти танки хорошо играют против любого оппонента и вызывают титанический баттхерт. На 2000 я выкатывал три ваала и крысодер - кубы кидались ведрами, по распределению начинают улетать ценные модели.

А насчет плазмы - какие еще альтернативы для погрома тяжелой пехоты у нас есть?

Изменено пользователем Mitrius

Один виндикатор - это несерьезно, кмк.

Плазмы не трогайте, они как раз решают.

Тем более с фнп даже единиц особо не боишься.

А вот нужна ли в таком стрелковом ростере 10 АСМ-стандарт с либром?

Я понимаю, зачем она взята - но справляется ли она со своей ролью? Может еше стрелковую тактичку?

И еще - нужен ли дред именно в такой комплектации?

Со стрельбой справится предатор лучше, и он маневренее.

Или он ловец крашеров?

Один виндикатор - это несерьезно, кмк.

Я бы убрал дред ,по возможности бы наскреб на лр тактикалам о_О

Плазмы не трогайте, они как раз решают.

Тем более с фнп даже единиц особо не боишься.

Они не несут инсту важным целям .

Изменено пользователем Harobi

А вот нужна ли в таком стрелковом ростере 10 АСМ-стандарт с либром?

Я понимаю, зачем она взята - но справляется ли она со своей ролью? Может еше стрелковую тактичку?

А мне интересно было бы узнать, зачем, по-твоему, тут этот отряд.

И еще - нужен ли дред именно в такой комплектации?

Со стрельбой справится предатор лучше, и он маневренее.

Или он ловец крашеров?

Во-первых, с кучей техники на поле, иногда пред просто не видит цели спонсонами. Во-вторых, да, именно крашеры.

Изменено пользователем Mitrius

Вполне себе играбельный ростер. :)

Из вкусовщины:

Скинул бы 2-4 хормоганта и выдал бы гаргам яд или яд+фч.

Они не несут инсту важным целям .

Они игнорят любой арморсейв и ФНП, коего в последнее время на столах как грязи на улице.

А мне интересно было бы узнать, зачем, по-твоему, тут этот отряд.

Предполагаю, что он:

а) добивает подстрелянное танками и дредами,

б) может комбатсквадиться в отряд антитеха,

В) может быть оперативно переброшен к маркеру.

Вопрос собственно по пункту а, так как рукопашники из АСМ даже под бафом весьма средние.

Для меня вообще блады и рукопашная - понятия, крайне плохо совмещающиеся. А так да, 10 АСМ - это отряд мобильной трупсы с мельтами, способный дать в жбан неспециалистам в хтх, что еще надо для счастья.

Единственно, несколько смущает отсутствие дальней стрельбы, но как ее получить в свете Нурглоармии - не совсем понятно.

Если кто-то играл чем-то похожим - прошу посоветовать, что можно добавить с условием сохранения нурглотематики

Облитераторы. Они не носят метки какого-либо Бога Хаоса и многие Лорды Хаоса и Демонпринцы, независимо от своей принадлежности к тому или иному культу, нанимают их как спецов по тяжёлому оружию. Не вижу не малейшей причины, почему один (больше не стоит, не Железные Воины всё-таки) отряд Облитераторов не может быть в ростере Гвардии Смерти.

Изменено пользователем Urfin Jusse

Вполне оправданное кол-во. Их скоринг и рапида из аутфланга меня много раз спасала + 7 лидак не так уж и сложно прокинуть :D

Изменено пользователем Shas'el521

Они игнорят любой арморсейв и ФНП, коего в последнее время на столах как грязи на улице.

Только есть такая штука ,как мультигир . И как это не парадоксально виндикатор тоже игнорит сейв и фнп и даже на мой взгляд выдает не намного меньше вундов в антишаблонный ,чем серия блинов с девычей .

Проводим простую аналогию. За ринкой встал Мефистон. Его надо уконтрапупить. Сколько вундов могут снять плазмы и сколько один виндик?

Проводим простую аналогию. За ринкой встал Мефистон. Его надо уконтрапупить. Сколько вундов могут снять плазмы и сколько один виндик?

я не претендую на всезнание, НО один фурик в поде, тем более смущает, файрмагнит?

Либродредом без пода он не был бы полезней?

Изменено пользователем Ferrus

Мне не нравится две вещи с либроредом:

1) Он при наличии контры к психосилам превращается в дорогущий фурик.

2) Он гораздо хуже режет толпы, чем фуря с когтями, а мне как раз нужно средство нарезки толп.

Наличие капсулы вовсе не обязывает бросать его с дикими воплями в зону расстановки к противнику.

Опять все мефистонами измеряют ) Кладем шаблон на рину и получаем шанс анигилировать ирну и даже завундить мефистона :3

У тебя рсотер на 1750 ,без спец чаров ,я делаю соответствующие выводы .А вот волки ,нобобайкеры и прочие - вполне реальны и осязаемы .

Изменено пользователем Harobi

Мне не нравится две вещи с либроредом:

1) Он при наличии контры к психосилам превращается в дорогущий фурик.

2) Он гораздо хуже режет толпы, чем фуря с когтями, а мне как раз нужно средство нарезки толп.

Наличие капсулы вовсе не обязывает бросать его с дикими воплями в зону расстановки к противнику.

1.) это лишний капюшон в любом случае - раз, два - его можно закачать нестандартно, например на кавер в голом поле, причём, если ты ходишь вторым это можно делать на ходу противника

2.) хуже, факт, но он в любом случае якорь, который например распрекрасно держит орочьи пятна и тех же бладов

нет не обязывает, но зачем тогда под вобще?

это всё имхо и правда интересно, сейчас активно осваиваю бладов просто, интересны все точки зрения.

1.) это лишний капюшон в любом случае - раз, два - его можно закачать нестандартно, например на кавер в голом поле, причём, если ты ходишь вторым это можно делать на ходу противника

2.) хуже, факт, но он в любом случае якорь, который например распрекрасно держит орочьи пятна и тех же бладов

нет не обязывает, но зачем тогда под вобще?

это всё имхо и правда интересно, сейчас активно осваиваю бладов просто, интересны все точки зрения.

Стандартов закачки нет. Есть проблема в том, что конкретно этому ростеру нужен дред, способный нарезать, а не держать. Это раз. Насчет пода - он позволяет выйти там, где я хочу на первый ход. Это не обязательно чужая зона расстановки. Это может быть центр стола, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...