SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) можно выкинуть астората и взять рекля-дешевле, и сразу же найдутся птс для ЕА и еще чегонить? можно наэкономить на тактичку\скотов в принципе, хоть какой-то скорингНе не не, никаких компромиссов ДК занчит ДК! :) Изменено 13 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кстати всегда интересно было , если стреляет сразу с мельты и с гарпуна, мельтой взрывает машинку, но гарпун ее как бэ к себя тянет, как это вообще разыгрываеться.. Имхо...Взорвал Мелтами - подтягивать уже нечего(не двигать же террейн)...тут зависит от того из чего первым стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 КО подсказывает что выстрелы идут одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ну Капелан Обвиозо :P мне всё пояснил, но кубы то кидаются по очереди=) А по теме - Всегда тоже хотел сделать Ростер на ДК=) Но надеялся на Рэзорбэки, а эти наглые Чапики любят носить Джамп паки... Что если сделать пачку на паках тоже и забросить их Дипом? Правда придётся превозмогать стрельбу...но мы же ДК в конце концов :113_punk: Изменено 13 января, 2011 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Одновременно значит одновременно, независимо от того как кидаются кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Асторат тут один бегает?О_о Есть такое ощущение,что тебя тупо мало.Если откуда-нить найти ещё 10 штурмовиков,то будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так-же считаю,что Одиноким волкам тут нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 От чего один? Летит с ДК наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Угу, Астарот с ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поиграл приведенным листом. Три игры: ваниль, хсм и волки. Всё свелось к банальному вайпауту трупсы противника. Баалы в этом здорово помогают, надо срочно в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Поможет. Ибо оставшиеся в живых варлоки (а они останутся, если их был полный отряд) расскажут ИГшникам, что фонарик детям не игрушка я в такой ситуации не оказывался, слава Кхейну и Чаку Норису, но мне почему то не верится что 6 - 4 варлока порежут 40 рыльник :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Если с ними будет Дед - есть вероятность) Ну, там, майндвор в комиссара, фортуна на себя, дум на бедолаг. Потом чардж и режем гвардейцев на свипе. Все ж просто =) Но лучше не допускать подобных ситуаций (честно говоря, я вообще слабо представляю, как пеший консил может оказаться в чистом после перед живым платуном). Изменено 13 января, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 МБ на валькирию поды? дорого, лучше вендетту взять буду рад еще идеям по оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (честно говоря, я вообще слабо представляю, как пеший консил может оказаться в чистом после перед живым платуном). картина маслом "не ждали" =) Пеший консил это вообще довольно редкий зверь в наших лесах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поиграл приведенным листом. Три игры: ваниль, хсм и волки. Всё свелось к банальному вайпауту трупсы противника. Баалы в этом здорово помогают, надо срочно в магазин! Если не секрет, как себя показали скауты в таком обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 больше интересует в чем себя проявили баалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да как, нормально они себя показывают. Приходят из резервов, сидят, скорят. Ну не стреляют далеко вот только, но они не для стрельбы взяты. А дробоваики им на случай если нужно аутфланкнуть и выбить лекгий домашний скоринг противника. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] О, баалы творили просто чудеса - взрывали ринки, преды, косили маров пулеметами и пушкой, иммобильнули волчий дред. Всё время пускал их из аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне кажется или волкеров на ту же сумму проще добить до 3х, и выдать им шурикенки? Все равно в аутфланг пойдут, в 3ём живучесть побольше, а как только они выйдут в них чего-нить да полетит. Дальность поражения меньше, но я думаю в 30" (включая ходьбу) найдется во что пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Боюсь, докачка трупсы по сути безальтернативна. За счет трайков или штернов - решай сам. Честно, не вижу смысла в огнемётах у байков - рапиды хватает на многое, а вот лишняя мельта может быть критична (и скомпенсирует потерю одного отряда трайков с мультиметёлками, частично). По количеству трупсы - в крайнем случае доступны комбат сквады на байки, а так у противника с кладами и штернами проблем и так хватит. Если сможешь найти 15 пойнтов на армор кэпу, будет совсем шикарно. Если нет, я бы задумался, что ему полезней - щит или армор. Изменено 14 января, 2011 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 HQ:Ragnar Blackmane-240 HQ:Rune Priest-100 пси силы бурезов , живая молния HQ:Rune Priest-100 живая молния,клыки мирового волка(пасть) Elite:5 wolf scouts pack-115 мелта бомбы,знак вульфена Elite:Dreadnought-170 мульти мельта,доп броня,счастливый волчий хвостик,ожерелье из волчих клыков,дроп под со штурм болтером 5 Grey Hunters-165 1 огнемет,секач со спаренной лазкой и доп броней 9 Grey Hunters-185 1 мельта,волчий штандарт,рино 14 blood claws-225 2 огнемета, силовое оружее Lucas the trickster-140 Heavy support:Land Raider crusader-275 мульти мельта,доп броня Heavy support:vindicatot-130 доп броня Heavy support:4 Long Fangs-155 1 squad lider 2 лазки,1 мисла,1 плазменная пушка ------------------------------------------------ 2000 очков 14кп 48 моделей Рагнар едет с когтями и лукасом в лр там у него фуриос чардж и хтх фанги сидят и стараються убить как можно больше техники 5 греев с пристом в секаче просто катаются и стреляют скауты подлетают к танку который нам более всего опасен.дред на дроп поде летит к машинке например к виндику и стреляет ему по задней броне или к любой машинке с броней 13 так как шанс убить лр или монолит слишком мал! КРИТИКУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 КРИТИКУЮ - у пристов должен быть разный варгир - скауты с бомбами это... им мельту надо - со всей техники снять допброню - ну не играет она уже - с дреда снять ожерелье и хвост - никчему они (до хтх он скорее всего не доживет), а вот х/фламер не помешает (вдруг нужно будет уронить его рядом с пехотой) - нет гвардов - нет кулаков - ты помнишь что Лукас плевать хотел на все авторитеты, в результате у всего что с ним (а с ним рагнар) лидак 8 (!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) насчет пристов да не учел скауты с бомбами чарджут танк или я что то не так понимаю? дреда я вообще думаю почтеным заменить насчет лукаса забыл спасибо Изменено 14 января, 2011 пользователем comers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скауты с бомбами чарджут танк или я что то не так понимаю? бомбы не надежны - если нужно убить поездившую технику или волкеров? попадать на 6? имхо мельта стабильнее, плюс к скаутам гварда с комбиком и фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почему у дреда с мультимельтой шанс убить лр мал? Не понимаю По сути у него здесь шанс самый большой Плазмакэннон фангам по-моему не нужен, лучше уж тогда еще одну ракету Остальное уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Плазмаветы с автопушкой - домашний скоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти