Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Привести ростер в читаемый вид, убрав согласно правилам форума всякие прибамбасы.

1. Company Command Squad (HQ) - убрать бодигарда, штандарт, дать химеру и плазмы/мельты. А то умрет и все. Причем на 1 ход скорее всего. Master of Ordnance - сомнительный выбор. Лучше оффлота. Вообще, если ты собираешься сидеть на месте с лазкэнноном - то уже бери 2 снайперки - и все в химеру.

2. В химеру не дозера, не экстраармора, ни второго огнемета не надо. - Ты по любому не доедешь, а если и доедешь, то выстрелить то сможешь из 1 оружия. Уж лучше иметь мультилазер, чтобы сделать доп 3 выстрела с силой 6, чем вообще никак не пострелять по пути.

3. Мортиру из платуна нафиг. И у тебя же 40 рыл в платуне? ИМХО, это много - он не поворотлив и громоздок - 30 самое то.

4. Leman Russ Demolisher - выкинуть дозер, экстра, лазкэннон (у гас всетак 3 БС), а лучше на случай отрыва башни дать спонсоны

5. Leman Russ Executioner - спонсоны с ХБ сомнительны. Лучше уж плазмаспоснсоны. Хотя полезность данного танка сомнительна

6. Leman Russ Battle Tank - вот ему то спонсоны с хб самое то.

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты из крайности в крайность мечешься. Хурма и ганты хороши по своему.

Я бы предложил: убрать 1 ХГ. Пусть останется 5. И убрать один отряд гантов. В итоге у тебя будет 200 очков. На это можно взять 25 хурмы с ядом.

Снайперы максимально пробивают 12 бронь. 40 касок в платуне может сыграть, тут надо пробовать. Я играю, и ничего.

А демолишер с лазкой в корпусе можно использовать - ездим, напрягаем, отменяем фнп.

to Salem Ультран как я понял с авенжерами

По ростеру будет оч. тяжело с толпами. На 2000 очень слабый антитанк. Как уже сказали драконам лучше серпент. 6 арли как то маловато.

Врайтлорду я бы дал ему в место меча лэнс - пусть стоит и стреляет

Изменено пользователем Mix1777

Снайперы максимально пробивают 12 бронь. 40 касок в платуне может сыграть, тут надо пробовать. Я играю, и ничего...

емнип снайперы на пробой имеют 3 силу с рендингом. значит, могут пробить 3+6+6=15 - т.е. любую броню в игре.

А демолишер с лазкой в корпусе можно использовать - ездим, напрягаем, отменяем фнп.

Тебе говорят не про весь Демолишер, а про БС-3 лазку в нём. Возьми лучше хб либо хф. И спонсоны с хб. В случае потери башни ты не теряешь боевую единицу.

емнип снайперы на пробой имеют 3 силу с рендингом. значит, могут пробить 3+6+6=15 - т.е. любую броню в игре.

Откуда вторая 6, разве снайперское не д3 кидает при рендинге по технике?

По-моему, 3+6+D3=max12.

Демолишер здесь не к селу, не к городу. ему надо ехать вперед, а здесь с ним поедут только одна химера с ветеранами. Хотя отвлекать внимание может и сгодится. Команднику надо выдать химеру. Мастера орданки можно и оставить, так как армия, в основном, стоим-стреляем. Но надо понимать, что у его шаблона всегда есть снос.

Откуда вторая 6, разве снайперское не д3 кидает при рендинге по технике?

рульбука под рукой нет, так что очень может быть

Ростер не претендует на оригинальность,так как многие идеи позаимствованы мной у Самурая Клима.Они показались мне интересными,я их немного доработал,на свой лад,и теперь выкладываю на суд общественности.

ККС

4 Плазмагана

Химера с ХФ

Флотский офицер

ПКС

4 Плазмагана

Химера с ХФ

Пехотное отделение

Комиссар

Силовые мечи

Мельта

Ак

Пехотное отделение

Комиссар

Силовые мечи

Мельта

Ак

Ветераны

Харкер

3 Снайперки

Ак

Ветераны

7 Дробовиков

3 Мельтагана

Ветераны

7 Дробовиков

3 Мельтагана

Вендетта

Хб

Вендетта

Хб

2Лемана Русса

Хб в споносонах

2Гидры

2Колосса

Дема должен ездить - 24 дальности это мало. А лазка как раз и нужна для того, чтобы не терять танк от сорванной башни. Спонсоны - это к ЛРМБТ и плазмотанку. К тому же я сам спонсоны не котирую - часто у меня получается так, что один из них не стреляет из-за отсутствия лоса, хотя это наверняка мои руки виноваты.

Демолишер здесь не к селу, не к городу. ему надо ехать вперед, а здесь с ним поедут только одна химера с ветеранами. Хотя отвлекать внимание может и сгодится. Команднику надо выдать химеру. Мастера орданки можно и оставить, так как армия, в основном, стоим-стреляем.

Подписываюсь под этими словами за исключением Мастера - он стоит и стреляет, значит уязвим для атфланга.

Дема должен ездить - 24 дальности это мало. А лазка как раз и нужна для того, чтобы не терять танк от сорванной башни. Спонсоны - это к ЛРМБТ и плазмотанку. К тому же я сам спонсоны не котирую - часто у меня получается так, что один из них не стреляет из-за отсутствия лоса, хотя это наверняка мои руки виноваты.

Лазка у тебя с 3 БС. За игру выстрелит только раза 3. А спонсоны нужны - снесли пушку и нет демы (и 9 выстрелов с 5 силой лучше чем 1 с 9, который еще и не попадешь.)

Изменено пользователем samurai_klim

2Архарон

Отличное предложение!я только за,но будь готов к трудностям новичка)))

Платун слишком маленький, чтобы пережить Хтх. Надо добавить еще пару отделений или сделать бюджетную версию без шашек и с одним комиссаром.

А то, что синапс - одна корова, никого не смущает? Зафокусят ее и играй 12ю генками. Как минимум, я бы заменил пачку хг на зонтов. Идея ростера особо не поменяется, но появится источник синапса. Хотя этого все равно, на мой взгляд, не достаточно.

Зачем мельты в платуне? Если идти в атаку, то не нужны автоканоны, если стоять в обороне, то не нужны мельты. "Либо крестик снимите, либо трусы наденьте." (с)

Лорд дело вкуса, кто то успешно использует таких лордов. Я, например, их в такой закачке быстро сливаю.

Почему 3 раза? В предпоследней игре стреляла все 6 ходов (в последней же игре правда ни разу - танк снесли очень быстро). 9 выстрелов с 5 силой лучше чем лазка - в стадо простых орков верю, а в нобятник - ничуть. Я к тому и веду, что даже если снесут главпушку, то можно что-то изобразить с помощью лазки, а это дешевле, чем спонсоны.

Два совета:

Сначала прочитать какой-нибудь гайд по эльдарам, например этот

А потом переписать ростер.

Изменено пользователем Neko2323

Всем спасибо (в особенности за гайд). Буду переделывать. Надо моар антитанка.

Кстати тему я создавал в новичках, а её почему-то сюда кинули.

не верю я в ДК.

Очень глупость. Термы либо будут радостно дохнуть, до своих ударов(имея 3++), либо будут радостно дохунть после своих ударов от стрельбы вынеся под ФЧ или от кулаков, т.к. инвуль то 5++. Теперь смотрим ДК, они ГАРАНТИРОВАНО под капеланом выносят цель(причем прист им не нужен).

Теперь "очень дельное замечание" про ап3. ДК ап3 выстрелов ниразу не боится, т.к. имеет ФНП. Единственное, это рокеты, здесь он не поможет. ДК боится ап1 и ап2, но и термы его боятся. Так что... ерунду не порите сударь :)

А то, что синапс - одна корова, никого не смущает? Зафокусят ее и играй 12ю генками. Как минимум, я бы заменил пачку хг на зонтов. Идея ростера особо не поменяется, но появится источник синапса. Хотя этого все равно, на мой взгляд, не достаточно.

Согласен, зонты нужны для синапса.

Впринципе можно ими обойтись если взять кучу генов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...