FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Танк-шок - оружие победы :) не очень верится что оно успеет протаранить.. апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А советы ли это были??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может быть, и нет. Но, поверь, очень грустно, когда при помощи танк-шока ты можешь согнать скоринг с точки, но сделать этот самый танк-шок не можешь :) Это может стоить игры, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может быть, и нет. Но, поверь, очень грустно, когда при помощи танк-шока ты можешь согнать скоринг с точки, но сделать этот самый танк-шок не можешь :) Это может стоить игры, на самом деле. можно задискорить точку своей машинкой, и не придется шокать и ловить DoG с мельты, просто гранаты! у меня рейдер доживал максимум до третьего раунда и то потому что он иммобильнулся (ну может руки кривоваты <_< ), а тут рейдеру предлагается жить 5 (!) ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ракеты в смысле навеска вместо дронов) Кстати круты в количестве десяти штук неплохи, что бы вы мне не говорилм, ибо сам играл двумя такими пачками, и к примеру десятка с псами сносит при удаче пяток ассолт терми особенно молоточников(не только на чардже но и под ним). Таже они дешевые и сердитые раны для одухотворенного :P Лучше двое чем ничего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Трудно дискорить, если противник окружил точку :) Ну, а про выживание рейдеров - это дело такое) Когда их всего два, то может оно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уже позитивней но гомункул все равно не рукопашник :P . Вобщем попробуй поиграй своим ростером, многое становися очевидным только во время игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну на 500 очков да 10 крутов - вполне круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; The Blood Lance; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 240 Pts Plasma Gun (x4); Company Standard; Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 9 Assault Squad (Troops) @ 225 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Shotgun 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 7 Death Company (Troops) @ 430 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1750 Вкратце: ассы - наше всё. И скоринг, и танчик подбить, а когда рядом крутится хоноргард - могут после плазмадрилла и чему-нибудь толстому навалять, особенно под бибрем, который еще и наша защита от психосил. ДК с реклюзиархом в ЛРе- ну классика же, и на ДоВ можно выставить одним куском. Вот Баалы не тестил, но мысль их взять инетерсная в любом случае. Ну и скауиы- домашний скоринг, слив 75 очков :) Изменено 10 января, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кстати круты в количестве десяти штук неплохи, что бы вы мне не говорилм, ибо сам играл двумя такими пачками, и к примеру десятка с псами сносит при удаче пяток ассолт терми особенно молоточников(не только на чардже но и под ним). О_о, Матожидание с тобой не согласно, требую репорт. КМК Штурмовые терминаторы как правило ездят в транспорте со щтурмовой рампой и чарджить в большинстве случаев будут они. Это не говоря уже о том, что 2 по 12 клювов это два довольно легких киллпоинта. Изменено 10 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Почиму сие называется отказ от оллдропа? xD Вообще как то... мало мало очень мало минек. Если все это через стол лететь будет Либру хотя бы щит вместо ланса - будет вся техника и асы в 5ом ковре хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отказом от олл-дропа это называется, потому что я играл до того оллдропом, вот. Ну почти оллдропом - с АБ и Мефом. Кавер да, мысль интересная, но психосилы можно поменять и на бумажке, а вот что думает уважаемая публика про выбор моделек? Стоит ли мне сломя голову бежать в магазин за Баалами? (а то у нас тут локальный турнир намечается через пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отказом от олл-дропа это называется, потому что я играл до того оллдропом, вот. Ну почти оллдропом - с АБ и Мефом. Кавер да, мысль интересная, но психосилы можно поменять и на бумажке, а вот что думает уважаемая публика про выбор моделек? Стоит ли мне сломя голову бежать в магазин за Баалами? (а то у нас тут локальный турнир намечается через пару месяцев) Как насчет пеших либра реклю и приста с дк в ЛРе, а за хоноров и скаутов - 2 лазспонсонных предатора. И ковер и фнп от хула ЛР будет идти. Взяв обычного капелана и перекинув на него фист с дк и нарыв где то еще 15 поинтов мона и скаутов впихнуть)) А так почему бы и нет. Мы же "паверные блады" и просто держание кодекса в руках, вне зависимости от ростера, дает автовин на 2+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Маффин, хватит нести околесицу во всех темах. Ты экстренно себе посты набиваешь, генерируя "белый шум", что ли? Изменено 10 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Маффин, а чё сразу не девастаторов с 4 плазмапушками с приджойненным Асторатом? Главный-то вопрос - брать Баалы или обойтись обычными пулеметными предами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Маффин, хватит нести околесицу во всех темах. Ты экстренно себе посты набиваешь, генерируя "белый шум", что ли? Я действительно считаю что 4 лазки на 13ых лбах под ковром смотряться лучше 5ти хоноров с 4мя плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я против. К лазпредам питаю большой скепсис, а плазмахоноры отлично себя показали. Ну и к тому же предложенный тобой вариант сажать всех в ЛР, во-первых, делает нас уязвимыми к драконам и прочим дарк ленсам, а. во-вторых, привязывает ассов в ЛРу, что тоже не гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я против. К лазпредам питаю большой скепсис, а плазмахоноры отлично себя показали. Ну и к тому же предложенный тобой вариант сажать всех в ЛР, во-первых, делает нас уязвимыми к драконам и прочим дарк ленсам, а. во-вторых, привязывает ассов в ЛРу, что тоже не гут Я сам не переношу лазки. И я просто предлагаю варианты, только потому что считаю это их эффективным. Когда все привязано к ЛР у него ковер от техники, а вокруг стока ассов что на 6 дюймов ни один дракон не подойдет. Да это один кулак, но кулак очень веселый(особо ставить на стол против мантикор и наблюдать как оппонента мучает истерический смех). Насчет обычных пулеметных предов, очень сомневаюсь в пользе такой машинки, но по сути если сравнивать с баалом мы доплачивает 45 поинтов за тлассалтку и скаут правило, которое по сути придает некоторой вариативности без которой можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А советы ли это были??? ;) Неужели-таки тонкий троллинг? Воистину, тысяча таких троллей уместится на острие иглы! Ракеты в смысле навеска вместо дронов) А, тогда да. Согласен. Таже они дешевые и сердитые раны для одухотворенного :P Для, простите, кого? O_o Изменено 10 января, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Для, простите, кого? O_o Спокойнее! Только не нервничай! Всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А, тогда да. Согласен. Зачем на хамерхеде чтото кроме берстов?. И тоже всегда играю пачкой в 10 крутов. Ибо что из 10 что 20 убивают как нефиг делать в хтх, а от стрельбы и 10 не сдохнут. Изменено 10 января, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Главный-то вопрос - брать Баалы или обойтись обычными пулеметными предами? При смене на обычные предаторы, освободятся очки на еще одного приста с джамп-паком - исчезнет необходимость водить хоноров рядом с 2 отрядами ассолтников, но вместо баалов будут обычные преды. Не факт что ростер усилится, больше от игровых предпочтений зависит и манеры игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Зачем на хамерхеде чтото кроме берстов?. И тоже всегда играю пачкой в 10 крутов. Ибо что из 10 что 20 убивают как нефиг делать в хтх, а от стрельбы и 10 не сдохнут. За 24 дюймами разве что. Бёрсты адекватнее. Но сравнивали-то не с бёрстами, а с навесными ракетами, по ходу. А насчет пачек по 10 крутов – ит депендс. Речь опять же шла не о том, что 10 крутов – мало, а о том, что круты – не ХтХ-юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 10 круутов имеет смысл брать на 750 очков, дальше только 16+. А то что 10 круутов могут вырезать 5 Атерми... Я что-то не верю (хотя по опыту у меня был эпиг, 1 ФВ вчарджил 2 термита, пережил атаки (мисы и непробой) и навесил 2 вунды, правда отсейвились 2+ :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пешее играет только с азолтками и когда идет ныкаясь за террейн и выставляя весьма не прилично из-за угла Аззолтку. Я играю от двух ЛР и Белиал+Изикиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти