Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Эдакая команда отчаянных ребят=)

Можно команднику тоже дать дрель=) Я бы по фанился именно так!

к дрели нужны ветераны. вторая дрель - это ужос :)

я бы с удовольствием посадил командник с какой-нибудь центавр. но, увы)

Приста штрафникам, вот тебе и HQ.

хм. он же рейдж дает... это им придется чарджить каких-нибудь "вот этих ближайших а-терми"? :)

хотя приказы тут некому отдавать, можно и приста)

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну мне просто кажется тогда ЛРБТ будет эффективнее работать по пехоте. Да и шанс термосов подстрелить будет.

для этого можно взять демолишер? :)

ну, у плазма спонсонов и основной пушки сильно уж разные задачи, имхо

Играл против такого ростера. Газкулла надо оставлять. А добавить, лучше всего, коммандос со Сникротом. Очки можно получить, убрав дреда и часть парней со слагами.

для этого можно взять демолишер? :)

ну, у плазма спонсонов и основной пушки сильно уж разные задачи, имхо

Как и хб спонсонов. Просто еще за 20 очков мы получаем возможность пугать термосов и бить пехоту на 2+.

Как и хб спонсонов. Просто еще за 20 очков мы получаем возможность пугать термосов и бить пехоту на 2+.

Беда плазмаспонсонов в чем - в том, что если твой ход не первый, то этот танк превратиться в шлак сразу же. Никому не надо пугание пехоты. У ИГ и так полно оружия, которым термосы валятся только влет. Не считая дрила. В свое время была идея пользовать плазматанк с плазмаспонсонами. Да, прикольно - 5 шаблонов. Но очень дорого для ИГ

А сервочерепа зачем?

И целых три мистика?

Я бы взял двух мистиков и двух сейджей. И аколитов на сдачу - вунды скидывать. "Воины" в свите - это стрелковые сервиторы?

Изменено пользователем UA571C

Беда плазмаспонсонов в чем - в том, что если твой ход не первый, то этот танк превратиться в шлак сразу же. Никому не надо пугание пехоты. У ИГ и так полно оружия, которым термосы валятся только влет. Не считая дрила. В свое время была идея пользовать плазматанк с плазмаспонсонами. Да, прикольно - 5 шаблонов. Но очень дорого для ИГ

Ну да с плазмаспонсонами он цель номер один. Ну я все равно его попробую - авось у меня и сыграет)

Ну да с плазмаспонсонами он цель номер один. Ну я все равно его попробую - авось у меня и сыграет)

Сыграть он сможет всегда. Как и любой другой юнит примененный с головой. Грамотная расстановка такого танка, например, напротив укрытий, гарантирует его использование. Это ели расстановка 12' Или ДОВ. А вот на четвертях не успеет сыграть. Хотя варинаты есть всегда

Сыграть он сможет всегда. Как и любой другой юнит примененный с головой. Грамотная расстановка такого танка, например, напротив укрытий, гарантирует его использование. Это ели расстановка 12' Или ДОВ. А вот на четвертях не успеет сыграть. Хотя варинаты есть всегда

У нас на столах обычно много террейна, так что думаю смогу найти куда спрятаться.

Изменено пользователем Padavanishe

Ну в целом ростер играбелен, имхо. Но есть мысля что доб броня рина после фака и не нужна уже особо.

Почему доп. броня то не нужна? Потому-что она делает не двигающуюся машинку двигающийся?

Представь ситуация прлител тебе гленс и выпадает четверка, что ты будешь делать без брони?

Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army

1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts

Splinter Pistol

1 Lady Malys (HQ) @ 130 Pts

3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 151 Pts

Dark Lance (x2); Splinter Rifle (x1)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 190 Pts

Splinter Cannon (x2); Blaster (x3)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

7 Incubi (Elites) @ 239 Pts

1 Raider @ [85] Pts

Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields

8 Wyches (Troops) @ 218 Pts

Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [70] Pts

Dark Lance; Flickerfield

8 Wyches (Troops) @ 218 Pts

Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [70] Pts

Dark Lance; Flickerfield

4 Beastmasters (Fast Attack) @ 208 Pts

1 Clawed Fiend @ [40] Pts

5 Khymerae @ [60] Pts

4 Razorwing Flocks @ [60] Pts

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts

Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x2); Shatterfield

Missile (x2); Night Shields

Models in Army: 57

Minimum Killpoints: 16

Total Army Cost: 1999

Вариация на тему тактического превосходства. Мало того что перехват на 4+, но и редеплой.

Бисты - куча атак и вундов и первые в очереди на редеплой для удобного чарджа. Папка и инкубями. Мамка с вичками, пехоту шинковать, или куда-нибудь ещё по ситуации.

Труборны 3х можно пустить и пешими. Пока думаю.

Пятерка с бластерами и пушками хорошо себя зарекомендовала. качественно крошит многое.

Коменты и критика приветствуются.

Хехе, я сам как-то подумывал над семейной темой в ростерах ДЭ. Увы, походу редеплой нужно делать ДО перехвата инициативы

Вект и и Малис с кем катаются? В вичах?

Я бы фликеры а лодках заменил на найтшилды, наверное, или перевесил бы на ХС.

Изменено пользователем Hide

Факт образования ретуны для меня неочевиден, я жду фака, и до официальной бумаги с образованием ретуны я согласиться не могу.

Ибо специальный отряд и все такое. И никакой истерии с моей стороны не будет, отыграем как положено, в атмосфере дружеской и комфортной, а потом я просто проставлю оценки за спорт 0 или 1 орчачьим игрокам собравшим комбу гротсник + сникрот.

Изменено пользователем Flyfisherman

Мало трупсы. Вички картонные и, следовательно, стоит им только оказаться в чистом поле (что весьма вероятно), они полягут от чиха в их сторону.

Отряд с бластерами и пушками. Я считаю, что такой отряд должен либо охотиться на пехоту, либо на технику. На пехоту с 36" под найт шилдом. На технику с 4мя бластрами. Совмещая эти функции ты получаешь отряд, который так или иначе не использует все игру некоторую часть вложенных в него пойнтов.

Сомнителен Финд в отряде бистов. Лучше еще пару птиц или пяток химер. Нарубят они больше.

Хехе, я сам как-то подумывал над семейной темой в ростерах ДЭ. Увы, походу редеплой нужно делать ДО перехвата инициативы

Вект и Малис с кем катаются? В вичах?

Я бы фликеры а лодках заменил на найтшилды, наверное, или перевесил бы на ХС.

Ну имея Векта я рассчитываю на то что мне и так будут отдавать первый ход. )))

Вот ту Малис и будет умничкой поправив недочеты в первоначальной расстановке муженька.)))

К тому же обезопасить часть юнитов никогда не будет лишним. Перестановка даже 2х юнитов может кардинально поменять вектор атаки.

Вект в инкубах. Малис по ситуации где-нибудь. Обычно думаю в вичах.

Фликеры стоят там потому что после первого хода мы стоим в ~20 дюймах от противника. Найтшилд тут ни к чему. Хотя мы обычно имеем кавер... тесты покажут.

Найт шилды на ХС более чем обоснованы. Можно посидеть вне зоны обстрела, а потом газанув на 12 расковырять противника. Да и от дипстрайка и всяких скаутов с мельтами помогает.

А баба Яга против. :)

Ну конечно оценка за спортивность твоё личное дело.

Но тут она скорее покажет твоё отношение к судье, а не к игроку.

С точки зрения основных судей вопрос прозрачен. И ставить из за того, что судьи не согласны с твоим виденьем правил 0 игроку, как минимум странно, но опять же, это твоё личное дело, и твоей совести.

З.Ы. надо ввести оценку судей игроками, и вывешивать рейтинг судей. :)

Фликеры стоят там потому что после первого хода мы стоим в ~20 дюймах от противника. Найтшилд тут ни к чему. Хотя мы обычно имеем кавер... тесты покажут.

Ты забываешь, что лодки разваливаются даже от болтер дрила и, что у некоторых армий, например у нидов, антитех имеет небольшой рендж (24" в случае тирандских ХГ, можно, конечно, вспомнить о тиранофексах, но их сравнительно редко используют). Так что рекомендую еще раз обдумать этот момент.

Изменено пользователем Neko2323

3-ю трупсу думаю можно сообразить сбросив трубонов с ленсами. и взять 10 кабалитов с ленсом. + что-на сдачу останется.

Со скуки душа требует веселухи!

Не стал идти до конца и давать киборг гротам)))))

Гротсник

- слагга, боян, клешня, т.броня, киборг.

Большой мек

- силовое поле, хевик, киборг.

Elite:

Лутасы (6) –

Нобы (6) –

- 3х клешни, хевик, киборг, доктор, палка, бигчоппа, баннер,

Troops:

Парни (30) –

- киборг, ноб, клешня, шест.

Парни (30) –

- киборг, ноб, клешня, шест.

Гретчины (11) – 10х3 + 10 = 40

- надсмоторщик.

-/6+

Fast Atack:

Копты (3) –

- киборг, рокиты, пила.

Heavy support:

Вагон –

- droller, бшута, килкенон, стикчукка

ДеффДред –

- 4хССW

ДеффДред –

- 4хССW

В любом случае иду этим в субботу))) Какие прогнозы?

Изменено пользователем vervolkof

А еще можно заменить вичей на враков. Это повысит их живучесть.

И трупсы не останется

О, блин, действительно. Забыл про гомункула.

Изменено пользователем Neko2323

И трупсы не останется.

К тому же это будет уже совсем другая армия.

Изменено пользователем lantan

porcupine понимаешь я очень ценю комфортную игру, если ростер с моей точки зрения не валиден, это огорчает... Если че, я играю "плюшевой ванилью" и никогда не претендую на высокие места в турнирах. Орки противник для меня неудобный, ростер который выложен в начале ветки скорее всего закатает мою армию даже если там вообще Гротсника не будет. Но я [censored]о упертый без ФАКа от ГВ, буду ставить 0 за спорт, просто из вредности.

все просто черепа это просто мясо, в низ будут влетать лазер и плазма в больших количествах

3 мистика для страховки, вдруг один умрет, тем более это дешевое мясо.

Брать еще одного сейджа ради 1 одного переброса я думаю расточительно

Да все воины с ХБ у лорда в свите

буду ставить 0 за спорт, просто из вредности

Вот про это я и говорю. :)

Баба Яга против. :)

Как подтверждение, или не подтверждение некоторых спецправил, влияет на комфортность игры????

Как пример судья допускает ИА на турнир, но я буду ставить 0 из вредности, потому, что мне некомфортно играть против ИА.

Заметь про павер или нет, я вообще не говорю, комба сомнительна, её удел бегать за ринками, выходить на 2-3 ход, когда большинство армий уже разбежалось от края.

З.Ы. Ну и как бы я естественно никому ничего не советую, но по сути, если я приезжаю на турнир, я полностью соглашаюсь, с допусками судьи, и ставить человеку 0 как бы заранее согласившись на то, что это можно, как минимум не корректно.

Если мне не нравится некоторые допуски, я просто не приезжаю, дабы не портить настроение не себе, не людям.

Изменено пользователем porcupine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...