poseidon Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ни знаю как у вас , но по моему опыту плазмоветы нормально живут без каропаса плазмопистолет можно для фана но не нужно . Возьми лучше вместо бейнвульфа хеллхаунд . Под такой ростер он больше подходит и возьму наконец кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Я нормально играет? Учитывая мой опыт данным ростером в 7 игр, и общим опытом в 25 игр, вроде играет. Я советую дать хотя бы одному отряду ассов молоток. Он есть у ванов и вроде хватает. Либрариану вместо ленса можно щит, имхо, все-таки если с лешью играть - то беда. с этим согласен, последняя игра с ХСМ сведенная в ничью напомнила о Щите ) Вангардов бы я урезал, но это я. если урезать, тогда лучше без них... Сюда нужно что-то для хоум-скоринга (скоты в плащах - лучше всего), домашнтй скорниг не для меня, я просто при игре на штабы ставлю его ближе к направлению атаки. и что-то для пробивания толстой брони издалека. конечно надо бы, но тут наверное играет роль игровое окружение. Если добавить Данте, надо пробовать просто пока не знаю как его использовать в данном ростере) Изменено 8 марта, 2011 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну, как: цепляешь к ассам с либром. Падают ваны, рядом приземляешь отряд с Данте. Парни пуляют мельтами и лэнсом, ваны радуются ФЧ. Ну, это так, из очевидного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А на 2 к сколько трупсы тогда брать?. Я бы хотел бы чтобы также был 1 центральный платун и пару ветеранов. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Все таки вероятность перегрева есть и она часто подгаживает. перегрева я не боюсь :) ну и плазма это то, что сможет нас защитить от всяких монстров которые нам страшны, да и по сквадронам техники на 12" она тоже не плохо стреляет плюс метагейм преобладает марообразными поэтому плазма тут самое то тут просто мысль проскачила у меня разгрузить "скоринг", так ли нужен им чейнфист и 2 когтя?? можно наверно оставить фист и 1 коготь?? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Аватар на такой формат играет лучше всего. [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] Авесаллом, а вот более пессимистичный вариант, 2 виндика накрывают 6 или 8 моделей, 5 - 6 - 8 вундов, 3 - 5 моделей уходят, а их потерти сильно бьют по нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да, чисто ол терми прикольно - но очень неповоротливо, дроп оно конечно тема, но противник буит мотатся если мобильный и плюсы дропа нивилируются, ну и невозможность чарджа после дропа это значит бахнуть и потом стоять и держать стрельбу как минимум ход.. в целом интересно былоб посмотреть как ты будешь этим играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Телепортхомеры не работают на абилку Либра. Без броска кубика направлений либр может прыгать только на локатор бикон Который может быть даден скаутам на мопедах и помоему его можно установить на дроппод. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Гвардия пока не намечается в нашем метогейме. Бластов с хорошем ар много не будет разве что 1 виндик у маров,разве что будут плазмокэноны. Я в этой связке уверен, ее главный недостаток почти нулевая моневренность нужно что то хорошее чтобы сбивать транспорты противника. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 можно ли узнать где написано что телепорт хомер не работает на абилку либра В ТДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Итак вот вординг из него следует что терми приходя на стол по дипстрайку на Бикон не скатеррятся. а либра уводит юнит со стола и дипстрайкается по общим правилам и варгиру. тоесть терми снова могут юзать хомер Гейт Хомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Надо ЦЦВ+риперка - вполне может быть ситуация, что главный калибр оторвут, или нужно будет пострелать так, чтобы не задеть своих, или в какую - нить монстряку. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Риперка там и так есть,по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Народ а посоветуйте,соулгриндеру лучше брать плевок али язык?Кстати анклин просто маст хев на такой формат(да и вообще он хорош,стоит относительно не дорого а пользы от него гораздо больше)Но я так понял ТС хочет оллкхорн армию? Ну язык брать для антитанка. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] а вообще я написал эдакий полуфан ростер под впечатлением от зарубежных батлрепортов: Unnamed1000 Pts - Chaos Daemons Army 3 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 130 Pts Fury of Khorne (x1) 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 180 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 10 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 170 Pts Fury of Khorne (x1) 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 3 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 100 Pts Unholy Might (x1) 1 Great Unclean One (HQ) @ 180 Pts Cloud of Flies; Unholy Might Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 33 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну дак вординг телепортхоммера четко нам говорит: "Обратите внимание, телепортхоммер работает только для юнитов, которые телепортируются, но не для юнитов которые входят в игру на джамппаках, дропподах, или другими способами транспортировки" Устройствами для телепортации оснащена Терминаторская броня(ТДА) Колдунство либра это НЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ это тругой способ транспортировки библиарий транспортирует себя и команду через ВАРП используя свои псайкерские возможности. А телепортация предполагает использование специиальных устройств. Помоему вординг совершенно прозрачный и понятный. И не вызывающий сомнений. Абилка ЛИБРА и телепортация посредством устройства в ТДА это две разные вещицы. Если либр с терминаторами остался в резерве и не выходил на стол Он и Терминаторы могут воспользоваться Абилкой терминаторской брони и выйти из резерва используя правило ДИПСТРАЙК, при этом они могут воспользоваться возможностью приземлиться в 6" от телепортхоммера не бросая кубик направлений. Если Терминаторы и Либр (даже в тда) уже на столе и либр кастует ГЕЙТ то Либр и его Команда не могут использовать возможность телепортхоммера, ибо они путешествуют через ВАРП а не исполльзуя оборудование для телепортации. Я не понимаю что еще надо объяснять? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 эмм либр и все терми в ТДА... по вордингу(не по бэку) они уходят в ДС и по его правилам(учитывая весь варгир) выходят на стол... какая разница на 2+ ход они выходят на стол через ДС или на любой с помощью либра. Тоесть либр увел их в ДС а потом они телепортятся с помощью варгира своей брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Olku_Lofolku либр не уводит терминаторов в дипстрайк, либр путешествет через варп, это комплексное действие, либр никого в дипстрайк не уводит. Юнит убрали со стола и немедленно вернули на стол в пределах 24" от места где он находился. При этом для определения точного места нахождения юнита использовали правило дипстрайк со всеми его ограничениями и рисками. Я уверен, что твоя идея не будет поддержана ни на одном турнире. Ну ибо это уже обсуждалось, обсасывалось и все такое.... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 лорды с мислами и мечами, с толпой врайсов должны прикольно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А так ли нужен дедуля тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну хорошо обсуждалось и не раз но причем здесь бэк? либр уводит со стола терми и они появляются на нем используя правила дип страйка(все правило а не его часть про скаттер) а терми выходят из дипа по правилам своего армора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну хорошо обсуждалось и не раз но причем здесь бэк? либр уводит со стола терми и они появляются на нем используя правила дип страйка(все правило а не его часть про скаттер) а терми выходят из дипа по правилам своего армора Наш юный школотролль не понимает русского языка? Не видит разницы между технической телепортацией и колдунским перемещением? Телепорт-хомер работает только при телепортации, что очевидно из названия и написано в описании. Колдунские прыжки телепортацией в этой игре не считаются - телепорт-хомер на них не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Лучше больше. Больше выживет - больше заскорит. Да и трупса у ИГ - не тряпки. Может решать множество задач, в зависимости от закачки. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Потому что понятие увести в ДИПСТРАЙК отсутствует в правилах, есть понятие увести в резерв, при этом из резерва некоторые подразделения могут выходить используя правило ДИПСТРАЙК. Терминаторам возможность выхода из резерва с использованием правила ДС дает Терминаторская броня, при этом они могут не скатериться а приземлиться в 6" от Телепортхоммера если таковой есть на столе. Психосила "ГЕЙТ" является способом перемещения при котором конечная точка движения определяется по правилы ДС. При этом либр никого не отправляет в РЕЗЕРВ, а соответственно, воспользоваться телепортационным оборудование встроенным в ТДА не получится ибо оно работает только в момент выхода моделей в ТДА из РЕЗРВА. Кстати про БЭК у мну ни слова все исключительно про правила и кодексы:) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто вангардов могут там в тылу зарезать, а молоток раздает первую иню всем, кто с него не сдох, и автоматом оглушает технику. Стоит подумать, все-таки. Кроме того, вангарды - жертвенники, я на них как-то ставить не могу. А по поводу домашнего скоринга - 5 скотов со снайперками в плащах сидят себе с 3 кавером, и ничего. На точках они у меня почти всегда ничью вытягивают - просто поставить их рядом в террейне и на последний ход вывести к точке. Щит вместо ленса все-таки лучше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А на 2 к сколько трупсы тогда брать?. Я бы хотел бы чтобы также был 1 центральный платун и пару ветеранов. А все зависит от игры или твоих задач, а еще более от предпочтений. На 1500 штуки я редко беру более двух трупсов-ветеранов. Думать и выкручиваться приходиться больше - уж очень интересно моцк гонять. На 2000 - 30-рыльник + командник и две пачки ветеранов. Видел вариации двух платунов по 30 рыл + пачка ветеранов в валькии с сержем; 20 + 30 рыл с 1-2 пачками ветеранов; вообще только 3 платуна по 30 рыл с Кридом; ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти