Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А сколько маркеров в среднем кладут шесть пасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 XV8 Shas'vre --- [AFP, TL Flamer, HW Drone controller, Bonding knife, Gun Drone, Shield Drone, HW Multi-tracker] бестолковы юнит абсолютно XV8 Shas'ui TL --- [TL Missile pod, Fusion blaster, Bonding knife, HW Drone controller, Gun Drone, Shield Drone] XV8 Shas'ui --- [Fusion blaster, TL Missile pod] у мислы и фузионки СИЛЬНО отличаются дальности действия. ут плазма нужна а не фузионка Devilfish --- [burst cannon, SMS, Decoy launchers] не жалей 20 очков. возьми, мультик, прцельную матрицу и кавер [ Добавлено спустя 47 секунд ] А сколько маркеров в среднем кладут шесть пасов? ну е мое возьми 6 кубиков и кинь:)))) или посчитай по терверу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 либр нужен большой и прочный чтобы увеличить шанс выживаемость оноров давая инвуль(!) именно поэтому их много и атерми они сживать смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) C виду неплохо. Какие психосилы у либра? По совету Le Balafre Гейт и Нульзона. :) вместо либра ИМХО стоит взять капелана. причины две Это вселяет надежду! Я просто обожаю этих дядек до глубины души. Обязательно возьму себе Чаппи и опробую оба варианта. Ну и мельта бомбу дам кому нибудь :D В общем в ближайшее время в магазин! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в составлении ростера! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Hilden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тигуриус слишком не прочный :) Ну его всегда можно как нибудь засейвить, обычный либр от фиста кстате тоже лопается токма в путь, а тигуриус это потенциально 5 атак 6 силы в довесок к тому что ударят онорсы- всякие кулаки могут и не успеть при таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну три шаблона от одного юнита не так уж и плохо, не правда ли?) Фузионки брал как средство от техники, которая от бродов и хаммера прячется (ситифайт как-никак), да и дистанции в городе не больно большие) Кавер? В городе всегда можно поставить фишу так, что она будет прикрыта и в то же время есть возможность высадить рэбятов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ты просил совета:) Лысый либр, это песонаж рожденый в "огне настольных сражений", начинал я тоже с "толстого" либра в термоарморе и все такое. С учетом, что практически все маринообразные имеют "капюшён"(худ), того или иного вида, а эльдары заставляют кастовать психосилы на 3-х кубах, профит от перекаченного либра с эпистолярием становится сомнительным. Задача либра прикрыть худом свои отряды, кастонуть НУЛЬЗОНУ. Ну и дополнительная сила, это либо прыгалка, либо "колдунский огнемет"(эвенджер). По хорошему ему не стоит вылазить из ЛР чтобы зна покрытия была побольше, 90 очков которые ты вбухал в либра себя скорее всего не окупят. В любом случае примерный ростер я накидал он очень похож на твой Я старался сохранить идею. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты просто не видел ситифайт стол в клубе - он хоть и шикарен, но кавер пригодится)))) Голосую за снятие фиши с фв и раздачу солдат пасам и круутам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну, это уже как повезет. Это могли быть и много орков на труках, блады, волки, где драконы на 1к будут скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Извини, но больше 20 крутов я взять точно не могу) Пасы отряд чисто поддержки, так, посветить, брать их восемь... можно, но сначала потестить надо) А кавер... Ловкость рук творит чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну я увидел лишь отряд в 19 круутов))) Кавер лишним не бывает, тем более с 4+ армором против ап4 ХФ))))))) Ну а технике он тоже пригодится (половину танка всё таки не просто спрятать в наших руинах)) ) А сколько очков сдача или впритык 1500?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну у крутов вообще армора нет) И им это не сильно мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в вас спамят мислы волки - берите арморед тирану. Реген и лич эссенс позволяют ему ходить и гнуть кого не попадя в "метагейме" (Судя по пдф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну три шаблона от одного юнита не так уж и плохо, не правда ли?) Фузионки брал как средство от техники, которая от бродов и хаммера прячется (ситифайт как-никак), да и дистанции в городе не больно большие) Кавер? В городе всегда можно поставить фишу так, что она будет прикрыта и в то же время есть возможность высадить рэбятов. а ничего что у афп и огнеметов разные цели??? короче ересь петровна если барть фузионки как рседство от техники, то брать спаренные фузионки и дешевые кризисы. поулчится отличный отряд смертников я тебе по секрету скажу от 19 крутов мало пользы. возьми лучше один, но большой отряд крутов и да - ПОИГРАЙ УЖЕ ХОТЯ БЫ НА 500 очковы! хотя бы в вассале. а то твои ростеры есть изобретание велосипеда:))) все давно до нас придумано [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Ты просто не видел ситифайт стол в клубе - он хоть и шикарен, но кавер пригодится)))) Голосую за снятие фиши с фв и раздачу солдат пасам и круутам))) алегараж??? ФИША БЕРЕТСЯ С ПАСАМИ ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фиша была у отряда фв, суть в том, чтобы в первый ход фв садились (не до игры, мы рульбук чтим)) ) в фишу пасов, которые пешком бегают))) А так да, фиша берётся пасам)))) (сейчас убрал фишу у фв) Всё в порядке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я знаю...) про 19 крутов недопонял, разве один крут что-то опасное решает? Почему смертники? прилетели-выстрелили-улетели на паках, в ситифайте так вроде можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я знаю...) про 19 крутов недопонял, разве один крут что-то опасное решает? Почему смертники? прилетели-выстрелили-улетели на паках, в ситифайте так вроде можно сделать) съиграй одну игру:))) и увидишь что не все так замечательно как в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Суровые кубы и криворуки вносят свои коррективы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нет просто как это не странно НО твой противник почти всегда НЕИДИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пока что его противником буду я, так что трюк проканает))))) Кубы в основном только портят "хорошие тактические ходы"))))) Так что стоит надеяться на полный анлак и то, что твои солдаты и так смогут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На моей стороне неожиданность) Конечно может и не прокатит, но вообще в основе ростера Хитрый План 3шт, Классная Идея 1шт, Немного Глупости 5шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лисандер в команд скваде выцеливается ибо команд сквад увы не ретюна. асолтки на разорбеках выглядят сомнительно имхо стоит оставить разорбеки с хевиболтерами , а на вырученые очки дать тактичкам фисты и закачать свиту лисандера посерьезнее(хинт 5 асолтных терми стоят 200 очков как раз влезают вместо командника). Я не очень понимаю штурмовых терминаторов. Очень они фентезийные ИМХО.Волшебный молот,чудо-щит. Ладно бы у хаоситов. От лояльного десанта хотелось бы больше именно техники и технологии. Тот же пилокулак. У меня старый терми с ним. Там это просто пила в корпусе-вот это правильно. Щиты с топорами у спейсвульфов правильны,ибо волки. А штурмовые терми-не понимаю я их :( . Да и Лис с термосами в ЛР это стандартный вариант,а хочется странного. Буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хаку: - Дарнат Лисандер - 200 Элита: - 8 штернгардов (2 комбимельты, фист) – 235 - 5 Асстермосов в ЛР - 450 Трупса: - Тактичка (10 человек, мельта, кмельта, фист, рино) – 245 - Тактичка (10 человек, мельта, кмельта, фист, рино) – 245 - Скауты (5 человек. Телион, снайперки, мисла) – 135 Хэви саппорт: - ЛР – 250 - Виндик с дозерблейдом - 120 - Виндик с дозерблейдом - 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Штернов пересчитай. А где их транспорт? И тактички тоже, кажется, не проходят по очкам. upd: наврал, штерны в порядке. Так непривычно видеть их без комбиков. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 штерны с Лисом катаются в ЛРе из хэви суппорта. по очкам все четко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти