Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

XV8 Shas'vre

--- [AFP, TL Flamer, HW Drone controller, Bonding knife, Gun Drone, Shield Drone, HW Multi-tracker]

бестолковы юнит абсолютно

XV8 Shas'ui TL

--- [TL Missile pod, Fusion blaster, Bonding knife, HW Drone controller, Gun Drone, Shield Drone]

XV8 Shas'ui

--- [Fusion blaster, TL Missile pod]

у мислы и фузионки СИЛЬНО отличаются дальности действия. ут плазма нужна а не фузионка

Devilfish

--- [burst cannon, SMS, Decoy launchers]

не жалей 20 очков. возьми, мультик, прцельную матрицу и кавер

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

А сколько маркеров в среднем кладут шесть пасов?

ну е мое возьми 6 кубиков и кинь:)))) или посчитай по терверу;)

либр нужен большой и прочный чтобы увеличить шанс выживаемость оноров давая инвуль(!) именно поэтому их много и атерми они сживать смогут

C виду неплохо. Какие психосилы у либра?

По совету Le Balafre Гейт и Нульзона. :)

вместо либра ИМХО стоит взять капелана. причины две

Это вселяет надежду! Я просто обожаю этих дядек до глубины души. Обязательно возьму себе Чаппи и опробую оба варианта.

Ну и мельта бомбу дам кому нибудь :D

В общем в ближайшее время в магазин!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в составлении ростера!

Изменено пользователем Hilden

тигуриус слишком не прочный :)

Ну его всегда можно как нибудь засейвить, обычный либр от фиста кстате тоже лопается токма в путь, а тигуриус это потенциально 5 атак 6 силы в довесок к тому что ударят онорсы- всякие кулаки могут и не успеть при таком раскладе.

Ну три шаблона от одного юнита не так уж и плохо, не правда ли?)

Фузионки брал как средство от техники, которая от бродов и хаммера прячется (ситифайт как-никак), да и дистанции в городе не больно большие)

Кавер? В городе всегда можно поставить фишу так, что она будет прикрыта и в то же время есть возможность высадить рэбятов.

Ты просил совета:) Лысый либр, это песонаж рожденый в "огне настольных сражений", начинал я тоже с "толстого" либра в термоарморе и все такое. С учетом, что практически все маринообразные имеют "капюшён"(худ), того или иного вида, а эльдары заставляют кастовать психосилы на 3-х кубах, профит от перекаченного либра с эпистолярием становится сомнительным. Задача либра прикрыть худом свои отряды, кастонуть НУЛЬЗОНУ.

Ну и дополнительная сила, это либо прыгалка, либо "колдунский огнемет"(эвенджер). По хорошему ему не стоит вылазить из ЛР чтобы зна покрытия была побольше, 90 очков которые ты вбухал в либра себя скорее всего не окупят.

В любом случае примерный ростер я накидал он очень похож на твой Я старался сохранить идею.

Изменено пользователем Flyfisherman

Ты просто не видел ситифайт стол в клубе - он хоть и шикарен, но кавер пригодится))))

Голосую за снятие фиши с фв и раздачу солдат пасам и круутам)))

Ну, это уже как повезет. Это могли быть и много орков на труках, блады, волки, где драконы на 1к будут скучать

Извини, но больше 20 крутов я взять точно не могу)

Пасы отряд чисто поддержки, так, посветить, брать их восемь... можно, но сначала потестить надо)

А кавер... Ловкость рук творит чудеса)

Ну я увидел лишь отряд в 19 круутов)))

Кавер лишним не бывает, тем более с 4+ армором против ап4 ХФ)))))))

Ну а технике он тоже пригодится (половину танка всё таки не просто спрятать в наших руинах)) )

А сколько очков сдача или впритык 1500?))

Если в вас спамят мислы волки - берите арморед тирану. Реген и лич эссенс позволяют ему ходить и гнуть кого не попадя в "метагейме" (Судя по пдф))

Ну три шаблона от одного юнита не так уж и плохо, не правда ли?)

Фузионки брал как средство от техники, которая от бродов и хаммера прячется (ситифайт как-никак), да и дистанции в городе не больно большие)

Кавер? В городе всегда можно поставить фишу так, что она будет прикрыта и в то же время есть возможность высадить рэбятов.

а ничего что у афп и огнеметов разные цели??? короче ересь петровна

если барть фузионки как рседство от техники, то брать спаренные фузионки и дешевые кризисы. поулчится отличный отряд смертников

я тебе по секрету скажу от 19 крутов мало пользы. возьми лучше один, но большой отряд крутов

и да - ПОИГРАЙ УЖЕ ХОТЯ БЫ НА 500 очковы! хотя бы в вассале.

а то твои ростеры есть изобретание велосипеда:))) все давно до нас придумано

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Ты просто не видел ситифайт стол в клубе - он хоть и шикарен, но кавер пригодится))))

Голосую за снятие фиши с фв и раздачу солдат пасам и круутам)))

алегараж??? ФИША БЕРЕТСЯ С ПАСАМИ ВСЕГДА.

Фиша была у отряда фв, суть в том, чтобы в первый ход фв садились (не до игры, мы рульбук чтим)) ) в фишу пасов, которые пешком бегают))) А так да, фиша берётся пасам)))) (сейчас убрал фишу у фв)

Всё в порядке))))

Да я знаю...)

про 19 крутов недопонял, разве один крут что-то опасное решает?

Почему смертники? прилетели-выстрелили-улетели на паках, в ситифайте так вроде можно сделать)

Да я знаю...)

про 19 крутов недопонял, разве один крут что-то опасное решает?

Почему смертники? прилетели-выстрелили-улетели на паках, в ситифайте так вроде можно сделать)

съиграй одну игру:)))

и увидишь что не все так замечательно как в теории

Пока что его противником буду я, так что трюк проканает)))))

Кубы в основном только портят "хорошие тактические ходы"))))) Так что стоит надеяться на полный анлак и то, что твои солдаты и так смогут)))))

На моей стороне неожиданность) Конечно может и не прокатит, но вообще в основе ростера Хитрый План 3шт, Классная Идея 1шт, Немного Глупости 5шт)

Лисандер в команд скваде выцеливается ибо команд сквад увы не ретюна.

асолтки на разорбеках выглядят сомнительно имхо стоит оставить разорбеки с хевиболтерами , а на вырученые очки дать тактичкам фисты и закачать свиту лисандера посерьезнее(хинт 5 асолтных терми стоят 200 очков как раз влезают вместо командника).

Я не очень понимаю штурмовых терминаторов. Очень они фентезийные ИМХО.Волшебный молот,чудо-щит.

Ладно бы у хаоситов. От лояльного десанта хотелось бы больше именно техники и технологии. Тот же пилокулак.

У меня старый терми с ним. Там это просто пила в корпусе-вот это правильно. Щиты с топорами у спейсвульфов правильны,ибо волки. А штурмовые терми-не понимаю я их :( . Да и Лис с термосами в ЛР это стандартный вариант,а хочется странного. Буду думать дальше.

Хаку:

- Дарнат Лисандер - 200

Элита:

- 8 штернгардов (2 комбимельты, фист) – 235

- 5 Асстермосов в ЛР - 450

Трупса:

- Тактичка (10 человек, мельта, кмельта, фист, рино) – 245

- Тактичка (10 человек, мельта, кмельта, фист, рино) – 245

- Скауты (5 человек. Телион, снайперки, мисла) – 135

Хэви саппорт:

- ЛР – 250

- Виндик с дозерблейдом - 120

- Виндик с дозерблейдом - 120

Штернов пересчитай. А где их транспорт?

И тактички тоже, кажется, не проходят по очкам.

upd: наврал, штерны в порядке. Так непривычно видеть их без комбиков.

Изменено пользователем Straider

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...