Rjak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я бы вместо планок дал бы вагонам краску. Лишний дюйм при таране ЛР очень поможет, да доедете быстрее. Дока действительно лучше к обычным парням. Может стоит рассмотреть вариант вместо одной пачки бойзов и вагона взять банок? Или вместо командосов Изменено 5 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот теперь пошла мода на спидеры штормы. Не хочу что бы мои ростера копипастили. :image058: По теме. Голый либр ходит либо с (авенджер, нульзона), либо с (гейт, нульзона). Все остальное фан. Скауты с плащами - хороший домашний скоринг. Скауты на спидере ,это эльдарская мода ;) На счет скаутов в плащах...не люблю пеший скоринг в любом виде . Ок ,пускай будет авенджер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В 5 рыл метла не берется Изменено 5 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В 5 рыл метла не берется ммм ...тогда ковш на рину поставим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ростер не новичковый, поэтому в этом разделе. Просто присматриваюсь к серым на малые форматы. "Первый вариант" Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 4+1 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 200 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) Razorback Twin Heavy Bolter; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition 4+1 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 200 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) Razorback Twin Heavy Bolter; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition 4+1 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 200 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) Razorback Twin Heavy Bolter; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 Идея проста, 6 псаек, 3 линканутых ХБ с шестой силой и потенциальным игнором стана/шейкена. Добежавшие рискуют отхватить пламенем и форсшашками. Способно ли? Может стоит заменить один отряд на обычных серых с целью не дать дипстрайкаться рядом с нами? "Второй вариант" Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 9+1 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 275 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon (x3) 4+1 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 200 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) Razorback Twin Heavy Bolter; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 18 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 750 Здесь идея чуть другая: есть стрелючий дред и большой отряд пьрифаеров. Который не только стреляет, но и в рукопашку к нему соваться не безопасно. Может и здесь стоит появиться простым серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не знаю про простых серых, но и без них все выглядит органично, особенно во втором, хотя я бы взял сразу четыре, а не три псайки, чего уж мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не знаю про простых серых, но и без них все выглядит органично, особенно во втором, хотя я бы взял сразу четыре, а не три псайки, чего уж мелочиться Да, я что-то напутал. Возьму. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день :) С интересом наблюдаю за темой, т.к. хочу сделать хасобайкеров. Неужели байкеры Хаоса так плохи? Какое оружие всё же выдать хаос лорду? Извините если что то нарушил,тут раньше не отписывался... Лорду тут лучше выдать марку нургла и демов вепон. А если хочешь собирать байков, то это не будет лучший вариант. Можешь попробовать как это будет играть, ну а если по-простому - все-таки они мало играбельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно не реролить) Это дополнительного броска, о коором гворил автор, не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, я что-то напутал. Возьму. Напомнило +100500 про старушку темы меняющюю)))) И имхо надо алебарды пури раздать, по два очка то, а плюс два к ине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот тебе биэльтан . фарсир (руна ,дум) 95 9 авенджеры (экзарх ,катапульты ,шторм) 285 серпент (камни ,ланс) 5 авенджеры 205 серпент (камни ,ланс) 8 баньши (экзарз ,экзекутор) 260 серпент (камни ,шурикенки) 6 драконы 206 серпент (камни ,шурикенки) 7 скорпионы (экзарх ,клешня ,шадоу) 269 серпент (камни ,шурикенки) 3 Волкеры (скаттеры) 180 тотал: 1500 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не, пересчитал. Действительно не лезет одна. 5 очков не хватает. Поэтому вместо нее молот парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 блин, я перепутал скаутов с гренадерами))))))))))))) а так, ладно. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По ростеру - как уже сказали Газзи смотрелся бы в ростере гораздо более эффективно. Гарантированный чардж на 27 дюймов под его Вааргхом выглядит гораздо привлекательнее безумства Гротсника. Командосы в данном ростере тоже крайне сомнительны. Они хороши в Стомпе (9 банок, футслогга). Но здесь ты на 2-й ход уже у врага в ХтХ. И в чем тогда смысл 200 очков (которые еще не известно на каком ходу выйдут)? По вагонам - зачем на вагонах и боардинг планки и деффрола одновременно? Смысл их ведь один и тот же. Копты - да далеко летают, да иногда могут и попасть за счет линкованности. Но за эти же очки лутазы выглядят гораздо привлекательнее и универсальнее. Скорить домашнюю точку у тебя кто будет в этом ростере? Неужели план всех вырезать на точке противника? Или же оставлять один вагон будешь? В общем смотри сам конечно, по имеющимся моделям, по локальному метагейму. Просто на мой взгляд если есть возможность включить в ростер более сильные/универсальные отряды, то лучше это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообще то готовый и отыгранный ростер есть. Только вот появилась минька Ньяла и я решил составить ростер с ним. Вот в общем что вышло: Командные: 1)Ньял Зовущий Бурю - 245 Елита: 1) 3 Волчьих гвардейца - 129 (комби-мельта + кулак) Пехота: 1) 8 Серых Охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена + Силовой меч) Рино - 35 1) 9 Серых охотников - 165 (1 мелтагана + Штандарт + Марка Вульфена + Силовой меч) Рино - 35 2) 9 серых охотников - 165 (1 мелтагана + Штандарт + Марка вульфена) Тяжёлая поддержка: 1) 2X6 Длиных клыков - 280 (5 ракетниц в каждом ) 2) Лэнд Рейдер - 260 (мульти-мельта) TC - 1494 В общем как то так :) Жду критики и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на 5р возьми ещё 1 комби мельту.И лучше убери шашки у серых и возьми доп.броню ЛРу. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] и желательно скинуть марки, дать Ньялу терминаторскую броню и засунуть его в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ньял в ЛРе слив очков, он же должен кастить, а из лр не покастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ньял без термо армора тоже слив очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лорду тут лучше выдать марку нургла и демов вепон. А если хочешь собирать байков, то это не будет лучший вариант. Можешь попробовать как это будет играть, ну а если по-простому - все-таки они мало играбельные. Хех,ясно,спасибо =) Буду думать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А где написанно что Ньял в ЛРе? Марка не слив очков - очень сильная штука в моих руках. А кому я ещё 1 комби мельту возьму на 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Юзал в свое время нурглолорда на байке. Единственное применение - сторожить облей и дефайлеров в деплойке, где меньше вероятность словить случайную мисслу. Но в целом не ахти. Дредноут для него - смерть, одноразовый дроп вроде мелташтернов или хаостерми то он вырежет, но уже после того, как те отстреляют боезапас. Можно попробовать прорываться на турбобусте в деплой противника, чтобы там гадить, но в этом случае он словит кучу стрельбы С8+ и лопнет на первом же заваленном кавере. Если хочется мобильного рукопашного нагибаку - лучше взять ДП нургла с крылышками и ворптаймом. Да и тот по нынешним временам дохловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вывод: Ньял - слив очков)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тебе посоветовал засунуть его в ЛР, а не говорил что он в ЛРе. С маркой тебе решать. А комбик дай гардам.че тут не ясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :) там 3 гварда и у каждого кулак и комбик - так что не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Анфарий - блины на гриндерах нужны чтобы прикончить какой нить легкий транспорт и танк , ибо блин точно попадает куда нить , в отличие от языка (рельса на 4+) да и порой полезно сдуть с воооон того дальнего каунтера какой нить хлиплый скоринг) я пробовал играть на 1000 очков за демонов вообще без стрельбы.. было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти