Azzie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Имхо гайд лучше дума будет, т.к. мех с поголовным 3им балистиком лечится гайдом. Глупости , на всех змеях линкованные пушки , баньши без дума крайне неразумная затея , ранить основные цели на 5+ это ерунда. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Может лорду дать зубы или Мбомбу?Из-за клятвы, Мбомба должна нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Первое. На змее Драконов - ракетная установка? КМК слив очков, они обычно летают на флет-ауте в начале, а до конца не доживают. Второе. Два одиночных героя-волкера, это по сути 1 лишний и почти бесплатный (памятуя про его броню) КП противнику. Либо какой-то дороговатый фаермагнит. Единственный профит который я вижу от такого разбиение - осложнить жизнь волко-скаутам :) Третье. Камни на почти всех змеях? Даже на одной авенжеров? Сомнительное удовольствие. Дум оставить в покое, баньши строят глазки и буквально требуют его у бедного фарсира :) Гайд тут фактически некому давать, волкеры в таком количестве не окупят лишнего фарсира. По поводу замен мисл на скаттеры - мислы имеют некоторое преимущество, у оппонентов когда много техники, но тогда они буквально выпрашивают гайд. Сразу встаёт вопрос - о метагейме автора. Но по мне так мисло-волкеры это чересчур дорого для такой хрупкой платформы, вот трупсовые змеи вполне годный носитель ракет/лэнсов. На мой личный вкус - перебор сомнительно разнообразного ХтХ, поскольку против тех же маров скорпионы сразу теряют весь свой шарм, а например против орков - мало полезны баньши. Волкеров я бы или объединил, или даже нарастил в объёме. Если хочется экзотики - попробуйте призмы, или Варп Хантеров, тем более что танки по мне так бековей Биель-Тану, чем гвардейцы на шагалках (Ультве-стайл). P.S. Имхо, если уж отходить от ГОСТа, то или фаниться, или подбирать адекватные замены. Здесь же выкинуто море стрельбы ради не очень мощного скорпионского ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 50 очков, если голый, термоармор стоит еще 35. Ну спасает только от ведра кубов, да, потому как то, что можно откинуть ФНП должно пройти 2+ сейв.. Но там еще и ФЧ раздается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если в Москве живешь прикатывай в будни в портал потестишь. Я например завтра там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я иногда балуюсь на 1000 "2-мя Гр демонами ( Фистер + Нечистый) , 3-мя Дем. принцами с маркой нургла, две пятёрки плагов и на сдачу распихиваю смертельное касание, дых. хаоса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а я люблю обмазываться какахами и люто, бешено дро... не важно ибо в общем мы имеем схожие слабости а вообще топик стартер тащи этого игрока сюда а то ты начинаешь думать за и вместо его головы... что приводит к унылости. Изменено 4 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А в чем проблема наконвертить комбиков из плазма пистолетов и болтеров? Сделайте из плазма пистолетов подствольники и все делов. Комбик это ведь болтер с подстволкой. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) если без спецов то еще забавно два анклина на тыщу, называется попробуй убей. Одно парит медленные подлюки. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 50 очков, если голый, термоармор стоит еще 35. Ну спасает только от ведра кубов, да, потому как то, что можно откинуть ФНП должно пройти 2+ сейв.. Но там еще и ФЧ раздается ну там он кстати уже есть. сидит в ЛРе и старается не отсвечивать. там два приста взяты в один слот - один простой чувак, а второй на джамппаке, помещается в пачку прыгающих асолтничков. А ДК присты не нужны - настолько эти парни суровы. А вот проблеме, которую довольно верно заметил Митро, хз как решать) скоринга и правда мало можно исходить из тактики выпадать отрядом с паками на точку ходу на 4м, благо десент оф энджелс позволит нам за счет доп броска это проконтролировать, и пытаться с нее что-либо согнать. Ну, или надеяться на вайпаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Попробуй наскрести на пачечку скотов - там чапу элитного, если слот есть, заместо реклюзиарха, ДК одного скинуть - уже 50 очков. Я бы задался вопросом, нафига тебе прист на паке. Изменено 4 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эммм, ну тут как бы комбимельты, а не комби плазмы, комбимельты выыглядят не так, как комбиплазмы, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я бы с удовольствием, но живу я в Вологде))))) спасибо за приглашение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) На ум приходят только кирпичи .Оправданы ли два отряда атерми ,не много ли резерв скоринга ? Хаку Либр (авенджер ,нульзона) 100 Каппелан 100 Трупс 5 скауты (шотганы в лс) 75 5 скауты (шотганы в лс) 75 5 тактикалы (рина ,ковш) 130 Элита Дред (2 АК) 125 5 атерми (х2 когтей ,х3 молотка в лр) 200 5 атерми (х5 молотка в лр редимер) 200 Фаст ЛС шторм 50 ЛС шторм 50 Хеви ЛР редимер (мм ,эа) 265 ЛР (мм) 260 Предатор (лазспансон ) 120 тотал: 1750 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 можно исходить из тактики выпадать отрядом с паками на точку ходу на 4м, благо десент оф энджелс позволит нам за счет доп броска это проконтролировать, и пытаться с нее что-либо согнать. Ну, или надеяться на вайпаут) кхм Descent of Angels A Blood Angels unit with this special rule can re-roll failed reserve rolls if arriving by Deep Strike. если реролить можно только проваленные роллы - как проконтролируеш до 4го хода? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Убери фисты у ветов с плазмами. Если чарджат тебя фист особо не поможет, а если чарджишь ты, значит плазмы не стреляли. Оставь только мелтаганщикам. Стелс для мелтаганщиков бесполезен. Подумай о том, что бы на химерах с плазмаветами оставить хб, все равно они особо ездить не будут. И если берешь сержанту фист, бери еще и дробовик, а лучше и всем остальным в его отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что я могу тогда сказать. Тогда делайте 30 рук на магнитах или штифтах, что бы отобразить у 10 моделей полный набор комбиков когда он вам понадобится. По мне так, комби оружие это комби оружие. А плазма, мельта, флемер это только заряд в нутри. Сомневаюсь, что у каждого вульф гарда по 3 болтера с разными подствольниками или, что они подствольник перед битвой каждый раз новый прикручивают. Потому ствол подствольника может быть любым. Ну это мое имхо. А дальше, кому, как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 лорд лучше клавсу в сочетании с сагой будет переброс на ту-вунд и ту-хит по высокатафтовым моделям а остальное - имеет право быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно не реролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У него и так рерол по монстрам, волкерам и юнитам с 5+ тафной в принцепе, а по тем у кого 4 тафна у него 2+ вунда. А сага бистслеера+морозный клинок стоит ровно столькоже сколько и коготь 20 очков. Имхо очень темная задумка. Но, помоему ему нужен амулетик на попадание 3+ в хтх. Вот за это заплатить всеже стоит. Лорду на кавалерии разобраться с простыми моделями при помощи амулета и 6 силы не состовляет проблем вообще. А по более мощным моделям у него есть реролы. В принцепе при известной доле везения он спасобен даже сломать дред (простой с 12 лбом). Имхо платить еще 10 поинтов ради уменьшения силы, но рерола пробивания на вунды особого смысла нет. P.S. И кстати Вуль Лорд не правильно посчитан по поинт косту. В такой закачке он стоит ровно 200 очков. Бертранд посмотри в последнем факе Frost Axe для Вульф лорда сейчас стоит 10 поинтов, а не 25. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скауты очень легко расстреливаются 4+ ни разу не панацея. Тем более, что их всего 17. Очень слабый скоринг. Терминаторов много не бывает. Машинкерс либру не нужен. Из ЛРа он будет вылезать только в комбат, да и сама по себе сила - отстой. Хочешь бить технику им - возьми лучше 6ую силу и 2д6 на пробой. Но лучше все-таки взять авенджер и жечь пехоту. ЛРам нужен экстра армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нафик бигмеку киборк? Он собирается убиться в рукопашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У атерми слишком много когтей - вы ж не блады или БТ, у которых есть ФЧ. Лучше брать всем молотки. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 3 байкера за 222 очка это просто пипец. Не представляю, как можно играть хаотскими байками, особенно на 1000, реально очень дорого по очкам и это 2 атаки фистом и 2 атаки нефистом за 222 очка, кого этим убить-то можно? И лорду нурглячья метка получше ИМХО, всё-таки меньше шансов словить от шашки, да и вундит он по марам с переброом. Добрый день :) С интересом наблюдаю за темой, т.к. хочу сделать хасобайкеров. Неужели байкеры Хаоса так плохи? Какое оружие всё же выдать хаос лорду? Извините если что то нарушил,тут раньше не отписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот теперь пошла мода на спидеры штормы. Не хочу что бы мои ростера копипастили. :image058: По теме. Голый либр ходит либо с (авенджер, нульзона), либо с (гейт, нульзона). Все остальное фан. Скауты с плащами - хороший домашний скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти