Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Рунный Жрец (рунный доспех, живые молнии, смертоносный шквал)@120 рунник скинуть Лорд Харальд Волк Смерти (рунный доспех, ледяной топор, щит, Громовой волк, Ожерелье, два фенрисианских волка)@250 ВОлков скинуть, сагу дать, топор заменить на клавсу Troops Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Серые охотники х 8 ( мельта, марка вульфена, знамя, рино)@185 Марку вульфена везде убрать Elites Волчьи разведчики х 5 ( пара плазмапистолей, мельта)@ 115 Плазмапистоли выкинуть Волчьи гвардейцы х 3 (пара фистов, молот, комбимельта)@ 124 Всем дать по фисту и комбику Heavy support Длинные клыки х 6 (3 ракетницы, 2 лазки)@170 Лазки выкинуть, взять 2 ракеты. Длинные клыки х 6 (5 ракетниц)@140 Fast attack Кавалерия громовых волков х 3 ( щит, фист)@230 total cost 1499 На сохраненные очки купить или рейзор с лазками или дреда. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну да. На мой взгляд, практически нечем ломать технику (в одинокие мельты я не верю). Может сбросить дредноут и ласплаз и на сдачу взять два полных предатора? Может быть. Стрельбы будет больше, но НЕтехника смотреться будет лучше, для АТ противника целей не будет. Или еще вариант взять парней в ТДА с ассолтками. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На мой взгляд, практически нечем ломать технику (в одинокие мельты я не верю). Может сбросить дредноут и ласплаз и на сдачу взять два полных предатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В принципе тебе очень дельную мысль подсказали - пачка джаг в 7 рыл с иконой и яростью, Фейт, 2 по 5 плагов и еще остается 202 очка на тяжелую поддержку. Взять СГ и радоватся, оставишеся 40 очков вложить в 2 дополнительных плага. Или взять второго ХАКу в лице например Нечистого - который в ауре фейта будет зачищать по пол-армии врага (если у вас конечно возможны таке читерские ходы). А чтобы парень не забил на фаху обьясните ему приоритетность целей за демонов и грамотную растановку. Против большинства армий 7 плагов под Фейтом представляют собой ультимативную угрозу - потому что Ленд Рейдер редко встретишь, а дред птиц поломает либо со стрельбы, либо в рукопашную. Главное чтобы плаги выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Играл я против мех иг и победил без особых проблем ведя на каунтеры с первого хода выиграл противник с 3его хода тащить в ничью пытался... а можно узнать с кем это? Просто не видел, что бы ты, в тот день кроме моей пехотной иг играл еще с каким либо иг вообще, и мех в частности. С пехотными бладами игру видел, с пехотной иг участвовал в тесте. А вот что бы с мех, это с кем? Или это раньше было? По сабжу. Мех иг туда не доедет, концентрация ассолток слишком велика. Там идет три залпа от трех отрядов = минус три химеры, дреды страхуют. И это в 1 ход. НО тру мех иг не поедет на такое дело в лоб. Это самоубийство против 3\4 ростеров, и не только против серых. (Ничего нового с момента написания второй статьи не случилось, принципы игры мех иг те же) Конечно, если враг играет банальным ветолимитом+бейнвульфлимит, то тир будет у тебя. Он то вынужден сближаться. Но вот если по уму, там может быть юзание аутфланга + тир на 72-36 дюйма от масс лем\гидр\мультиков. И что тогда? Вспомни как гидры косят. А теперь туда добавь штук 6-9 хб (лемы) и столько же мультиков (сенти\химеры) Ты будешь терять полтора отряда в ход, пытаясь выйти на дистанцию огня. Из ответной стрельбы только дреды будут доставать. А потом по тылам прийдет аутфланг. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Или еще вариант взять парней в ТДА с ассолтками. Тогда уж с циклонами, и рейндж побольше, и 9-я сила по технике, и бласты по пехоте. Вообще, футслогга у БТ сейчас, имхо, крайне сомнительна - мало оружия, мало мобильности и гибкости, огромная уязвимость к лешам/куче мелких бластов/паре больших бластов в ход. До большей части противников сколь-либо серьезная угроза просто не успеет дойти, а остатки можно и в хтх пережевать. Вот если бы можно было брать мельты/фламеры/лазки по штуке за каждые 5 рыл в отряде... :D З.Ы. Собирай мех. ;) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 печально большое черное пятно :( БТ, к сожалению не великие рукопашники, да и стрелки не особые... играть только если по фану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 почему клавса профитнее топора? нет я понимаю, реролл все дела, но я её пользовал и как то меня совсем не впечатлила. чем плох руник у рун приста? 20 ненужных очков? имхо нужен, и с ним как-то привычнее насчёт волков у лорда да согласен, а то у него 4 тафна становится. сагу не хочу давать ибо вот эти 35 очков, безумно жалко, конечно, я понимаю, что у меня 250 очков могут просто улететь, но я стараюсь всегда 10 силу убивать самой первой(ну тут, конечно не считая всяких ктанов и мефистонов и прочих уберских персонажей насчёт фистов и комбиков говорил... ах да, чем плоха марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Для меня марка нестабильна и мало атак для супер острого.Если бить супер острым, то так чтобы у всех было супер острое. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пффф либо всё либо ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 почему клавса профитнее топора? нет я понимаю, реролл все дела, но я её пользовал и как то меня совсем не впечатлила. чем плох руник у рун приста? 20 ненужных очков? имхо нужен, и с ним как-то привычнее насчёт волков у лорда да согласен, а то у него 4 тафна становится. сагу не хочу давать ибо вот эти 35 очков, безумно жалко, конечно, я понимаю, что у меня 250 очков могут просто улететь, но я стараюсь всегда 10 силу убивать самой первой(ну тут, конечно не считая всяких ктанов и мефистонов и прочих уберских персонажей насчёт фистов и комбиков говорил... ах да, чем плоха марка? Ты попадаешь на 3+, с реролом 5-6 атак стабильно попало, попом в 80% случаев пробиваешь на 2-3+ что то же 3-5. С топором, ты меньше попадешь, а пробивать будешь так же. + к силе не роляет в данном случае, сила и так 5-ая. Рунник ему не понадобится. Если он ему нужен, ты неправильно играешь. Павер лучше марки, потому что в среднем больше трупов. Мой Лорд убдивает мефистона за 2 хода, Феанор подтвердит, твоего лорда мефисто убивает за 1 ход. Разница велика. Абадоний и мефистонов счс много. [ Добавлено спустя 50 секунд ] У тебя проблемка с лазками и 14-ым лбом, это явно, это надо лечить, как и с джагами, тут нечем их стопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 З.Ы. Собирай мех. ;) Если все будут играть мехом, то кто тогда будет водить 20рыльники? Тем паче этот ваш мех от ванильного почти не отличается, только дороже. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 с топором те же 3-5 атак, это проверено сотней игр заводить дредноута? ох, не люблю я их, ломают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 с топором те же 3-5 атак, это проверено сотней игр заводить дредноута? ох, не люблю я их, ломают быстро Шанс получить эти атаки с клавсой больше, объективно, чтобы ты ни говорил. сотней игр?) ой вей) Значит ты их не скринишь, вот и все. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Противник выставляет 8 джак, можешь убирать армию со стола и жать ему руку. Ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Решил изменить свой ростер с ЛР. ХаКу Чемпион с ААС 140 Трупса Крузейдеры 7+2, 192 фист, мельта, рино Крузейдеры 7+2, 192 фист, мельта, рино Элита 5 Штурмовые терминаторы с ФЧ 215 Хеви Ленд рейдер с ММ 260 Итог 999 Сразу оговорюсь использовал ИА 2 апгрейд, ибо задолбало брать дорогие рины, да и ЛРу можно прикрепить ММ. Что можно сделать с этим ростером(как его улучшить)? И еще, хочу ростер с ЛР, так что его хочу оставить, единственное можно поменять вариант ЛРа. Изменено 3 мая, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да я ж понимаю, что станить мне их нечем, но блин и один дредноут тоже не играет, тут уж минимум два, прощаться со скотами и второй пачкой фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я б пересадил Гротсника от ардов к простым посонам. таким образом получим 40 зеленых рож с 4+. меку подарок гротсника не нужен - он итак может брать киборк боди. я б рассмотрел вариант выдачи инвуля коптам (как ни странно) - так мы сможем попробовать возыметь шанс вязать в хтх и отряды с фистами. 10 моделей коммандос за 205? как-то это много. может быть, моар лутазз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И до тебя Сережа играл против мех ИГ Проблема в том что вы берете 1-2 Леана, а это мало против нас, и тогда гидры я бы ломал именно дредами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А зачем ДК столько фистов?? Смотрю все популярнее становится вариант трупсы на основе ДК)) нуу, чтоб с чарджа гарантированно укапывать всякие неприятные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Такая орава гарантированно закапывает отряд атерми и без фистов.. тогда уж обычное силовое лучше дать - ответку не словим, атак больше, а фист я чапе вручаю (на то несколько причин - стоимость, число вундов фистоносца,да то что сам чапа не перекидывает на ту вунд - а для 9ой силы в чардже такой перекид не сильно нужен, в то время как шашке с 5ой в чардже лучше б дать возможность перебросить. Да, если что чапа бьет обычным крозиусом с нормальной иней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Терминаторы хороши, но дороги. Получится впихнуть один отряд, если скинуть пять парней и дредноут. В принципе, почему нет. Но я тогда бы действительно рекомендовал с циклоном - их можно держат позади парней, чтобы получать кавер, и не терять в эффективности стрельбы. Но ассолтки дешевше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я пробовал одну хрень с гримальдусом недавно - одно пятно пешее, сам герой с терминаторами катался в ЛРК. Но как вариант - вести его пешим. Остальную армию составляли банальные виндики, вендред, лазплаз. Самое главное - хорошо кидать пятном на Бег, чтобы не слишком сильно отставали от лрк, попутно получая от него кавер. Играло все это странно - по задумке эта шобла должна была быть второй волной поддержки терминаторам, но они справились сами на чардже по реликвией. Естественно на серьезный павер это не претендует, но как автору такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 играй моим. для коллеги демоновода ничего не жалко, ибо мало нас становится с выходом полома за поломом от империума тобиш Бладов и Гей Найтов всяких. 1 Fateweaver (HQ) @ 333 Pts 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 150 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Один дред прекрастно играет. 1 дредноут - пачка джаг (если ты не натупишь) дред просто в них входит и держит столько сколько надо, даже если не убьет. Джаги с 5 силой ему ничего сделать не могут. Вообще. Кстати у тя чет Лорд дорогой. 100 лорд 45 маунт Клавса 20 поинтов (Или Фрост вепон 10 поинтов тут думать надо.) Щит 30 Сага 35 (я иногда юзаю сагу война, с топором вообще летит, 6 атак с чарджа, а далее по накатаной атаки только увеличиваются, 12 дюймов чарджа фактически обеспечивают чардж в каждый последующий ход.) Амулет 10 очков хвостик 5 245 с клавсой 235 с топором, некоторые не юзают хвостики, но тут уж как попрет. Итого высвобождается тебе от 5 до 20 поинтов. Вот тебе комби-мельтаганы гвардам. Кстати комбики сам склей из болтера, кусков плазма пистолетов или мельтаганов, если купить не хочешь, но цены на них помоему вполне себе нормальные. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти