Captain Beefheart Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз, я тестил псайко-лимит на пурифаерах + 2 дреда, никто никуда не дошел. Как это играет против ДЭ на лодках с полями ? у меня они убивают дреды на первый ход, а потом начинается тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хз, я тестил псайко-лимит на пурифаерах + 2 дреда, никто никуда не дошел. Как это играет против ДЭ на лодках с полями ? у меня они убивают дреды на первый ход, а потом начинается тир А как ты с Дарками играть сел? =) =) У нас просто в Москве Дарков крайне мало, а проблема убиваемости дредов очень просто решается) дреды стоят далеко и выходят зачастую в случае нашего второго хода из резервов к примеру или например мы ставим так что если рейдер или что еще стреляло в дред Дарк ленсом, то обязательно попадало под стрельбу пури как факт дальность стрельбы пури по ревагеру или рейдеру 24 дюйма, а не 18 так как мы еще ходить умеем, ну и шторм равен есть =) А со второго хода у моих дредов обычно 3+ кавер за шраудинг :) Вобщем в дарках проблемы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как ты с Дарками играть сел? =) =) У нас просто в Москве Дарков крайне мало, а проблема убиваемости дредов очень просто решается) дреды стоят далеко и выходят зачастую в случае нашего второго хода из резервов к примеру или например мы ставим так что если рейдер или что еще стреляло в дред Дарк ленсом, то обязательно попадало под стрельбу пури как факт дальность стрельбы пури по ревагеру или рейдеру 24 дюйма, а не 18 так как мы еще ходить умеем, ну и шторм равен есть =) А со второго хода у моих дредов обычно 3+ кавер за шраудинг :) Вобщем в дарках проблемы не вижу правда если начнешь ходить с псипушек будет мало выстрелов. а 4 сила только гленсит и только на 6 ты же не взял супер пульки) Как ни крути Дарки тебе жопу надерут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 это да. причем вздернут не напрягшись А вообще на мой взгляд СР вышли стрелковой армией ибо Хтх не их конек. слишком много но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) В общем появился у нас человек который хочет играть за демонов. Подскажите, насколько оптимален для новичка и насколько играбелен вообще следующий ростер : (HQ) Fateweaver (333) herrald of Khorne (130) + Juggernaut + fury of Khorne +unholy Might (Elits) 6 Bloodcrushers of Khorne (250) +fury of Khorne (troops) 7 Plagubearers of Nurgle (105) 4 pink horrors of tzeentch (100) +bolt of tzeentch +changeling (Fast attack) 5 seekers of Slaanesh (85) и На 3 очка перебор, подскажите что выкинуть Изменено 3 мая, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 однажды ночью к автору приползет запятая и задушит его своим хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я бы, пожалуй, все же ополовинил одну пачку пурифаеров до 5+2 пушки и взял две рины и разор с псиболтами. мобильные холмики за небольшую цену - это чаще приятно, чем наоборот + ежели таки понадобится редеплой - через рины его проводить проще. впрочем, это вкусовщина, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я бы, пожалуй, все же ополовинил одну пачку пурифаеров до 5+2 пушки и взял две рины и разор с псиболтами. мобильные холмики за небольшую цену - это чаще приятно, чем наоборот + ежели таки понадобится редеплой - через рины его проводить проще. впрочем, это вкусовщина, да ) Я рассматриваю замену полу пури на машинки, ибо я боюсь не везде будет лес, а нам очень нужен 3+ кавер и машины могут нам дать. А так же мобильность и бункер как никак, ну и контр скоринг юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Из втрого вагона убери одного парня. Вагоны даже под полем имеют свойство ломаться, а меку негоже будет пешком топать, вагонам ,2 биг шуты перебор, взял бы лучше абордажку. А в остальном всё здорово, копты-конфетки просто, гроты-хоум скоринг норм если их спрятать в какой нибудь террейн, вместе с каунтером, только нобо-бякерам 2 клешни нужны, не считая папкиной, а биг чоп поменьше Изменено 3 мая, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Что то разочаровался я в нобах и пеших, и конных, решил сделать ростер абсолютно без них (HQ) Big mek+ kustom forse field+ cybork body (подарок гротсника) (90) Mad dok Grotsnik (165) (elites) 11 lootaz (150) 9 komandos (205) + Boss Snikrot + 2 burna (troops) 18 ork boyz (154) +nob+power Klaw+bosspole 18 ork boyz (154) +nob+power Klaw+bosspole 18 'ard boyz (230) +nob+power Klaw+bosspole (heavy support) battle wagon +boarding plank+big shoota+ deff rolla (120) battle wagon +boarding plank+big shoota+ deff rolla (120) battle wagon +boarding plank+big shoota+ deff rolla (120) ( fast attack) 2 deffkoptas + 2 TL rokkit launcha+ 1 buzzslaw(115) 2 deffkoptas + 2 TL rokkit launcha+ 1 buzzslaw(115) --------------------------------------------------------------------- Концепция игры-всё просто, мек сидит в вагоне с парнями, гротсник сидит с ард бойзами. Страшно конечно за этого психа, ну что поделать. Коптами выключаем всякие рельсы, леман русы, и прочую стрелючую хрень. Командосы вылезают где хотят и обижают лонг фангов, девастаторов, облей (при удаче) или платунец. А парнями-мы едем, едем едем)) Опасения вызывают всякие страшные дредноуты на дроп подах, и прочее, но есть шанс выключить дредноут в момент приземления лутазами, пока он не успел вчаррджиться Под сомнением только командос. Юзал их на 1000, че то не понравилось. Подскажите, зеленые братья, как быть? Изменено 3 мая, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 можно маршала в термброню, а чемпиона к братству, тож норм. Если не кидаем с дипстрайка то зачем такая броня нужна?И дороже, и врага не поймать стремительный продвижением(или как оно там называется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если хочется фейтоджаг - то лучше скинуть геральда - он не нужен . вместо него взять финдов слаанеша , скинуть сикеров и взять еще плагов. плагов спилить до 2 по 5 без апгрейдов. и пачку крашеров упаковать всеми апгрейдами -очень полезно иметь в них иконку. я бы так сделал) Но , не хватает гриндеров, без этих зверей как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все отлично, но пара комментов. Братья меча имхо сильно перекачаны. Я бы в этом ростере скинул доп броню предам, один щит братьям, плазмы в лазплазе, и на эти деньги купил бы маршалу байк. Тогда у тебя получится 3 хороших ударных отряда(термы на ЛР, чамп с братьями и маршал) и один отряд поддержки для захвата чужой башни. Класть маршала в одну корзину с термосами, имхо неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочется того, что бы новичок не сливал всё игры подряд и не положил потом на ваху)) Финды не дорогие ли для такого, а то все очки уйдут в них да в джаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) тогда выкидывай сикеров и герольда ибо не пригодятся в дальнейшем. демоны и играют от джаг - грейторов да финдов если говорить о хребте Изменено 3 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Класть маршала в одну корзину с термосами, имхо неразумно. На самом деле маршал здесь задумывался с Братьями, атерми сами по себе, а чемп с простыми парнями. ;) Однако сильно напрягает то, что в рине находится ого-го сколько поинтов. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чемпиона все равно придется сажать в какую-нибудь рину. В которую посадишь, та и будет ударной. А вторая вспомогательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мне 5 иня дороже, да и тем более, 3-4 инвуля тоже не слабо кстати, вот насчёт лорда с хаммером, у него будет 9 или десятая сила? я думаю, что 9 потому что сначала идёт удвоение, а потом модификации, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Нет у него будет 10 сила!э Потому что сначала у него меняется профиль на 5, а потом идёт удвоение ;) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так и есть сначало удвоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 там не сказано, что профиль меняется на 5, сказано, что "персонаж на громовом волке получает +1 к своим параметрам силы, Стойкости и атакам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ты сначала получил +1 к параметрам (сразу как взял волка и выставил на стол у тебя параметры меняются), а потом во время комбата этот параметр умножаешь на 2 ( капитан подсказывает, что 5х2 = 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 оке, просто хотел уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1 Chaplain Grimaldus (HQ) @ 195 Pts 3 Cenobyte Servitors 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 155 Pts Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters 10 Crusader Squad (Troops) @ 305 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 10 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 10 Crusader Squad (Troops) @ 305 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 10 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 10 Crusader Squad (Troops) @ 305 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 10 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons Models in Army: 71 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1500 Будет такое играть? На первый взгляд Гримальдус оптимален для того, чтобы водить 20 рыльники. 5 морячков взяты на сдачу. На что их можно заменить, если нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у тя все пешком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти