Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Я бы убрал дрона у пятерки фв и дал бы его кризису+ перекачен он имхо, лучше убери генератор и дай мультитрекер(или что там из двух оружий палить дает не помню), а если хочется инвуля, вместо ган дрона дай щитового

• Ответов 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Гроссмейстер санчо

Играл я против мех иг и победил без особых проблем ведя на каунтеры с первого хода выиграл противник с 3его хода тащить в ничью пытался...

Голословности не надо ты в 4ку не играл ассолтлимит не знаешь там мехи 25 терми расстреливало, а я стреляю сильнее

у меня и 3+ кавер и 14 ассолток и неплохо с лонг ренжем

Я на первый ход уже нужные цели ломаю

Как нистранно стрелковых бладов тоже разобиал на кп

И танковых тоже только тогда я еще перекачивал отряды

Я говорю это приведя плей тесты а вы теоретизируете?

А лорда с молотом или фистом не пробовал? а то фрост экс несколько смущает тем, что не приносит немедленной смерти..

Ах да, эта пятерка фв вооружена карабинами, но думаю заменить на винтовки, карабины плохо себя показали, т.к. все что делала сегодня эта пятерка, это бегала за сентинелем как ни странно и проваливала броски.

[ Добавлено спустя 9 минут 11 секунду ]

А у любой армии чтобы одно подразделение стреляло из 2-х и более типов оружия необходимо ставить соответствующее улучшение? (например ИГ-шная Химера обвешанная хеви болтером, мультилазером и 5-тью лазганами)

ИМХО, с дороговизной Серых пешком лучше термосов гонять. Хотя бы 2+.

Пурифаеры будут умирать как тактикалы, но в два раза приятнее для оппонента.

Тем же эльдарам фиолетово 3+ кавер или 3+ армор. Шагоходы будут рады.

Нет терми это ошибка для любого игрока

5 терми мрут от плазмы в 2 раза быстрее а от болтеров одинаково посчитайте.

30 ран от лазганов 5 трупов терми

30 ран от лазганов 10 трупов маров

10 ран от плазмы (без шраудинга) 5 трупов терми

20 ран от плазмы (без шраудинга) 10 трупов маров

Посчитайте стрелковую устойчивость и вы поймете что терми УГ

тем более 10 пури стреляют 8-16 псипушка выстрелов

а 5 терми всего 4 либо за огромную цену в 450 птс - 8 выстрелов

Если вы считаете что это лучше чем стрельба пури то вы видимо плохо видите суть ростера, я собираю стрелковых Серых, а не рукопашных

Эльдарам не фиолетово, дреды со стрельбы сносят тебе эскадрон, вряд ли ты постреляешь много...

да и дум по 6ому ЛД не скастовать просто так....

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

А у любой армии чтобы одно подразделение стреляло из 2-х и более типов оружия необходимо ставить соответствующее улучшение? (например ИГ-шная Химера обвешанная хеви болтером, мультилазером и 5-тью лазганами)

ИГшная химера - танк, и кол-во стреляющего оружия зависит от того на сколько проехал танк. Стрелять только из нескольких видов оружия может только техника.

А так да, нужно улучшение или спец правило, но если мне не изменяет память подобное улучшение есть только у тау :D

Изменено пользователем Shas'el521

ИГшная химера - танк, и кол-во стреляющего оружия зависит от того на сколько проехал танк.

Стрелять только из нескольких видов оружия может только техника.

Благодарю!

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

2 Aponwey

А как твои оппаненты относятся к тому, что у тебя в ростере нет ни одного HQ отряда?

У моего оппонента тоже нет HQ и он не против.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Я бы убрал дрона у пятерки фв и дал бы его кризису+ перекачен он имхо, лучше убери генератор и дай мультитрекер(или что там из двух оружий палить дает не помню), а если хочется инвуля, вместо ган дрона дай щитового

А щитовые дроны я так понимаю не продаются в наборах с Кризисами или отдельно и их надо конверсить?

У моего оппонента тоже нет HQ и он не против.

А как вы тогда относитесь к тому, что ваш ростер (как, по вашему утверждению, и оппонента) невалиден?

Слушай,дреды далеко не так хорошо стреляют,как лично я ожидал-в недавнем плейтесте один 4 хода бестолку лупил по 2 лендспидерам,только пушки оторвал.То мажет,то не пробьёт,то кавер кинут(а волкеры так вообще в фортунном кавре будут).

Тем более,на 2000 у стрелковых армий обычно много дальнобойного АТ,следовательно дреды скорее всего даже из деплойки не выйдут.ШР-то долетит,но вот погоды он не сделает.

Можешь выкинуть дреднайта и посадить оставшихся пуриков на рины.И даже 10 очей куда-нибудь пристроить :)

А как вы тогда относитесь к тому, что ваш ростер (как, по вашему утверждению, и оппонента) невалиден?

ИМХО на такой формат, если обе стороны согласны можно и по правилам боевого патруля играть

Ну просто пока не куплена HQ модель и играем так

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

ИМХО на такой формат, если обе стороны согласны можно и по правилам боевого патруля играть

Не мог бы ты пояснить правила боевого патруля?

Ну просто пока не куплена HQ модель и играем так

А что тебе мешает кризиса пока использовать как командера?

Ну раз "те модели, что есть" и "оппонент согласен" - ну пусть так и будет.. Но вообще, вся эта куча трупсы ничего не сможет сделать пачке хорошо бронированных моделей, возникших прямо перед носом или какой-нибудь паре химер. Я к тому, что ракеты сами по себе плохо ковыряют 12 броню, разве что как-то пробовать высадиться дипстрайком... И зачем мудрить с отсутствием HQ, если можно оторвать щит у Вре и повысить его до Эля, возможно даже без затраты очков?

На 500 поинтов мало что можно сказать, формат совсем уж мал. Но если захочешь расширяться до 1000 - многие ошибки в ростере станут гораздо критичнее.

Кстати, ты ж вроде продавал своих тау под предлогом того, что не впечатлили. Передумал? Дрон делается из двух антенн артиллерийского дрона, щитового генератора и тарелки. Получается похоже на оригинал и даже лучше оригинала, потому что прочнее.

Изменено пользователем Anvis

Ну раз "те модели, что есть" и "оппонент согласен" - ну пусть так и будет.. Но вообще, вся эта куча трупсы ничего не сможет сделать пачке хорошо бронированных моделей, возникших прямо перед носом или какой-нибудь паре химер. Я к тому, что ракеты сами по себе плохо ковыряют 12 броню, разве что как-то пробовать высадиться дипстрайком... И зачем мудрить с отсутствием HQ, если можно оторвать щит у Вре и повысить его до Эля, возможно даже без затраты очков?

На 500 поинтов мало что можно сказать, формат совсем уж мал. Но если захочешь расширяться до 1000 - многие ошибки в ростере станут гораздо критичнее.

Кстати, ты ж вроде продавал своих тау под предлогом того, что не впечатлили. Передумал?

Благодарю за советы, но ведь у Шас'Эля немного другая модель, а расширять естественно буду.

Я хотел купить Тау, а не продать :rolleyes:

А насчел щитового дрона, генераторы еще достать надо.

Такой вот еще вопрос. На какой формат играбельны стелсы?

Изменено пользователем Aponwey

У 'Эля, 'О может быть абсолютно такая же модель. Железные отличающиеся от других шлемы у него "для красоты" и чтобы можно было быстро его найти среди всей кучи костюмов. По сути, я могу по-особому покрасить обычного кризиса, сказать, что это мой главный, и ни один противник не будет против :)

Стелсы играют, но для них нужны очень умелые руки. Не знаю, мне они как раз должны будут приехать через пару недель, хочу попробовать поиграть с одним паком в 6 штук на 2000. Но менять драгоценный отряд кризисов на них жаба душит...

Изменено пользователем Anvis

Такой вот еще вопрос. На какой формат играбельны стелсы?

Кто-то скажет:"Ни на какой, кризисов взять больше ты желаешь", другой возразит:"на любой формат отряд себя окупать будет, ему лишь применение найти нужно". ирония состоит в том, что оба они будут правы. Стелсами играть можно и даже нужно, глазомер они хорошо тренируют, стрельбы много выдают и еще кучу вкусных спецправил имеют. Да вот беда, они слот элиты занимают, по целям с фв и хазардами, еще иногда с кризисами конкурируют. Вердикт такой, ежели есть они у тебя, отчего ж не порулить?

Ах да, самое главное то и не сказали, ничего докупать не нужно им, ну кроме лидера с ножом, да хлопцев дополнительных.

5-6 невидимок с лидером и ножом оптимальным я считаю, но это уже на формат большой лишь сгодиться может.

Например вражеский комми взорвал фишу выстрелом из пистолета

Подозрения меня терзают, что же это за пистолет такой?

Изменено пользователем Лодуриэль

У 'Эля, 'О может быть абсолютно такая же модель. Железные отличающиеся от других шлемы у него "для красоты" и чтобы можно было быстро его найти среди всей кучи костюмов. По сути, я могу по-особому покрасить обычного кризиса, сказать, что это мой главный, и ни один противник не будет против :)

Стелсы играют, но для них нужны очень умелые руки. Не знаю, мне они как раз должны будут приехать через пару недель, хочу попробовать поиграть с одним паком в 6 штук на 2000. Но менять драгоценный отряд кризисов на них жаба душит...

Ну у нас цены на обычного и командника не сильно различаются, так что позже куплю.

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Кто-то скажет:"Ни на какой, кризисов взять больше ты желаешь", другой возразит:"на любой формат отряд себя окупать будет, ему лишь применение найти нужно". ирония состоит в том, что оба они будут правы. Стелсами играть можно и даже нужно, глазомер они хорошо тренируют, стрельбы много выдают и еще кучу вкусных спецправил имеют. Да вот беда, они слот элиты занимают, по целям с фв и хазардами, еще иногда с кризисами конкурируют. Вердикт такой, ежели есть они у тебя, отчего ж не порулить?

плазменный пистолет.

Ты говоришь то что стелсы слот элиты занимают, так что же нельзя разве юзать отряд кризисов и отряд Стрелсов вместе? Или какой лимит слотов элиты в армии? :?

плазменный пистолет.

Ты говоришь то что стелсы слот элиты занимают, так что же нельзя разве юзать отряд кризисов и отряд Стрелсов вместе? Или какой лимит слотов элиты в армии? :?

Слота всего 3. Посмотри в ветке ростеры на 1500-2000 очков, все слоты элиты кризисами заняты. Это факт. Ответ почему сложен, а мне спать хочется.

К тому времени, когда твоя армия дорастет до 1500-2000, ты будешь в состоянии легко на него ответить сам :)

Слота всего 3. Посмотри в ветке ростеры на 1500-2000 очков, все слоты элиты кризисами заняты. Это факт. Ответ почему сложен, а мне спать хочется.

К тому времени, когда твоя армия дорастет до 1500-2000, ты будешь в состоянии легко на него ответить сам :)

И еще раз, благодарю! =)

Ну если он стрелял из плазмопистолета, то ничего сверхестественного не произошло, вполне можно взорвать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...