Cormac Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хуже от него явно не будет. Вместо мельтабомб лучше выдать в отряды специальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По мне так 6 выстрелов с ХБ с 3 БС очень даже окок) То же и про Венды.Могут навешать глансы в заднюю броню. Шашки?А зачем?Платун-скринит домашний каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гранатометы должны неплохо выглядеть с ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Шашки?А зачем?Платун-скринит домашний каунтер. Только не скринит, а скорит. Но при этом до него всегда доходят Хтх отряды. И тут-то шашки не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 можно маршала в термброню, а чемпиона к братству, тож норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гранатометы должны неплохо выглядеть с ак Возможно возьму мельты,но н как не лаунчеры. Что касается шашек,пожалуй возьму их на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Акробатика у баньшей хоть раз сыграла? то что тест бросал помню. Но ситуации не помню, видимо или они уже все сделали или уже не успели. В принципи экзарх берется из-за 5 силы и ещё 5 очков вложить не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это было, когда в двух баньшей влетела пачка серых, я точно помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) ващем-то батл лидер убог, так что остаётся всё в той же ролди пафосной точки))))не хочу отказываться от марок вульфена, ибо выручали меня миллион раз. скуты у меня чисто как антитанковый отряд, поэтому плазмопистоли.комбимельты и рад бы раздать, но их у меня нету(((( профита от замены молотка на фист не вижу, пять очков мне эти никуда не всунуть. а кавалерия с лордом уже не антитанк? они сегодня меня порадовали как никогда, обычно я их беру в количестве 5, а тут, даже втроём с лордом они съели: две пачки бойзов в количестве 20+ каждая, газкрулла, пачку нобобайкеров. против ГК:пачку обычных рыцарей, дреднайта и пачку термосов. а фанги, ну ониделают своё дело. клыки мирового волка у рун приста с некоторых пор перестали так уж нравится, всё-таки смертоносный шквал и живые молнии отлично играют для обороны и античарджа, что сегодня себя показало. думаю вместо боевого лидера брать пачку фангов с четырьмя ракетницами. Изменено 2 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ростеры одинаковые. Насчет играбельности не знаю, на 2к я не видел столько ринок у хсм. Обычно это 1-2 ЛРа и 1-2 рины. Лорд со сланешистской шашкой - не играл не знаю. Я бы взял кхорна или без марки,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это с каких пор Громовые Волки считаются паверным антитанком?Я согласен, что 10 сила решает,но сначала надо подойти,а если тачка двигалась, то надо попасть на 4+ или на 6.И не факт, что пробьешь и выкинешь на результате нужное.У скаутов лучше убери пистолеты и дай им Мбомбы если хочешь,чтоб они были анти танком. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А на 5 очков(Если уберешь молот)Возьми комби мельту гарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А на 5 очков(Если уберешь молот)Возьми комби мельту гарду. комбимельты и рад бы раздать, но их у меня нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) спасибо понимающим людям)))))))) а насчёт кавалерии как не антитанка, ну фанги тоже могут промазать/непробить, тут уж мне кажется шансы равны Изменено 2 мая, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а насчёт кавалерии как не антитанка, ну фанги тоже могут промазать/непробить, тут уж мне кажется шансы равны Попасть на 3+ и на 6+ - это разные вещи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 комбимельты и рад бы раздать, но их у меня нету(((( Так купи)Они полезны. Например против дредноута ты сможешь воевать только молотом, остольное тупо не пробьет.Дред будет бить первым и вешать инсты твоим волкам)Громовые волки- это чисто анти пехота, режут все и вся, кроме толстеных штуковин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я чувствую дух очевидности :image105: ))))))) ну мне легче сломать машинку с кавалерии, честно))))))) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] дредноут улетит от фангов, это точно, да и не полезу я к нему драться, кстати, у кавалерии рендинг, почему не пробьёт? комбимельты приобрету, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 5 силой по 12 фронту врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 5+6 = 11, на рендинге 1-2, это автоглэнс, 3-4 пенетрейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Финальный вариант ростера на данном этапе Хаку Кастелян Крове. 150 Либрариан. 185 2 черепа Сила титана, шраудинг, санкчуари, дарк экскамуникатион, варп рифт Трупса 10 пурифаеров. 280 4 пси пушки 10 пурифаеров. 280 4 пси пушки 10 пурифаеров. 280 4 пси пушки 10 серых рыцарей. 220 2 пси пушки Тяжелая огневая поддержка Дредноут. 135 Ак Ак Пси патроны Дредноут. 135 Ак Ак Пси патроны Дреднайт 130 Быстрые ударные Шторм равен. 205 ТЛ ММ ТЛ ЛК Всего кп 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не, я все понимаю, но что, почти все пешком??? Они же не дойдут банально! Подарок для мехИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerBer24 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сори ошибся когда делал спойлер [ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ] 2 ростер исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Кстати, да. А как они пойдут? Десятка на ШР. Бибрь с ними и выдёргивает остальных? Тогда где у бибря призыв? Или это футслогга? ИМХО, с дороговизной Серых пешком лучше термосов гонять. Хотя бы 2+. Пурифаеры будут умирать как тактикалы, но в два раза приятнее для оппонента. Тем же эльдарам фиолетово 3+ кавер или 3+ армор. Шагоходы будут рады. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Красиво всё это доходит))) ИГ в жар бросает когда пачку с 4 ассолтками видят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Только если от счастья- лрбт умрет в счастливых муках, сожрав треть всех пури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aponwey Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Добрый вечер! Прошу оценки этого ростера. Играл сегодня против ИГ, победа моя но было много забавных моментов. Например вражеский комми взорвал фишу выстрелом из пистолета, или простой рядовой ИГ остался 1 в отряде, не провалил лидак и сжарил 7-х моих фаер варриов из флэйма. Составлял из учета тех моделей, что есть. Tau roster 500 Pts 0 'Monat' Crisis Battlesuit (Elites) @ 97 Pts 1 Shas'vre In XV8 'Fireknife' @ [97] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Shield generator; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 225 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [35] Pts Pulse Rifle; Markerlight; Bonding Knife 1 Devilfish Troop Carrier @ [80] Pts 5 Fire Warrior Team (Troops) @ 85 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [35] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone @ [10] Pts 12 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 84 Pts Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 491 Изменено 2 мая, 2011 пользователем Aponwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти