Salem Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 драконы-авенжеры-эльдрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 просто меня ужасают монолиты. их нечем разбирать. ну только если веселиться и уповать на 6ки у драконов на рез-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 просто меня ужасают монолиты. их нечем разбирать. ну только если веселиться и уповать на 6ки у драконов на рез-те Если без монолита - то все зашибись, если с ним - то быстренько делать фейсдаун, и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) стрелять и не парится. Монолит можно дедой разобрать, или варлоками в гардианах. Я разбирал Изменено 2 мая, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Монолит можно дедой разобрать, или варлоками в гардианах. Я разбирал ну ты же папа :D тут спасет только болтердрилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в субботу играл против монолитов)Из 2 мельт попала 1, пробила 1 и я выкинул 5 на результате((Было весело,мой опонент офигел когда я кинул 6 на пробивание)Так что мельто-дрилом монолит можно уничтожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как ты его убил, если выкинул 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 AP1. 5+1=6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я его не убивал.Почему по твоему я поставил"((("? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 монолиту от мельты может быть только гленс!!! следовательно 5+1-2=4!!!! [ Добавлено спустя 46 секунд ] Я его не убивал.Почему по твоему я поставил"((("? ^_^ юзай пробелы, а то кажется, что это скобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Alex_Feather У мельты сила 8,а у монолита броня 14.На 6 гланс, на результате -1(за ап1)Так что только на 6 он сломается. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Сори=)Не заметил, что я поставил скобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лучше всего против монолита у эльдаров играет сирконсил на байках. Ибо девятая сила и летает быстро. Касательно сабжа - я бы на твоем месте не делал упор на шагатели так рьяно. Например, вспомнить тех же Пауков Варпа - высаживаются за спиной, та же шестая сила, ап хуже, но зато баллистик выше. Выстрелов всего на два меньше. Отсутствие АП означает лишь что они не могут задеть себя осколками только что взорванного танка - не будет никаких осколков, -1 к результату. Т.е. из ведра кубов тебе нужно выловить всего одну шестерку и танку звиздец. Стоят, правда, подороже, но себя окупают за счет того, что могу спрятаться от огня после того, как выстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Короче ростер хорош,но зависит от везения.По моему с сир-кансилом тебе больше идет ;) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 неее. я решительно против пауков. и дороже, и пробивная способность ниже, и выстрелов меньше, вообщем минус. а вот трупсовые волкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну ты же папа я хорошо кидаю кубы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ага, только, в отличие от волкеров, еще способны напихать в хтх, куда лучше защищены и за ход способны передвинуться на 24" против 6" у волкеров, при этом, продолжая стрелять. Если у тебя армия с вылетом вперед на волновых змеях, то Пауки хороши - получив у себя в тылах аж три отряда, фарсира и два танка противник попросту теряется и начинает совершать ошибки. Вот тут-то ты его и берешь тепленьким. Впрочем это, конечно, сугубо мой личный способ вести дела =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Расскажешь потом, как Батл лидер отыграл?Не разу его в расписках не видел. Всем гвардейцам раздай комбики.И напиши цены отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я думаю отстреливать массы волкерами, толстое драконами и гардами, а авенеджеры на подхвате везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 аа... понятно... а какие еще госты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ККС 4 Плазмагана Химера с ХФ Флотский офицер ПКС 4 Мельтаганов Химера с ХФ Пехотное отделение Комиссар с силовым Мельтабомбы Ак Пехотное отделение Мельтабомбы Ак Пехотное отделение Мельтабомбы Ак Ветераны Харкер 3 Плазмагана Хб Ветераны 7 Дробовиков 3 Мельтагана Ветераны 7 Дробовиков 3 Мельтагана Вендетта Хб Вендетта Хб 2Лемана Русса Хб в споносонах 2Гидры 1Леман Русс Палач Плазменные пушки в спонсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А зачем ДК столько фистов?? Смотрю все популярнее становится вариант трупсы на основе ДК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в лазплазе действительно опечаточка вышла-там болтера.идея с парнями в поде понравилась-подумаю таки в чем ужаться.лендспидеры считаю не очень надежными.имхо лучше сидеть за 13й броней,чем летать с 10й.парни в рине для того чтобы затыкать образовавшиеся бреши в обороне.таки да-верну им законные мельту и фист.больше их не надо, думаю.ну и наверное раздам в лазплазы по неофиту.пока так.тесты покажут.спасибо за советы и рекомендации всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Поварешек в платун возьми, хб на вендетте не факт, что пригодятся. А стоит ли брать хб к харкеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Харкеру нельзя не брать ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Харкеру нельзя не брать ХБ Это понятно, но вообще-то ветеранские команды вооружения с хб никто не отменял, посему и вопрос, а хвт с хб тут надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти